Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1055
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    971,029
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 431 432 433 434 578
  • А мне больше последний график нравится,как то более правдоподобно все показывает.Как ни крути,а флет все таки раставляет все по своим местам и никаких иллюзий.
    Ответить Цитировать
    786/969
    + 0
  • Так другие тоже флет.

Все на места расставляет флэт и дистанция :)

Но!!!! В том графике нет предельных отклонений.
    Через некоторое время я покажу, какие они графики флэт+предельные отклонения :)
    Ответить Цитировать
    2203/3100
    + 0
  • tester37 @ 18.1.2013

сейчас тебе напишут,что твои графики наблюдают уже в течении 8-ми лет.
    Ответить Цитировать
    502/695
    + 0
  • Нет. Это другие графики. Я их сам не наблюдал. Немного жалею. (вернее сильно конечно жалею на тему своего лудоманского БРМ-а)
    Ответить Цитировать
    2204/3100
    + 1

• Но!!!! В том графике нет предельных отклонений.

Так покажи. проблема только в том что все те графики - это графики с игры с самим собой, вот неизмениться ли те графики когда будешь играть не против себя ?
    Недавно общалься с одним , который играет на подобий тебе,( типа двери и наклейки на их ) конечно он играет в реале ( надеюсь что в интернет он нелезит ) но сама игра у него нелишена логики. И вот тот человек утверждает что за последние 200-300 сессий он в неплохом плюсе. ( так как он владелец крупной компаний по женским делам - то то что он говорит как неплохой = должен быть в реальности неплохой ) . Даже могу обьяснить его игру , кроме нескольких маленьких но существенных моментов, по ястным причинам. Так вот он записывает выпавшие номера, но делает это таким спец методом что у него всегда одна строка из 37 номеров, где правый= последний . Это будет ось Х, а вот на оси У он отмечает каков номер выпал, вследствий чего он получает график где на х оси 36-0, а на У оси количество выпадений с той позиций. И вот что получаеться - если после окончания игры , ну скажем после 100 спинов у него в каких то позициях нет ни одного выпадения, то он на те позиций и неставил во время игры. А это уже некий плюс.
    Ответить Цитировать
    345/677
    + 1
  • tester37 @ 18.1.2013
    Но!!!! В том графике нет предельных отклонений.

упп-с, а зачем ты его сделал тогда?
    Ответить Цитировать
    1966/2439
    + 0
  • AUMRAM @ 18.1.2013
    упп-с, а зачем ты его сделал тогда?

так он тогда делается сравнительно быстро, а потом изменяя размеры ставок на шагах - получаем быстро (за минуты) пересчетом (этот функционал в мэджике есть) результаты - на которые пришлось бы тратить дни. (столько же сколько для получения вот этого миллиона спинов)... Чуть позднее подробнее поясню, как это.
    Ответить Цитировать
    2205/3100
    + 0
  • Итак, график отрицательный видели. Без предельных отклонений.
    Теперь в этом же графике через 23 шага вставляем флэтовую серию ставок размером 3333 цента (для бетвояжера подходит) и имеем следующую схему ставок

И тут у нас даже нет пропусков спинов... Весь миллион спинов у нас симулился около 3 дней, если бы выставили в настройках мэджика чтобы проигрывалось ещё 23 спина после получения прогноза то за 3 дня получили бы чуть больше 10 случаев ставок.

Но эти три дня принесли бы нам + 4000 евро к банку. (Справедливости ради видим, что и нам бы тоже нужно было иметь эти 4000 евро)
    Правда на этом графике видно как много мы теряем вниз даже на центовых ставках (тут схема "пропуски спинов (или ожидания 23 неигры)" заменяется минимальной ставкой 1 цент в 17 чисел прогноза)

А вот, если все таки пропускаем (или ждем по мэджику когда и 23 предыдущих спина не сопадут с прогнозом... в этом случае не надо будет спины пропускать)
    тогда получим вот такую картинку, очень даже интересную
    За 3 дня в профит получить 8.5 тыс. - это мне кажется неплохо!

