Хорошая попытка, товарищ лейтенант
Хайроллеров @ 17.3.2017
Или вы в свое время все задекларировали и уплатили?
Soul @ 29.3.2017
ConstOr, Если бы это не было выгодно, то разработкой никто не занимался бы. Изначально стояла цель именно удешевить запуски.
Soul @ 29.3.2017
Nameless00, Все-таки цель была другая и Шатл разрабатывался не частной компанией. Может ли в теории так получиться, что ракета будет садиться и повторно взлетать, но стоимость запуска это не уменьшит? Теоретически наверное может. Но этот шанс я оценил бы как очень низкий.
30 октября 1968 года два головных центра NASA (Центр пилотируемых космических кораблей — MSC — в Хьюстоне и Космический центр имени Маршалла — MSFC — в Хантсвилле) обратились к американским космическим компаниям с предложением исследовать возможность создания многоразовой космической системы, что должно было снизить затраты космического агентства при условии интенсивного использования
Soul @ 29.3.2017
Nameless00, SpaceX зарабатывают на запусках. В случае же с Шатлом это были просто подрядчики при разработке. Сто процентной гарантии вообще не бывает, особенно в случае с новыми технологиями. Но шансы на то, что в случае успеха цена запуска со временем снизится, я бы оценил очень высоко. Ну процентов в 80-90.
Soul @ 30.3.2017
Вроде по кругу ходим. Я согласен, что такая вероятность есть. Так как это реальный мир и достаточно сложная технология все-таки. Но я так же думаю, что эта вероятность довольно низка. Все-таки сейчас гораздо больше опыта и знаний, чем во времена Шатла. Гораздо более точные и мощные средства моделирования и расчетов.