Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

888poker — информация и ответы на вопросы

600
Статистика
Статистика
600
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-24
  • Постов
    31,866
  • Просмотров
    4,936,365
  • Подписок
    600
  • Карма автора
    +6,935

Играй на 888 вместе с GT+!

Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.

Напиши «ПЛЮС» в чат

1 430 431 432 433 1594
  • 888, В чём проблема по вопросу - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=1647&view=findpost&p=5691536 ??? 10 сутки молчание и игнор.
    За эти 10 дней ещё 2 косяка, уточните у своих сотрудников (которые игнорируют вопросы напрочь). В акции Grand Hand уже два раза дают карту стирать, карта загружается пустая (нечего просто тереть). И всё, не билетов на 6к фриролл, ни карты .
    К вам саппорт и персонал с пати покера переехал что ли ?!
    Аккаунты банят массово, а на вопросы и решение проблем игроков совсем под забили ...

И решите вопрос 10 дневной давности - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=1647&view=findpost&p=5691536
    Ответить Цитировать
    51/87
    + 0
  • Да, гранд ханд не открывается, хотя у меня 3 версии ссылок... все после футбола отходят видимо, и просто отдыхают
    Ответить Цитировать
    172/316
    + 0
  • Alfa2012 @ 18.7.2018
    LikeAA, причина антивирус McAfee.Спасибо за помощь

Такая же фигня с макафи и 888 - удаляет покерклиент регулярно. Как справился? У меня антивирус на 2 года проплачен уже.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam
  • ильяш, можно добавить всю папку клиента в исключения в антивирусе
    Ответить Цитировать
    264/266
    + 0
  • Fouer @ 18.7.2018
    ильяш, можно добавить всю папку клиента в исключения в антивирусе

Не знаю как добавить всю папку, добавил файл, поглядим на реакцию..

a51f9f29170b952847d0a469555515d8.png
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • 888, Здравствуйте, сегодня получил письмо на почту в котором говорится, что я подозреваюсь в использовании ИИ (ник Geezerq). Во время игры использую две программы - 888caption и HoldemManager2. Готов предоставить любую информацию или документы которые помогут ускорить процесс разбана. Заранее спасибо.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Не могли бы открыть личные сообщения представителя 888poker, не могу ему написать.
    Ответить Цитировать
    10/63
    + 0
  • ArtKot, личка открыта)
    Ответить Цитировать
    80/547
    + 1
  • 888, Здравствуйте! Вчера получил радостное(нет) сообщение, о том что меня подозревают в использовании ИИ. Готов предоставить любую информацию, дабы развеять это обвинение. Посоветуйте что нибудь. Заранее благодарен!

Ник - lexusloal
    Используемый софт - Holdem Manager 2, 888caption
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • 888, Может все-таки разъясните ситуацию по поводу правомерности использования программ типа HM2?
    Ответить Цитировать
    8/40
    + 0
  • Здравствуйте! Ник: MihRen

Заказал вывод 40$ на карту Visa Platinum (гривневую) от АльфаБанка. В кассе 888 отмечено, что деньги переведены. Решил позвонить в банк и узнать, все ли в порядке с переводом. Мне сказали, что перевод придет на картуу лишь в случае, если 888 изначально сам произведет конвертацию в гривны, иначе банк не может конвертировать валюту сам.

Скажите, имел ли кто-то опыт вывода USD на гривневые карты, приходили ли Вам средства? Прошло 2 дня из заявленных 5 на ожидание. Заранее спасибо.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Lexusloal @ 19.7.2018
    888, Здравствуйте! Вчера получил радостное(нет) сообщение, о том что меня подозревают в использовании ИИ. Готов предоставить любую информацию, дабы развеять это обвинение. Посоветуйте что нибудь. Заранее благодарен!

Ник - lexusloal

Играю с Lexusloal те же лимиты, такое ощущение, что такое подозрение ждет каждого в СНГ на 888...
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • К сожалению, супервайзер, с которым я непосредственно решаю вопросы, несколько дней будет не в офисе — так что по более сложным делам, когда требуется его вмешательство, на этой неделе могут быть задержки с рассмотрением.

Тем не менее, по вашим обращениям — информация, которой я располагаю на данный момент от наших менеджеров:

MCMXCIXRen @ 19.7.2018
    Здравствуйте! Ник: MihRen

Заказал вывод 40$ на карту Visa Platinum (гривневую) от АльфаБанка. В кассе 888 отмечено, что деньги переведены. Решил позвонить в банк и узнать, все ли в порядке с переводом. Мне сказали, что перевод придет на картуу лишь в случае, если 888 изначально сам произведет конвертацию в гривны, иначе банк не может конвертировать валюту сам.

