Колодец Ивана Демидова

593
Статистика
Статистика
593
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-123
  • Постов
    10,720
  • Просмотров
    3,190,420
  • Подписок
    593
1 431 432 433 434 537
  • Хорошая попытка, товарищ лейтенант
    Ответить Цитировать
    60/79
    + 19
  • Хайроллеров @ 17.3.2017
    Или вы в свое время все задекларировали и уплатили?

Наоборот ничего не следует декларировать. Играл во первых он не на свои. Потом непонятно сколько проиграл до и после.
    Если счетов\проводок нет то и доказуемого дохода нет. Все доказательстав - это бумаги выписки проводки итд. Чем меньше бумаг тем лучше.

Сам вопрос вызывает изумление на фоне того что творят Сердюковцы и всякие РЖД/автодоры/мэрии крупных городов итд по распилу бюджета. Там правда ,налоги всякими приблатненными строительно-благоустроительными фирмочками платятся точно в срок. Получили миллиард показали прибыль тысяч 100, заплатили по чесноку.
    Ответить Цитировать
    4/49
    + 0
  • Ну, что они творят, вы сами понимаете: "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку". У нас по факту феодальный строй, а в нем оброки и подати обязаны платить только неблагородные сословия. Дальше продолжать не буду, а то подставлюсь под какую-нибудь современную статью УК.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=124455&view=findpost&p=4996190

Вот еще одно подтверждение тупости налоговой системы (там РБ но у нас тоже самое). Чувак подставился переводами\депми и теперь придется ему судиться...

Какойнибудь балакеримов-херакеримов с сыночками хандонами или всякие вице-губернаторы и мэры с гостиницами в альпах - будет получать миллиарды и все у них будет по Закону Российской Федерации в соответствии со всеми положениями Закондательства Российской Федерации утвержденному Федеральным СОбранием Российской Федерации. (тьфу БЬ ! как на блевотину чьюто посмотрел на асфальте с утра)
    Все обязательно с большой буквы и поофицальней чтобы плебс уважал эту туалетную бумагу , принятую жириновскими и володиными - побольше. (и действует же ! действует!!!)

А у парня типа как из поста - его даже слушать не будут.

Платя налоги "честный типа гражданин" подпитывает эту "илиту рассеи"..

Вот когда этим хозяевам жизни "золотым папам и сынкам" скромным мэрам альпийским отельерам начнут пульки в затылок вгонять посемейно - можно начинать "платить налоги". А до этого - чем больше на_бать эту "илитку рассеи" тем лучше для кармы!
    Ответить Цитировать
    5/49
    + 3
  • Первые годы своей жизни я прожил по адресу улица Тверская дом 6 строение 6. Все окрестные дворы, переулки и парки были излазаны вдоль и поперек. И я не понимаю, почему кто-то указывает мне и другим, когда можно гулять по Тверской, а когда нет. Это моя улица. Не его. Это как если в твоей собственной квартире тебе разрешили бы хотить в туалет только по расписанию.

У Гришы каникулы и мы были в Риге, поэтому я про митинги ничего не писал. Мне кажется некорректным призывать людей выйти на митинг, если ты сам туда не идешь. Но вот реально бесит.
    Ответить Цитировать
    2579/3096
    + 22
  • Добрый вечер, Иван. Прошу зайти в эту тему и высказать свое мнение, как модератора раздела.
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=124692
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Soul @ 26.3.2017
    Первые годы своей жизни я прожил по адресу улица Тверская дом 6 строение 6.

Красивое дореволюционное здание, сколько там сейчас квартира стоит, как топ1 ME WSOP?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • На завтра-послезавтра запланирован исторический пуск SES-10. Спутник будет выведен на Фалконе, который уже летал и приземлился. Если все пройдет ок, то это значит, что Маск красавчик и reusable ракетам быть. Естественно будет прямая трансляция. Вот тут собирают инфу по трансляциям, времени запуска (оно может сдвинуться) и так далее https://www.reddit.com/r/spacex/comments/5sjrzj/ses10_launch_campaign_thread/?utm_content=title&utm_medium=hot&utm_source=reddit&utm_name=spacex .
    Ответить Цитировать
    2580/3096
    + 10
  • Ну не совсем, все же надо, чтобы возврат и обслуживание отлетавшей ступени выгодно было. А то шаттлы то тоже возвращались.
    Но в целом хочется чтобы все получилось, конечно.
    Ответить Цитировать
    61/79
    + 1
  • ConstOr, Если бы это не было выгодно, то разработкой никто не занимался бы. Изначально стояла цель именно удешевить запуски.
    Ответить Цитировать
    2581/3096
    + 0
  • Soul @ 29.3.2017
    ConstOr, Если бы это не было выгодно, то разработкой никто не занимался бы. Изначально стояла цель именно удешевить запуски.

Изначально стоимость обслуживания отлетавшего шатла оценивалась в разы дешевле, чем вышло по факту.

А цель то тоже стояла удешевить запуски. Ну и показать кто в космосе хозяин, конечно.
    Ответить Цитировать
    32/151
    + 1
  • Nameless00, Все-таки цель была другая и Шатл разрабатывался не частной компанией. Может ли в теории так получиться, что ракета будет садиться и повторно взлетать, но стоимость запуска это не уменьшит? Теоретически наверное может. Но этот шанс я оценил бы как очень низкий.
    Ответить Цитировать
    2582/3096
    + 0
  • Soul @ 29.3.2017
    Nameless00, Все-таки цель была другая и Шатл разрабатывался не частной компанией. Может ли в теории так получиться, что ракета будет садиться и повторно взлетать, но стоимость запуска это не уменьшит? Теоретически наверное может. Но этот шанс я оценил бы как очень низкий.

