Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
Lexusloal @ 19.7.2018
888, Здравствуйте! Вчера получил радостное(нет) сообщение, о том что меня подозревают в использовании ИИ. Готов предоставить любую информацию, дабы развеять это обвинение. Посоветуйте что нибудь. Заранее благодарен!
Ник - lexusloal
Используемый софт - Holdem Manager 2, 888caption
MCMXCIXRen @ 19.7.2018
Здравствуйте! Ник: MihRen
Заказал вывод 40$ на карту Visa Platinum (гривневую) от АльфаБанка. В кассе 888 отмечено, что деньги переведены. Решил позвонить в банк и узнать, все ли в порядке с переводом. Мне сказали, что перевод придет на картуу лишь в случае, если 888 изначально сам произведет конвертацию в гривны, иначе банк не может конвертировать валюту сам.
Скажите, имел ли кто-то опыт вывода USD на гривневые карты, приходили ли Вам средства? Прошло 2 дня из заявленных 5 на ожидание. Заранее спасибо.
GeezerQ @ 18.7.2018
888, Здравствуйте, сегодня получил письмо на почту в котором говорится, что я подозреваюсь в использовании ИИ (ник Geezerq). Во время игры использую две программы - 888caption и HoldemManager2. Готов предоставить любую информацию или документы которые помогут ускорить процесс разбана. Заранее спасибо.
Lexusloal @ 19.7.2018
888, Здравствуйте! Вчера получил радостное(нет) сообщение, о том что меня подозревают в использовании ИИ. Готов предоставить любую информацию, дабы развеять это обвинение. Посоветуйте что нибудь. Заранее благодарен!
Ник - lexusloal
Используемый софт - Holdem Manager 2, 888caption
Bigilauk @ 19.7.2018
888, Может все-таки разъясните ситуацию по поводу правомерности использования программ типа HM2?
Bigilauk @ 17.7.2018
Подскажите, кто-то еще недополучает билеты Grand Hand по акции рука дня? Согласно акции, можно дважды в сутки выигрывать скретч-карты. Так вот если выигрываешь две карты и по ним два билета Grand Hand, то на счет попадает всего один билет. Я уже замаялся писать в техподдержку, у них один ответ, что все хорошо, но до двух я считать умею, ровно с самого начала акции каждый раз получаю один билет вместо двух.
Livinson @ 18.7.2018
Да, гранд ханд не открывается, хотя у меня 3 версии ссылок... все после футбола отходят видимо, и просто отдыхают
Sergei1310 @ 18.7.2018
888, В чём проблема по вопросу - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=1647&view=findpost&p=5691536 ??? 10 сутки молчание и игнор.
За эти 10 дней ещё 2 косяка, уточните у своих сотрудников (которые игнорируют вопросы напрочь). В акции Grand Hand уже два раза дают карту стирать, карта загружается пустая (нечего просто тереть). И всё, не билетов на 6к фриролл, ни карты .
К вам саппорт и персонал с пати покера переехал что ли ?!
Аккаунты банят массово, а на вопросы и решение проблем игроков совсем под забили ...
И решите вопрос 10 дневной давности - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=1647&view=findpost&p=5691536
vesser @ 17.7.2018
вопрос представителю.
всем привет .произошла такая вот история.заказал на 888 ,снять 55.21$.
это было 11.07.2018.
16.07.2018 приходят 20$.
где остальные 35.21? на руме остаток 0.
суппорт там никакой.отвечает медленно.через пару дней
что делать? у кого нибудь такое было?
GulRa @ 16.7.2018
Здравствуйте. Никто не связывался, только в ответ на мои письма в службу поддержки, они запросили фото удостоверения и фото счета за оплату за июль, что бы видно было адрес и ФИО. После отправки документов, сказали, что отправили запрос в другую службу и в течении 72 часов ответят. После этого недели на 2 замолчали и не отвечали. Вчера снова ответили, сказали что опять отправили мой запрос в другую службу и через 72 часа мне ответят.
Я могу создать новый аккаунт, в прошлый депозитов еще не было, но боюсь, что забанят за то, что несколько аккаунтов.
GulRa @ 16.7.2018
Здравствуйте. Никто не связывался, только в ответ на мои письма в службу поддержки, они запросили фото удостоверения и фото счета за оплату за июль, что бы видно было адрес и ФИО. После отправки документов, сказали, что отправили запрос в другую службу и в течении 72 часов ответят. После этого недели на 2 замолчали и не отвечали. Вчера снова ответили, сказали что опять отправили мой запрос в другую службу и через 72 часа мне ответят.
Я могу создать новый аккаунт, в прошлый депозитов еще не было, но боюсь, что забанят за то, что несколько аккаунтов.
888 @ 20.7.2018
Цитата (Sergei1310 @ 18.7.2018)
888, В чём проблема по вопросу - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=1647&view=findpost&p=5691536 ??? 10 сутки молчание и игнор.
За эти 10 дней ещё 2 косяка, уточните у своих сотрудников (которые игнорируют вопросы напрочь). В акции Grand Hand уже два раза дают карту стирать, карта загружается пустая (нечего просто тереть). И всё, не билетов на 6к фриролл, ни карты .
Аккаунты банят массово, а на вопросы и решение проблем игроков совсем под забили ...
И решите вопрос 10 дневной давности - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=1647&view=findpost&p=5691536
Честно говоря, не понимаю, с чем связана проблема с рассмотрением вашего дела: мне несколько раз писал менеджер, подтверждая, что запрос рассмотрен и пользователь проинформирован. Последнее сообщение от него — 15 июля. Однако, я так понимаю, вы не получаете писем от нашего саппорта? Так или иначе, если вопрос на этой неделе не решится, с понедельника буду репортить супервайзеру и вышестоящему руководству. Приношу извинения.
Цитата (MCMXCIXRen @ 19.7.2018) *
Здравствуйте! Ник: MihRen
Заказал вывод 40$ на карту Visa Platinum (гривневую) от АльфаБанка. В кассе 888 отмечено, что деньги переведены. Решил позвонить в банк и узнать, все ли в порядке с переводом. Мне сказали, что перевод придет на картуу лишь в случае, если 888 изначально сам произведет конвертацию в гривны, иначе банк не может конвертировать валюту сам.
Скажите, имел ли кто-то опыт вывода USD на гривневые карты, приходили ли Вам средства? Прошло 2 дня из заявленных 5 на ожидание. Заранее спасибо.
Лучшим решением здесь будет открыть карту USD и осуществлять вывод средств без каких-либо конвертаций. Это позволит вам избежать потери средств и получить всю сумму кэшаута целиком.