Скажите, имел ли кто-то опыт вывода USD на гривневые карты, приходили ли Вам средства? Прошло 2 дня из заявленных 5 на ожидание. Заранее спасибо.

Лучшим решением здесь будет открыть карту USD и осуществлять вывод средств без каких-либо конвертаций. Это позволит вам избежать потери средств и получить всю сумму кэшаута целиком.

GeezerQ @ 18.7.2018
    888, Здравствуйте, сегодня получил письмо на почту в котором говорится, что я подозреваюсь в использовании ИИ (ник Geezerq). Во время игры использую две программы - 888caption и HoldemManager2. Готов предоставить любую информацию или документы которые помогут ускорить процесс разбана. Заранее спасибо.

Lexusloal @ 19.7.2018
    888, Здравствуйте! Вчера получил радостное(нет) сообщение, о том что меня подозревают в использовании ИИ. Готов предоставить любую информацию, дабы развеять это обвинение. Посоветуйте что нибудь. Заранее благодарен!

Ник - lexusloal

Bigilauk @ 19.7.2018
    888, Может все-таки разъясните ситуацию по поводу правомерности использования программ типа HM2?

Прежде всего рекомендую ознакомиться с этим недавним постом — здесь есть разъяснения по поводу HM2 и 888Caption, и кроме того другая полезная информация, которая позволит избежать предупреждений и блокировок по недоразумению (например, если вы используете одновременно с 888poker софт для других сайтов, на который может реагировать наш алгоритм).

Со своей стороны попрошу вас подробнее описать ситуацию по каждому случаю (в ЛС) — будет отлично, если вы предоставите все детали: играемые дисциплины и лимиты, запущенный софт и т.д., а также процитируете письма от Операционного отдела, чтобы я точно понимал в чем вас обвиняют и как дальше быть с вашими делами. Спасибо!

Bigilauk @ 17.7.2018
    Подскажите, кто-то еще недополучает билеты Grand Hand по акции рука дня? Согласно акции, можно дважды в сутки выигрывать скретч-карты. Так вот если выигрываешь две карты и по ним два билета Grand Hand, то на счет попадает всего один билет. Я уже замаялся писать в техподдержку, у них один ответ, что все хорошо, но до двух я считать умею, ровно с самого начала акции каждый раз получаю один билет вместо двух.

Livinson @ 18.7.2018
    Да, гранд ханд не открывается, хотя у меня 3 версии ссылок... все после футбола отходят видимо, и просто отдыхают

Мне 12-го числа писали что все должны были поправить. Пока не знаю, это снова распространенная проблема, или не работает в некоторых отдельных случаях, связанных с ограничениями провайдеров. Так или иначе, я написал техникам — пока же напишите, пожалуйста, свои ники на 888poker, чтобы решить с вознаграждениями в индивидуальном порядке.

Sergei1310 @ 18.7.2018
    888, В чём проблема по вопросу - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=1647&view=findpost&p=5691536 ??? 10 сутки молчание и игнор.
    За эти 10 дней ещё 2 косяка, уточните у своих сотрудников (которые игнорируют вопросы напрочь). В акции Grand Hand уже два раза дают карту стирать, карта загружается пустая (нечего просто тереть). И всё, не билетов на 6к фриролл, ни карты .
    Аккаунты банят массово, а на вопросы и решение проблем игроков совсем под забили ...

И решите вопрос 10 дневной давности - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=1647&view=findpost&p=5691536

Честно говоря, не понимаю, с чем связана проблема с рассмотрением вашего дела: мне несколько раз писал менеджер, подтверждая, что запрос рассмотрен и пользователь проинформирован. Последнее сообщение от него — 15 июля. Однако, я так понимаю, вы не получаете писем от нашего саппорта? Так или иначе, если вопрос на этой неделе не решится, с понедельника буду репортить супервайзеру и вышестоящему руководству. Приношу извинения.

vesser @ 17.7.2018
    вопрос представителю.

всем привет .произошла такая вот история.заказал на 888 ,снять 55.21$.
    это было 11.07.2018.
    16.07.2018 приходят 20$.
    где остальные 35.21? на руме остаток 0.
    суппорт там никакой.отвечает медленно.через пару дней
    что делать? у кого нибудь такое было?

