fugu_ua @ 4.3.2015
Как-то не так наверно лайв играется
Он играется по разному-зависит от вида спорта и того что ты ХОЧЕШЬ от игры.
" Подготовка игры" к лайфу значительно сложнее. Допустим футбол. Тебе надо продумать все варианты развития игры и что ты будешь делать
в каждом из них. Ты можешь просто ждать случая в одной игре, в другой игре можешь поставить ставку расчитывая вилкануть, в третьей быть в чем то уверенным и выжидать кеф. Все зависит от того, какие игры ты "отобрал" для лайфа. Согласно своего понимания и расписания конторы.
Мало того- ты должен уметь очень быстро оперировать числами и кефами, знать как меняется кеф по времени (меняется он программно и стабильно),
понимать что кефы в лайфе завязаны на стартовую линию. И много еще чего. Но это приходит только когда много поиграешь и поиграешь "системно"
всякие комбы. Их много. Каждый подбирает под себя.
Кроме того есть игры, которые в твоем списке отсутствуют, но ты приглядываешь за ними. Ну типа игра Барсы с Леванте. Если Леванте забьет первой понятно, что можно посмотреть кеф на 2 гола Барсы или 1Х тайма или еще что. Много вариантов.
Например только что Понте Прето пропустило гол - ясно дело минуте на 20 я взял Х2 тайма -как минимум это выгодно.Можно было и П2 взять, но маловато платили. В принципе в лайфе кефы меньше 2 обычно даже не смотрятся. На этой основе и игры подбираешь.
Ну и главные игры, где ты еще до игр нашел что-то хорошее -смотришь трансляции и ставишь.
Моя любимая комба -ИТБ(1.5) гола команды за кеф не ниже 2.5 до игры. Если эта команда забьет минут за 45 ИТМ1.5 становится тоже около 2.5. Вилкуешь и забываешь про эту игру-). Но надо надеяться, что они забью хоть 1 и в первом тайме-). Но с миру по нитке-глядишь и несколько комб сыграло.
Самое выгодное пенальти и красные. Но на любителя. Я это не очень- по ЮА их в лайфе не дают.Так бы я уже озолотился-).
Много букав-). Карочи- все приходит с опытом и наигрышем. Так тяжко оптом сказать-надо на каждой игре и по каждой комбе говорить.
Надо мне свой ночной блок открывать-) А то скучно самому играть-).
Если чо конкретное- спрашивай канеш.
Крузейро во 2 тайме точно забьет-надо 0-0 в первом тайме-кеф будет высокий на ТБ1.5 -).
С одной стороны я их взял надёжнее и выгодней.
С другой - я не сыграл матчи, которые бы взял префлоп и выиграл. т.к. в них были голы моих фаворитов и кэфы упали.
С третьей стороны какие-то ставки, поставленные до матчей, я бы проиграл. И тогда мне надо было выигрывать приблизительно 2 из 3.
Как-то не так наверно лайв играется. Или просто одновременных матчей много и фиг уследишь за всеми нужными.