Нереальный заход натсов!

358
Nudler_King
Играем головой
Статистика
Статистика
358
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3685
  • Постов
    5,400
  • Просмотров
    868,962
  • Подписок
    358
  • Карма автора
    -2,667
1 43 44 45 46 271
  • В общем, размышляя о том, что надо менять концепцию игры с кармашками, пришел к общей идеи стиля игры, юзая который, полагаю, можно уничтожать поле до нл50 включительно.

Суть предельно проста.

Мы играем агрессивно против тайтовых оппонентов и тайтово против лузовых.

Мысль банальна, на практике это означает следующее.

К примеру мы на СО, открылся регуляр 15/12 с фолдом на 3бет 50% и фолдом на сбет в 3бет поте 50%. У нас на руках 55. Мы играем 3бет. И аналогично поступаем на довольно широком спектре (к примеру, коннекторы). На 4бет же пушим топспектр (QQ+, АК, на поздних от оппонента JJ+, AQ).

Аналогичная ситуация мы на СО, открылся лузовый игрок 23/15 с фолдом 40%, мы играем кол с кармашками, коннекторами и т.д., рейзя исключительно самый премиум на велью (QQ+).

Таким образом балансируются статы, а вся поляна разбивается на два типа оппонентов. "Лузовые" и "тайтовые" и мы экспоитим стиль игры каждого опа.

Охренел от того, какой дикий фолд на сбет в 3бет потах встречается у регов нл10. К примеру фолд на префлопе на 3бет 50%, а фолд на сбет в 3бет поте 80% (!). А 4бет рейндж 2%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    512/2561
    + 2
  • В продолжении темы. Почему мы должны склонятся к 3бету со спекулятивными руками против тайтовых оппонентов.

Игроки 9мах довольно прямолинейны, к тому же большинство страдает болезнью под названием оверплей. И чтобы выиграть у них стек нам нужно собрать сильный хенд (сет, стрит, флеш, трипс на низком борде против оверпары и т.д.). И всех проще это сделать, если мы с коннектором или мелкой парой играем в позиции против сильного хенда. А чтобы создать подобную ситуацию нам проще 3бетнуть на префлопе, получая в 60%-70% случаев фолды и если оп играет кол, то его спектр сужается, мы ставим на флопе сбет, с чего получим еще в 50-80% случаев фолды (да, да, до 80% фолд на сбет в 3бет потах у местных регуляров) и если он не падает, мы берем свои две карты для спекулятивной руки и стремимся натянуть свой натс. И если мы его натягиваем, оп часто будет бетать в нас сам на ривере с оверпарой и мы задвигаем в него. Либо он очень часто сыграет чек-кол алина на ривере при линии бет флоп, чек терн на дро борде и алин ривер. Линия будет смотреться очень блефово.

Ах, бродвей и т.д. разыгрываем иным способом. Мы можем сыграть кол на префлопе на топпару, главное - доминация. Колим АК против 10%, AQ против 12-15%, AJs против 15-20%. Бродвей против >20%. Либо 3бетим с ними на велью, если у опа широкий рейндж, а так же большой фолд на 3бет и фолд на сбет в 3бет потах.

Против лузовых опов правило совершенно другое. Колим и играем в позиции по руке. АБЦ.

Вот такая общая концепция.
    Сообщение отредактировал Nudler_King - 11.8.2014, 22:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    513/2561
    + 1
  • Думаю для зума, где игроков постоянно пересаживают, это вообще лучшая стратегия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    514/2561
    + 0
  • Ура, у меня заработал ХАД на зуме. Переустановил старзы и ХМ, везде проставил галочки, скачал обновление и вуоляяя! - заработало.

Только сейчас понял, как я соскучился по зуму. Точно такие же столы, набитые неадекватом и слабыми игроками. Не такие лузовые, как регулярные столы, но огромный плюс в удобстве их использования по сравнению с обычными столами, с которыми я последнюю неделю замучился, подыскивая удобный формат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    515/2561
    + 0
  • Nudler_King @ 12.8.2014
    Ура, у меня заработал ХАД на зуме. Переустановил старзы и ХМ, везде проставил галочки, скачал обновление и вуоляяя! - заработало.

Только сейчас понял, как я соскучился по зуму. Точно такие же столы, набитые неадекватом и слабыми игроками. Не такие лузовые, как регулярные столы, но огромный плюс в удобстве их использования по сравнению с обычными столами, с которыми я последнюю неделю замучился, подыскивая удобный формат.

опять свалил в зум?) а как же обычные столы - это круто, поле фишей и тд и тп?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/139
    + 2
  • Макс, а можешь по подробней рассказать как ХАД для зума настроил чтобы заработал, просто тупо все переустановил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/42
    + 0
  • Majkdern @ 12.8.2014
    опять свалил в зум?) а как же обычные столы - это круто, поле фишей и тд и тп?

Да блин, 8 столов тупо скучно играть, через полчаса начинаю дико лудоманить, а 10-12 никак нормально разместить не получается.

Не, конечно, регулярные столы намного более лузовее и фишней. Хотя дебильной рыбы и на зуме хватает. На регулярных столах и местные рыбуляры намного более лузовее и фишнее, оверплей процветает. Но очень серьезная проблема, что я никак не могу разместить столы. И это очень влияет на мою игру.

Видимо, безе еще одного монитора не обойтись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    516/2561
    + 0
    Видимо, безе еще одного монитора не обойтись.