Частной.

30 октября 1968 года два головных центра NASA (Центр пилотируемых космических кораблей — MSC — в Хьюстоне и Космический центр имени Маршалла — MSFC — в Хантсвилле) обратились к американским космическим компаниям с предложением исследовать возможность создания многоразовой космической системы, что должно было снизить затраты космического агентства при условии интенсивного использования

А по Фалькону - ну я надеюсь что стоимость запуска уменьшится как обещано, и человечество сделает таки большой шаг вперед в вопросах космоса.
    Но тем не менее сам факт второго полета еще не гарантия этого.
    Ответить Цитировать
    33/151
    + 0
  • Nameless00, SpaceX зарабатывают на запусках. В случае же с Шатлом это были просто подрядчики при разработке. Сто процентной гарантии вообще не бывает, особенно в случае с новыми технологиями. Но шансы на то, что в случае успеха цена запуска со временем снизится, я бы оценил очень высоко. Ну процентов в 80-90.
    Ответить Цитировать
    2583/3096
    + 0
  • Думаю покупать какие-то высокотехнологичные акции и порассуждал, так как неохота попасть как тысячи инвесторов в своё время попали с акциями супертехнологичных компаний, хороший пример, производители солнечных батарей...

Реальный прорыв в космических технологиях даст создание двигателя, мощного настолько, чтобы можно было стартовать главным модулем с космодрома и выйти в открытый космос. Компания, которая это сделает, безусловно вырастет в цена на Ннное число процентов (явно более 1К).

До этого момента, скорее всего это пляски с бубном.
    Как правильно выше писали, посадка этой ступени, транспортировка её, диагностика, заправка и прочее обходится скорее всего незначительно дешевле (а то и дороже) создания новой. Программа шатлов закрылась именно по причине финансовой невыгодности. Подозреваю, что просто в отрасли запусков спутников в космос существует огромная добавленная стоимость и Маск просто хотел туда попасть. Это и модно и круто и выгодно. Повторное использование ступени, просто важный популистский момент, на самом деле не имеющий ключевого значения.

Такие вот вопроса, есть ли данные в открытом доступе, может уже кто-то отвечал на них:
    1. Сколько же СпейсИкс экономит на применении этой технологии с возвратом ступени по сравнению с традиционной?
    2. Себестоимость традиционного запуска (в среднем) и сколько там заложено добавленной стоимости?
    3. Они запускали снова уже слетавшую ступень?
    4. Спейс Икс торгуется пока только не публично, я прав?
    Ответить Цитировать
    22/38
    + 1
  • Soul @ 29.3.2017
    Nameless00, SpaceX зарабатывают на запусках. В случае же с Шатлом это были просто подрядчики при разработке. Сто процентной гарантии вообще не бывает, особенно в случае с новыми технологиями. Но шансы на то, что в случае успеха цена запуска со временем снизится, я бы оценил очень высоко. Ну процентов в 80-90.

А какая разница? Там НАСА заплатила и эксплуатировала, тут НАСА заплатила (спасая тем самым компанию) и будет основным эксплуатантом.

Цена снизится, и цена снизится в обещанные три раза - это разные утверждения. И вот второе - оно больше под вопросом. Я так понимаю, для прорыва в частной космонавтике нужно второе.

А у меня вот прям такой веры в это, второе, только потому что Маск так сказал, нет.
    Особенно учитывая что каждый американец уже несколько лет как обладатель "дешевого и эффективного powerwall", анонсированного Маском.
    Ответить Цитировать
    34/151
    + 2
  • Soul, ну на начальном этапе расчеты говорили, что будет дешевле, а дальше уже тупо отказываться от идеи. Точнее даже может и не тупо, но люди, особенно увлеченные, склонны идти до конца и верить, что вот сейчас не получилось, но мы все равно сможем.
    Плюс эта вера активно подпитывается деньгами наса и инвесторов.

Я не говорю, что это самый вероятный сценарий, но мне он видится, тем не менее, очень даже возможным.
    Ответить Цитировать
    62/79
    + 0
  • Вроде по кругу ходим. Я согласен, что такая вероятность есть. Так как это реальный мир и достаточно сложная технология все-таки. Но я так же думаю, что эта вероятность довольно низка. Все-таки сейчас гораздо больше опыта и знаний, чем во времена Шатла. Гораздо более точные и мощные средства моделирования и расчетов.
    Ответить Цитировать
    2584/3096
    + 0
  • Soul @ 30.3.2017
    Вроде по кругу ходим. Я согласен, что такая вероятность есть. Так как это реальный мир и достаточно сложная технология все-таки. Но я так же думаю, что эта вероятность довольно низка. Все-таки сейчас гораздо больше опыта и знаний, чем во времена Шатла. Гораздо более точные и мощные средства моделирования и расчетов.

Да. Гораздо больше опыта с одной стороны. И с другой стороны эти расчёты и обещания от того, кто пока не сдерживал их куда чаще чем сдерживал. Отсюда и пессимизм.

P.S. Давай иначе. Как думаешь (готов ли замазать), Маск в 2025 высадит человека на Марсе?
    Ответить Цитировать
    35/151
    + 0
  • Nameless00, Какие обещания Маск не сдержал? Если не брать сдвиг сроков. Про Марс и программу я ничего не знаю, поэтому не вижу смысла спорить. Можем поспорить, что цена на пуски упадет за следующие 10 лет и что reusable ступень будет использоваться SpaceX в коммерческих пусках.
    Ответить Цитировать
    2585/3096
    + 0
1 431 432 433 434 537
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.