vooh, Получилось излишне грубо, я согласен и извиняюсь, если это кого-то задело. Правда почему-то все воспринимают это на свой счет, хотя я же не про всех комментаторов или критиков Хинта это говорил. А про конкретный тип людей, который мне не нравится, но все равно получилось грубо. Но тут важно различать свое одинокое мнение и толпу. Одни и те же слова критики могут быть как уместны, так и абсолютно не приемлемы, в зависимости от ситуации. Одно дело выступать самому, а другое быть сотым человеком из толпы, просто проходившим мимо, но все равно написавшим коммент, потому что всегда приятно пнуть, зная что за это ничего не будет. И главное не нужно путать. Я не защищаю Хинта, а выступаю против стадного инстинкта, против добивания толпой.
Ладно. Меня тут стало слишком много, а это все-такие колодец Сереги, а не мой. Самоустраняюсь из темы, если кто хочет поспорить, пишите у меня.
Просто признай, что я никого троллем не называл, писать и мнение свое высказывать не запрещал. Я имею право высказывать свою точку зрения, точно так же как и ты. Ну а приведенная цитата очевидно направлена не всем комментаторам, а лишь тем, кто не упустил шанс очень смело и своевременно обобщить про Хинта:"Да он мне и так никогда не нравился, зазнался и петь не умеет. И т.д.". Точно так же год назад пинали и самого Джипси, когда у него были проблемы, да и не только Джипси. Я считаю это низко и мерзко, а вы можете не соглашаться, если угодно.