уже давно бы выделил себе 10би нл10 и купил хотя бы самый простой моник для катки и не маялся, если не можешь выделить много $ на хороший.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/96
    + 0
  • Хех, я после 3-4 столов зума на 17шке ноута - попробовал на 23 дюймах несколько столов. Кароче не катит. Непривычно! Глаза разбегаются и не могу сконцентрироваться. Зумный человек, что с меня взять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/92
    + 2
  • Bismark @ 12.8.2014
    Макс, а можешь по подробней рассказать как ХАД для зума настроил чтобы заработал, просто тупо все переустановил?

Ну да. Я никак не мог настроить. Я удалил старзы, удалил хм. Перезагрузился. Зашел на старзы (в обход этих ебучих запретов и блокировок Роспотребнадзора), скачал клиент. Установил. Зашел на ХМ, скачал программу. Установил. Зашел в папку старзов и проставил на ВСЕХ ".ехе" файлах которые лежат в корневом каталоге "запускать от имени администратора". Он автоматически обновился до последней версии, выбрал английский язык. Зашел в ХМ, выскочило сообщение об обновлении. Скачал обновление, установил. Перезапустил ХМ.

Запустил зум, хад появился.

Собственно все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    517/2561
    + 0
  • Nudler_King @ 11.8.2014
    Нашел полезное видео по разборе базы.

поделись ссылочкой))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/37
    + 0
  • flay @ 12.8.2014
    поделись ссылочкой))

Эх, все то выпытайте. Вот Жана нашел много видео в открытом доступе. (http://mirpokera.com/video-ot-jjjean-a) Там же и по разбору базы есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    518/2561
    + 2
  • 4a4a @ 12.8.2014
    уже давно бы выделил себе 10би нл10 и купил хотя бы самый простой моник для катки и не маялся, если не можешь выделить много $ на хороший.

Да у меня норм моник, Benq 23 дюйма 1920 х 1080. И так во весь стол. Но не влезают 12 никак. Надо тогда уж брать 27 дюймов, с разрешением >2000px. В принципе, он не так и дорого стоит, около десятки, я за неделю набью. Но такой моник надо куда то поставить, т.е. надо по уму оборудовать "рабочее место" для катушки, а не мое "столик-большое кресло". А чтобы по уму оборудовать рабочее место, надо делать ремонт в гостиной и выделить зону для этого рабочего места. А с учетом того, что сейчас на очереди ремонт ванна/туалет, то до гостиной дойдет не скоро. Короче, заморочистые заморочки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    519/2561
    + 0
  • Хотя я бы решил за пару месяцев вопрос. Все, что мне надо - сущие мелочи. 20000$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    520/2561
    + 1
    Но такой моник надо куда то поставить, т.е. надо по уму оборудовать "рабочее место" для катушки, а не мое "столик-большое кресло". А чтобы по уму оборудовать рабочее место, надо делать ремонт в гостиной и выделить зону для этого рабочего места. А с учетом того, что сейчас на очереди ремонт ванна/туалет, то до гостиной дойдет не скоро. Короче, заморочистые заморочки.

а по-моему это все заморочки :) поставил второй моник рядом и катай! накапливай свои 20К для ремонта. я когда к ноуту второй моник подключил, то понял, что это уж точно +ЕВ и отобьется он быстро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/96
    + 0
    Да блин, 8 столов тупо скучно играть, через полчаса начинаю дико лудоманить

ДобрыйСатрап @ 3.8.2014
    Чуваки, приходящие с зума, первое время трибетят как умалишенные, ибо им не хватает экшна, рука в час то, падает солидно. Чудят постоянно. Если не попадают на ап, то залив гарантирован, тут то за ними наблюдают. И реги, и фиши. Ну а если апнет, то гребут стеки один за одним, сидят с 10би за столом, попукивают.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/159
    + 1
  • 4a4a @ 12.8.2014
    а по-моему это все заморочки :) поставил второй моник рядом и катай! накапливай свои 20К для ремонта. я когда к ноуту второй моник подключил, то понял, что это уж точно +ЕВ и отобьется он быстро

Ну да, разумно. У меня даже валяется старый 14 дюймовый моник у родителей, надо только дождаться, когда они приедут в город, забрать и попробовать поюзать. Раньше не играл простые столы и даже не задумывался об этом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    521/2561
    + 0
  • Мой лудографик с начала месяца. Странно, я считаю, что моя игра в этом месяце из-за метаний напоминает треш и угар, но вроде как угар пока в плюс. К тому же я бонусами уже получил 175$. Мне осталось 4418vpp до платины, что только бонусами около 200$. Ну и хотелось бы за это время что то выиграть, конечно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    522/2561
    + 5
  • Вчера обратил внимание на такую фигню, что если начать широко 3бетать местных регов, где то через 1.5 тыс. рук у них начинает сносить башню (статистика, видимо, собирается). Начинается какая то адовая ахинея, все пытаются меня заловить, переблефовать и т.д. Ну и это очень +EV конечно, главное - держать себя в руках. Но вчера несколько регов, причем из России, прицепились ко мне. Все стремились меня обыграть, причем силу своей руки они в расчет, видимо, совсем не брали.

Я сам вчера обезьяничал по полной, конечно (всегда так делаю), но хероколить на стек по 4-5 паре не лучшая идея, имхо. Да, я много блефую, но я точно так же много ставлю на велью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    523/2561
    + 0
  • Задумался о любопытной фигне.

Если варить пельмени и постоянно их помешивать, они вкуснее получаться? Вопрос не праздный, жена улетает в Болгарию на спортивные сборы, мой рацион в ближайшие 3 недели на 50% будет состоять из пельмешек.

Или может специй каких добавлять, или соусы.
    Сообщение отредактировал Nudler_King - 12.8.2014, 19:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    524/2561
    + 0
1 43 44 45 46 271
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.