а ну читатели, расскажите лучше как у вас делишки?)))а то меня у меня пиздец) зуб болит, в зал не могу добраться, неделю бухал. Завтра еду добивать рукав правда, одна радость)
это просто пиздец, насколько там играют тупые сука дикообразы я не выиграл, наверное, ни одного 3бет, 4бет, 5бетпота, потому что ебланы показывают просто мистические руки. Я не знал, что плюсово колить 5бет в 50бб с рукой типа 75с и попадать в натсы с флопа и все в таком духе тильтую знатно, первая минусовая сессия за недели 2-2.5 ПИЗДА
ах да, забыл сказать, что полез в дипы из-за большого к-ства рыбы с рег столов в дипах, по-началу даже что-то получалось, но потом просто все 3бет поты я проиграл) впизду дипы)
bios, та я думал просто отвлечься от кэша потому что играю дерьмово сейчас потому что было два игровых дня в этом месяце. О какой игре можно гвоорить. А в мтснг рой меньше 30 не будет никогда у меня. Там такие "....." играют
что-то я серьезно думаю разблочить зум и играть его, я просто схожу с ума от этого постоянного сука селекта я просто не могу играть сессии дольше чем час :(
Я играть могу нормально только по часу сессии, дальше включается автопилот полный. Каждый раз выходить из-за столов, а потом заново селектить - меня просто заебало. Что делать? Ваши действия?
Если так, то: 1. Убавить количество столов 2. Каждый час (40-60мин) - перерыв хотя бы 10 мин (можно из-за стола даже не выходить) 3. Если после рыба уплыла - снова селект. 4. Если селект достал - Турбо скан в помощь. 5. На автопилоте играть - полная хрень (для меня, по крайней мере), лучше не играть вообще, т.к. постоянно "слетаю с катушек". 6. По желанию можно отыграть 1,5 часа, затем перерыв в полчаса, затем снова катка. Ну и куча других вариантов, которые тебе подойдут.
ясно бля ошибок на 75$ в крупных банках, мелкие даже не смотрел все понятно фу сука, доиграю этот месяц. Провожу малую в Китай и буду много катать, я ебал такие дистанции, дно ебаное
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.