"Слабоумие и отвага". Нл 100

114
Статистика
Статистика
114
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-149
  • Постов
    862
  • Просмотров
    133,300
  • Подписок
    114
  • Карма автора
    +3,596
1 42 43 44
  • Вообще раньше нигде не встречал мысли что можно играть в покер по фану. Ну вот например я не являюсь профессиональным игроком, но при этом мне интересен покер, я им достаточно много занимаюсь, смотрю видео, изредка работаю с солвером, думаю над раздачами.

И у меня времени на игру крайне мало. Я от силы в неделю играю ну может быть часов 10-14. Все потому что есть работа, ребенок с которым надо заниматься, да и просто другие дела и увлечения.

При этом я играю нл 100, изредка зум 50 на ГГ, ниже вообще давно не играл, и играю в плюс на дистанции. Не могу похвастаться суперрезультатами, думаю у меня где то 2-3бб/100 на дистанции (да покеркрафт че-то у меня тоже не работает).

Я все это пишу к тому, что не стоит думать что покер в 2026 году это игра суперботов или суперюзеров против несчастного регуляра, а все еще весьма прикольное занятие, даже если вы не можете посвящать ему 24/7. 

Я вот например вообще не селекчу столы на нл100, изредка ухожу с Хедзапа если оппонент хороший, а так играю регвары.

Да это вообще не оптимально, если бы я был профи то играл бы не ГГ, а там условно микс Покеркинга, Редстара, приложений, но имеем то что имеем.

Понятно что игра становится все сложнее, но в какой то степени если думать над игрой искать дыры в стратегии оппонентов, смотреть видео топчиков, немного тыкать Солвер, то это дает хороший буст.

Например если вы новичок я бы очень посоветовал посмотреть Питера Кларка его Carrot poker School. Это невероятно полезное вложение времени в теорию, где разбирается механика постфлопа, типы ренджей, типы игры и стратегий. К сожалению на русском я этот курс не видел, но для меня это стало поводом когда-то учить английский ( точнее не учить а прогонять курс через нейросеть чтобы она выдала английский текст, я его читал и параллельно смотрел видео), было тяжело но сейчас с субтитрами очень многие видео на английском примерно понимаю.

Ответить Цитировать
    501/503
    + 6
  • Сегодня была крайне забавная сессия на ГГ. Ну забавная в плане где у меня 70% эквити терн а ривером оппоненту почти всегда доезжает. Думал сегодня в -300 катну, ан нет в -10.

Ну тут чел флоп круто заколил с супердро и доехал.

Тут решил терн нежадно ставить, на самом деле здесь сет это у солвера бет 50/50 примерно. Но оппонент любитель и в случае рейза есть эквити.

Вот это вообще треш. Я чекнул ривер давая возможность его воздуху, флешу и стриту поставить, но чел почувствовал что-то.

Ну тут сладенькая. Думаю с точки зрения солвера его рука будет индиферента, но зная динамику поля тут будет 0 блефа близко. Еще и снепом почти кольнул приятно.

Одна из моих любимых против любителя. Решил терн чек, с сильным фд. Ну кол любителя на флопе отличный.

Вот это тоже красивая. Хочу выбить 9х, Дх,7х. Но оппонент прочувствовал силу и вколил.

Была еще красота где я блефовал в фиша, он снепом отбил ривер, а в другой сдаче где он зарейзил терн также, и я в него поставил ривер он выкинул))).

Под конец понравилось. Мне раздали АА я на БУ опп на УТГ, я поставил 3бет, он задумался секунд на 10 и 4бет. Я решил что тут похоже хорошая и пушнул и увидел АК. Чел затем кинул в меня яйцом но 100 долларов это 100 долларов.

Ответить Цитировать
    502/503
    + 2
  • Вот тут раздача. Тут у меня на флопе нет перевеса по натсам, у оппа почти все сеты, стриты, доперы, то есть здесь на такой структуре лучше сайзинг выбирать 33-50% при этом частота Сбета где то 20%. Но по человечески мне здесь больше нравится чек рейз.

Так что флоп ошибка.

Терн- наверное можно было 33% ставить там рендж бы такой же продолжал. 

Ривер- а вот здесь возможно лучше бы было 25-33 ставить или чекать. Оп активный, мог бы условно АК с крестой сам пихнуть ривер + возможно блефы с крестой или даже 66 с крестой. 

Ну здесь мне моя линия больше нравиться, просто не ожидал что любитель ривером не запушит флеш. То есть идейно я тут все блочу и хочу ему дать шанс заколить оверпары ривером, а флеш в меня пихнуть, но ривер максимально для него неприятный.

Наверное на таком страшном для оппонента ранауте пуш лучше бы сработал против данного оппонента.

Ответить Цитировать
    503/503
    + 3
1 42 43 44
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.