Смогу разобраться с вопросом, если напишете свой ник на 888poker.
    GulRa @ 16.7.2018
    Здравствуйте. Никто не связывался, только в ответ на мои письма в службу поддержки, они запросили фото удостоверения и фото счета за оплату за июль, что бы видно было адрес и ФИО. После отправки документов, сказали, что отправили запрос в другую службу и в течении 72 часов ответят. После этого недели на 2 замолчали и не отвечали. Вчера снова ответили, сказали что опять отправили мой запрос в другую службу и через 72 часа мне ответят.

Я могу создать новый аккаунт, в прошлый депозитов еще не было, но боюсь, что забанят за то, что несколько аккаунтов.

GulRa @ 16.7.2018
    Здравствуйте. Никто не связывался, только в ответ на мои письма в службу поддержки, они запросили фото удостоверения и фото счета за оплату за июль, что бы видно было адрес и ФИО. После отправки документов, сказали, что отправили запрос в другую службу и в течении 72 часов ответят. После этого недели на 2 замолчали и не отвечали. Вчера снова ответили, сказали что опять отправили мой запрос в другую службу и через 72 часа мне ответят.

Я могу создать новый аккаунт, в прошлый депозитов еще не было, но боюсь, что забанят за то, что несколько аккаунтов.

15-го июля получил сообщение, что вашим вопросом занимаются. Удалось получить окончательное решение по верификации от Операционного отдела?
    Ответить Цитировать
    780/1032
    + 0
  • Всем привет!
    Кто нибудь-играет кеш с Hand2Note?
    А то после полученного в свое время "письма счастья", до сих пор стремаюсь его запускать.
    Поддержка уже полгода внятно ответить не может, пишет лишь про разрешенные HM, PT и Caption.
    Хотелось бы верить словам "представителя", но не хочется отхватить бан:)
    Ответить Цитировать
    1/23
    + 0
  • 888,
    888 @ 20.7.2018
    Цитата (Sergei1310 @ 18.7.2018)
    888, В чём проблема по вопросу - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=1647&view=findpost&p=5691536 ??? 10 сутки молчание и игнор.

Честно говоря, не понимаю, с чем связана проблема с рассмотрением вашего дела: мне несколько раз писал менеджер, подтверждая, что запрос рассмотрен и пользователь проинформирован. Последнее сообщение от него — 15 июля. Однако, я так понимаю, вы не получаете писем от нашего саппорта? Так или иначе, если вопрос на этой неделе не решится, с понедельника буду репортить супервайзеру и вышестоящему руководству. Приношу извинения.

Письма о акциях, по опросу работы службы поддержки, о всех транзакциях мне приходит. А в вопросе о моей проблеме не чего мне не отвечали. В спамах и прочих папках нет нет и не было писем от 888.
    Ответить Цитировать
    52/87
    + 0
  • Цитата (vesser @ 17.7.2018) *
    вопрос представителю.

всем привет .произошла такая вот история.заказал на 888 ,снять 55.21$.
    это было 11.07.2018.
    16.07.2018 приходят 20$.
    где остальные 35.21? на руме остаток 0.
    суппорт там никакой.отвечает медленно.через пару дней
    что делать? у кого нибудь такое было?
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Смогу разобраться с вопросом, если напишете свой ник на 888poker.
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    vesser1981ya
    Ответить Цитировать
    3/26
    + 0
  • 888,

Цитата (MCMXCIXRen @ 19.7.2018) *
    Здравствуйте! Ник: MihRen

Лучшим решением здесь будет открыть карту USD и осуществлять вывод средств без каких-либо конвертаций. Это позволит вам избежать потери средств и получить всю сумму кэшаута целиком.

В таком случае, если я открою карту USD, мне нужно будет сделать с нее депозит, чтобы она появилась в способах вывода? Кроме того, в условиях вывода указано, что сумма вывода будет разделена между моими способами депозитов. Как мне избежать того, чтобы часть денег ушла на гривневую карту и все были переведены на новую (USD)?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Кто нибудь знает откуда можно скачать клиент 888 на телефон?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • VOLKODAV, напиши свою почту плз мне в личку, скину инструкцию по установке клиента.
    Ответить Цитировать
    81/547
    + 0
  • Сегодня зарегал аккаунт. ещё не было депа и крутанул колесо при входе. Выпало это. Подскажите, это реальные деньги или условные фишки меня ждут? Слабо верится, что я такой фартовый

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 430 431 432 433 1594
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.