Народ посоветуйте крутые квесты в Киеве..
IskanderAktau @ 20.5.2015
А говорил налоги налоги))))
Moron @ 20.5.2015
так я как турист еду... Вегас посмотреть , на шоу походить:)
Я конечно планирую играть , но мало и только лучшие турниры( преимущественно воскресные донкаметы и конечно МЭ). Доли на Всоп с налогом все равно не продать, такчто буду от себя все лудить . Ну и конечно кеш\саты на МЭ. А может просто в кеше замажусь и вовсе на турниры забью
Blackwinterday @ 20.5.2015
Хоть и говорят, что евреи умные, но у нас разлетаются доли на всоп от ведущих игроков, с кэффом и налогами. Правда, если есть доезд, с которого нужно платить налоги, то кэфф возвращают, но всё равно получаются адски невыгодные предложения.
В прошлом году ещё и все доехали, Тимур сделал финалку в 5к и дипран мейна, Аси Моше взял браслет в 1500ке, а Шай "ГаборМартон" Цур был 4ым в минивандропе, который занёс Игорь Дубинский. Так что, надо мной, вещавшим о невыгодности подобных предложений, посмеивались, цыплят, мол, по осени считают.
Для себя лично решил просто больше не летать в Вегас, не вижу, как можно побить 30% с любых призовых без учёта расходов.
Но, разок другой просто посмотреть - надо, конечно. Город уникальный.
Blackwinterday @ 20.5.2015
Хоть и говорят, что евреи умные, но у нас разлетаются доли на всоп от ведущих игроков, с кэффом и налогами. Правда, если есть доезд, с которого нужно платить налоги, то кэфф возвращают, но всё равно получаются адски невыгодные предложения.
В прошлом году ещё и все доехали, Тимур сделал финалку в 5к и дипран мейна, Аси Моше взял браслет в 1500ке, а Шай "ГаборМартон" Цур был 4ым в минивандропе, который занёс Игорь Дубинский. Так что, надо мной, вещавшим о невыгодности подобных предложений, посмеивались, цыплят, мол, по осени считают.
MountainRose @ 20.5.2015
Мне кажется, доли разлетаются больше из-за того, что израильское комьюнити сплоченное, все друг друга поддерживают и болеют друг за друга. Им не особо важно нажить, как поддержать и поболеть за товарища.
Возможно я ошибаюсь, или ошибаюсь частично, и ввиду наивности/заблуждения люди просто не сильно обращают внимание на 30% и гэмблят, расчитывая на выстрел
NUMBAONe @ 20.5.2015
взаперти(постапокалипсис, фбр, машина времени), клаустрофобия, изоляция, мистериум.
Moron @ 20.5.2015
были сегодня с женой вдвоем тоже фирмы взаперти , квест назывался сон художника. Неплохо нам понравилось , в итоге успели выйти но под конец маловато времени оставалось и пришлось пару раз просить подсказку. В целом очень даже неплохо.