Essence is what matters

299
Статистика
Статистика
299
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-811
  • Постов
    2,642
  • Просмотров
    695,036
  • Подписок
    299
  • Карма автора
    +1,465
1 43 44 45 46 133
  • Спасибо за совет! подписываюсь =))
    нуб вопрос: судя по этому

(плюс ривер всегда можно блефануть, например такой я бы ставил изображая весьма достоверно QQ** и JJ**).

омаха это игра и 2-х пар тоже?? т.е. ты мог бы вэльюбетить там QQ** против рук хуже типа TT**? Просто всегда думал что омаха это игра 2-х пар и лучше, а ТПТК - в основном блэфкетчер или тонкое вэлью... мнение в основном сложилось около года назад, когда начинал покер, играл тоже в омаху немножко нл25 =))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• Блеф не нравится, сайзинги не нравятся. На locked-down досках я ставлю не больше полпота (кроме фишей, против них по ситуации), в трибет-потах вообще обычно треть или четверть. Натсовой и просто сильно части диапазона вообще не от чего защищаться, рук с которых можно собрать тоже мало, а значит основное значение в таких ситуациях получает блеф-часть диапазона, которой выгодней всего ставить мало. Фолд-эквити против большинства оппов одинаковое, они коллят тот же самый диапазон, поставь ты пот или треть. Да, кто-то будет минрейзить такие мелкие беты и сам получать дешевый блеф, но мало кто будет делать это настолько часто, чтобы нам было невыгодно просто сдаваться на минрейз.

А на терне лучше всего чекнуть по двумя причинам: а) ты почти всегда чекнешь здесь туза (которого потом сможешь поставить на ривере, получив куда лучший блеф) б) все что опп сфолдит, он чекнет и ты реализуешь свое немалое эквити (плюс ривер всегда можно блефануть, например такой я бы ставил изображая весьма достоверно QQ** и JJ**).

Тэнк ююююю))
    Обычно я тоже так играю такие борды, но при дипах стараюсь всегда к ривер пушу подогнать, выходит ставить надо больше - это неправильно?
    А какой у тебя диапазон колов по улицам на месте оппа?Я понимаю, что реплю очень узко, но я нитовал + 3бет банк + стеки - у меня тут часто будет КК+, да и люди не так часто блефуют так дорого...
    Ответить Цитировать
    6/31
    + 0
  • 4eshir4ek @ 14.1.2011
    Спасибо за совет! подписываюсь =))
    нуб вопрос: судя по этому

омаха это игра и 2-х пар тоже?? т.е. ты мог бы вэльюбетить там QQ** против рук хуже типа TT**? Просто всегда думал что омаха это игра 2-х пар и лучше, а ТПТК - в основном блэфкетчер или тонкое вэлью... мнение в основном сложилось около года назад, когда начинал покер, играл тоже в омаху немножко нл25 =))

QQ** на ривере - это фул, бьет все руки типа АК**
    Ответить Цитировать
    7/31
    + 0
  • 4eshir4ek @ 14.1.2011

QQ** на доске 44KA4 это четвертый натс.

OOuph @ 14.1.2011
    Тэнк ююююю))
    Обычно я тоже так играю такие борды, но при дипах стараюсь всегда к ривер пушу подогнать, выходит ставить надо больше - это неправильно?
    А какой у тебя диапазон колов по улицам на месте оппа?Я понимаю, что реплю очень узко, но я нитовал + 3бет банк + стеки - у меня тут часто будет КК+, да и люди не так часто блефуют так дорого...

Основной профит в этой ситуации делается на блефе флопа, а не на кулерном алыне.

Терном четверку я бы выкинул.
    Ответить Цитировать
    342/975
    + 0
  • Т.е. у тебя на турне остаются КК+ и все? Никаких комбодро? И на ривере против тебя ФЕ нету? Извини что докопался, просто я очень часто блефую ривер после турна, вроде плюсово, но вот такие раздачи случаются. Тут я не могу оценить блеф, т.к. у парня было АК4*, и он имел все основания мне не доверять...
    Ответить Цитировать
    8/31
    + 0
  • Не KK+, а K4+. Дрова только если что-то типа AKJT и если я знаю что блефы будут. В целом очень часто после блефа терна надо блефовать ривер, но здесь просто плохой спот для блефа терна.
    Ответить Цитировать
    343/975
    + 0
  • У тебя вчера -26к, если судить по ПТР. Что это? Тильт или недобор большой?
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 1
  • krondix @ 13.1.2011
    Конкретные действия — я решил дальше постигать дзен и теперь не буду смотреть результаты после каждой сессии, для начала буду это делать раз в 50к впп. Поэтому просьба ко всем, если вдруг вы зайдете на мой птр и увидите там новый best/worst day или что-то еще, не пишите мне, пожалуйста, чтобы я не знал свои результаты.

Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Не, ну это жесть. Никто никогда не писал мне о моих результатах, стоило только попросить и на тебе. Я не знал свои как я иду и чувствовал себя прекрасно, покер никак не влиял на все остальное. Ни радости, ни огорчения по искусственному поводу.

Спасибо, посмотрел. И где ты там -26к увидел на ПТР?
    Ответить Цитировать
    344/975
    + 0
  • Это был левел. (

Извиняюсь, что он оказался столь непонятным. Больше не буду.

Пардон еще раз.
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 2
  • У меня по ощущениям мог быть вчера день в -26к (на 5/10 не мог ничего выиграть) на самом деле, поэтому я так отреагировал. На деле оказался в ноль. Ладно, все равно я собирался смотреть на 100к впп, чтобы потом по 50к периоды делать проще. А сейчас уже 87к.
    Ответить Цитировать
    345/975
    + 0
  • Кстати, кто-нибудь может подсказать способ, как выкладывать раздачи из ХМ, но не смотреть резалты?
    Ответить Цитировать
    346/975
    + 0
  • BadSeed @ 14.1.2011
    Poker Stars $0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Hi - 5 players - View hand 1120938
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $192.05
    BTN: $15.15
    SB: $86.50
    Hero (BB): $60.60
    UTG: $25.75

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with 7 9 9 A
    UTG calls $0.50, 1 fold, BTN raises to $1, SB calls $0.75, Hero calls $0.50, UTG calls $0.50

Flop: ($4.00) 9 Q 4 (4 players)
    SB checks, Hero bets $3.50, UTG calls $3.50, BTN folds, SB folds

Turn: ($11.00) 7 (2 players)
    Hero checks, UTG checks

River: ($11.00) Q (2 players)
    Hero bets $6.50, UTG raises to $17.

Сыграли 8 раздач за столом, соперник пока 60/0. Стоит ли против таких игроков сделать привычкой пас? Или 10.50 за банк 35 слишком хорошая цена? Имеет ли значение наличие у меня семерки?

Против таких весьма просто пас. Блокеры важны, когда ты представляешь что у оппа есть вэлью-диапазон, есть блеф-диапазон и надо примерно взвесить их соотношение. Здесь же блеф-диапазон ничтожно мал, как правило, поэтому семерка ничего не решает. Ну и оддсы не такие уж хорошие, у меня есть куча рук с фолдами и при куда лучших

krondix, BadSeed, я, конечно, полный нуб, но настолько ли простой пас? тут максимум 4 руки, которые мы не бьем, при этом 2 маловероятных и куча, с которыми опп так сыграет или я ошибаюсь в чем-то? Мне интересно, очень )))
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • krondix @ 14.1.2011
    QQ** на доске 44KA4 это четвертый натс.

по-моему, это только шестой натс.
    1) 4ка.
    2) ААxx
    3) ККxx
    4) Аххх
    5) Kxxx
    6) QQxx
    Ответить Цитировать
    1/9
    + -5
  • И какие руки хуже будут рейзить ривер?
    Ответить Цитировать
    347/975
    + 0
  • fraumarta @ 15.1.2011
    4) Аххх
    5) Kxxx

эти руки QQ не бьют
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • william89lfc, признаюсь - не знал (в омахе опыта нет, просто интересуюсь по мере свободного времени). Объясни плиз почему?
    На доске 44KA4 имея QQxx твоя комбинация - это 444QQ, правильно?
    Имея Axxx ты имеешь комбинацию 444AA. Почему первая комбинация старше?
    Ответить Цитировать
    2/9
    + -5
  • fraumarta, в омахе играют 3 карты с доски и 2 с руки
    1e7cede9ed2a.jpg
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 17
  • fraumarta @ 15.1.2011
    william89lfc, признаюсь - не знал (в омахе опыта нет, просто интересуюсь по мере свободного времени). Объясни плиз почему?
    На доске 44KA4 имея QQxx твоя комбинация - это 444QQ, правильно?
    Имея Axxx ты имеешь комбинацию 444AA. Почему первая комбинация старше?

в омаху играют строго 2 карты, которые у тебя на руках, и 3 карты борда. здесь твоя комбинация это 444ДД.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 43 44 45 46 133
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.