Ответить Цитировать
    2206/3100
    + 0
  • А это график который получается если ставить 3333 начинаем на спин раньше... Итоговый плюс меньше - но зато проседания начального вообще не было :)

Ответить Цитировать
    2207/3100
    + 0
  • Спинов-то действительно миллион, но ставок-то всего 10. Нерепрезентативненько
    Ответить Цитировать
    1967/2439
    + 0
  • Так а как получить репрезентативность - это понятно.
    Надо чтобы скачало 100 тыс. человек мэджик и запустило на 3 дня с этими настройками. Получим 1 млн. спинов с околопредельными отклонениями за 3 дня.
    Если скачают всего 10 тыс. то за 30 дней, если 1000 то за год, если 100 то за 10 лет.... (Сейчас как раз скачало около 150) При этом скорость то (10-20 спинов за 3 дня) - кажется вполне приемлемой для реальной игры.
    Ответить Цитировать
    2208/3100
    + 0
  • tester37 @ 19.1.2013
    Так а как получить репрезентативность - это понятно.
    Надо чтобы скачало 100 тыс. человек мэджик и запустило на 3 дня с этими настройками. Получим 1 млн. спинов с околопредельными отклонениями за 3 дня.
    Если скачают всего 10 тыс. то за 30 дней, если 1000 то за год, если 100 то за 10 лет.... (Сейчас как раз скачало около 150) При этом скорость то (10-20 спинов за 3 дня) - кажется вполне приемлемой для реальной игры.

Я так мыслю, что миллион спинов будет излишеством. Думаю хватит 50 К, но с проверкой параметра, о котором я вел речь недавно - относительная стабильность РОИ.
    То есть просто плюсовой график на этой дистанции - ни о чем, а сотносительно неизменным РОИ - другое дело
    Ответить Цитировать
    1968/2439
    + 0
  • AUMRAM @ 19.1.2013
    Думаю хватит 50 К,

На том графике где сплошной флет и нет отклонений есть практически нулевой участок (горизонтальный) длиной как раз в 50 тыс.... так что для репрезентативности в этой схеме, получается надо получить хотя бы около 100 тыс. спинов
    Ответить Цитировать
    2209/3100
    + 0
  • tester37 @ 19.1.2013
    На том графике где сплошной флет и нет отклонений есть практически нулевой участок (горизонтальный) длиной как раз в 50 тыс.... так что для репрезентативности в этой схеме, получается надо получить хотя бы около 100 тыс. спинов

Возможно. Вообще в пол-пятого утра соображается туго )
    Ответить Цитировать
    1969/2439
    + 0
  • а вот прогрессивная схема ставок в этой же симуляции

Тут уже не "10" ставок... Что характерно - результат хуже итоговый... но зато он представляется более надежным

А ставки были такие ... начиная с 10-го спина начиналось проставление с 1 цента

Ответить Цитировать
    2210/3100
    + 0
  • AUMRAM @ 19.1.2013
    Возможно. Вообще в пол-пятого утра соображается туго )

Как турнир то? Занес что? Или сейчас перерыв?
    Ответить Цитировать
    2211/3100
    + 0
  • tester37 @ 19.1.2013
    Как турнир то? Занес что? Или сейчас перерыв?

Играю, отписываюсь у себя в теме
    Ответить Цитировать
    1970/2439
    + 0
  • Да.. вижу кончился перерыв.

GL !

А я спать... не сочти за издевательство :)
    Ответить Цитировать
    2212/3100
    + 0
  • tester37 @ 19.1.2013
    Да.. вижу кончился перерыв.

GL !

А я спать... не сочти за издевательство :)

Спать тож надо ) У самого глаза слипаются )
    Ответить Цитировать
    1971/2439
    + 1
  • Вчера ночью опять общалься с тем чел про который писал в посте 8625, немножко пообсуждали нюансы системы, узнал более точьно об его успехах. Вообще то тольчком инициатором его игры был как бы и я , так как несколько лет назад он просто играл какой то прогрессией, кстати считаю что его прогрессия была лучше, чем то что видел в игре Тестера. Так вот я ему и предложил использовать методику - "что будет если " или биас без биаса. Ну вот и он за несколько лет развил все это. Невоздержалься и ночью начал симулировать методику . Отыграл уже 10 сессий - и все закончил в плюсе
    Ответить Цитировать
    346/677
    + 0
1 431 432 433 434 578
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.