Терпи раз уж на это подписался)
Filhjg @ 25.8.2018
Сижу сейчас на свадьбе, подобно той, о которой писал Славик77 (извини, если семерок не дописал) в своем блоге(
Это пизец, товарищи(
Мне больно...по-настоящему. Это потому, что я не синячу? Тамада полный мудак, полнейший!
Да и я еще со скуки начал в конкурсах участвовать.
В первом- изи выиграл в комплиментах на "ф", на букву "х" муж с женой не защитали мне хромовая и хурмовая, считаю незаслуженно.
Танцевальный- вспоминать не хочу- передо мной стояла девочка с необъятной жопой и талией, сзади-жиробас тетка.
Плохо
Slavik7 @ 26.8.2018
Вот, кстати, да, это больше всего удивляет. Походу алкоголь тут главный источник веселья. Плюс так положено, скорее всего, те кто веселятся от всего этого сами хотят так же, ну или уже.
begiLoLabegi @ 26.8.2018
Кстати ,на моей свадьбе была примерно такая тамада. Хз кто её нанял , я после 20 минут её шуток и конкурсов подошел к друзьям и попросил чтоб убрали это чудо c глаз .Её посадили насильно за стол ,поставили перед ней бутылку шампанского,расплатились и сказали сиди молчи и пей.Дулась сидела:)
Filhjg @ 17.8.2018
Лучше сами пишите, чем надо проникнуться, чтобы быть в духе времени.
PradoDMK @ 26.8.2018
мне правда всего 28, но я всегда отказываюсь от ЛЮБОГО праздника, если знаю, что это скучнейшная трата времени. Из-за подобного поведения меня считают резковатым, эгоистичным и нетактичным, но мне похуй
flay @ 27.8.2018
Ты молодец конечно, я вот как то не всегда могу отказаться от подобных предложений, типа в пятницу вечером пивка попить, вечно придумываю какие-то нелепые отмазки, мол балею, завтра за руль, антибиотики пью... не охотно, чтобы меня считали резковатым, эгоистичным и нетактичным . Хотя года 4 назад был завсегдателем таких мероприятий