ishkan @ 24.7.2014 Ну что, противники теории о том, как выгодны просмотры руководству GT и как срачи планируются на самом высоком уровне - шах вам и мат!!!!!
..более того, коварство этого конкретного срача зашкаливает - ибо затеян для того, чтобы отвлечь ТСа от поисков работы, оставить его в том милом для всех его читателей состоянии когда домовые, Шпак, ляпкоменеджмент, вот это все..
Собственно, это довольно известная штука: квадрант охуенности.
По-сути обычная матрица, состоящая из 4-х секторов-символов.
ХХ, которые пишут хуйню и сами по себе, как люди, если разобраться, тоже так себе, хуйня хуйней.
ХК, которые пишут хуйню, но зато, как люди классные.
КХ, которые клево пишут, но как люди хуйня.
ну и КК, которые пишут ой как клево, но еще и сами по себе классные.
Собственно говоря, достаточно просто взглянуть на квадрант охуенности и можно сразу понять, что лучше всего быть клевым, будучи при этом и классным, чем писать хуйню, но быть классным и даже лучше, чем писать клево и быть хуйней.
В каком секторе сейчас находитесь вы? В каком хотите быть? Сколько времени вам для этого потребуется?
Soul @ 24.7.2014 Да расслабьтесь. Ничего он не сделает, ибо ссыкло и понимает, что потом придется за это отвечать. А отвечать - это не перед монитором из себя крутого строить.
Soul @ 24.7.2014 Zaya,Иди нахер и не хами.
Zaya @ 24.7.2014 За посыл на хер можешь ответить как раз :)
ой дождетесь вы своими нападками, что реальные люди уйдут с форума, и останутся тут только быдло троли типа хелфаера и этой лисички неформальной, и будете читать говновысеры типа "я щас вот допью баночку рэво и пойду на улицу всех карать ". А павлодар как паук будет дергать за паутинки, подливая масла в огонь то тут то там и посмеиваться над тем какие все убогие
Marathonec @ 24.7.2014 ой дождетесь вы своими нападками, что реальные люди уйдут с форума, и останутся тут только быдло троли типа хелфаера и этой лисички неформальной, и будете читать говновысеры типа "я щас вот допью баночку рэво и пойду на улицу всех карать ". А павлодар как паук будет дергать за паутинки, подливая масла в огонь то тут то там и посмеиваться над тем какие все убогие
Marathonec, чувак сходи в церковь и освятись. Такого бреда, который ты только что сказал, я давно не слышал. На самом деле мне смешно, думаю и людям, которые следят за моим дневником, за мной, твои слова также забавляет. Забавляет вообще вся ситуация, это похоже не на срач, а на какую-то комедию, не ту, что собирает залы в кинотеатрах и гоготание, а ту, что родом из времен Мольера.
Если бы я хотел срача и излишней шумихи, уж поверь, я бы много чего мог придумать и про Ваню, и про его лики в игре, и про его Лику дома, но мне не хочется превращать свой блог в грязное подобие школьных пререканий. В стиле «сам дурак», «извиняйся», «я тебе ебало набью».
Тебе вот не нравлюсь я, Павлодар, Хелфаер, не нравится, что у Андроида быстро садится батарея и что на улице плохая погода. Начни с себя, чувак, и мир вокруг тебя изменится, ты поймешь, что я сею добро на самом деле, что Павлодар порой говорит очень умные вещи, а Хелфаер …(ну про него ничего сказать не могу).
Будь адекватней и умней, красная табличка. Или хотя бы перед тем, как что-то написать пойми куда это пишешь и как это воспримут.
Лингво - с удовольствием читаю твой блог. В прошлом, я пару лет работал редактором, да и сам пописывал, так что разбираюсь немного в писательском ремесле. Русский язык ты не знаешь на твердую 4, без обид, но пишешь поинтереснее многих отличников. Хочется узнать, как много ты читаешь, назови любимых писателей.
algebra442 @ 24.7.2014 Лингво - с удовольствием читаю твой блог. В прошлом, я пару лет работал редактором, да и сам пописывал, так что разбираюсь немного в писательском ремесле. Русский язык ты не знаешь на твердую 4, без обид, но пишешь поинтереснее многих отличников. Хочется узнать, как много ты читаешь, назови любимых писателей.
Читаю я на самом деле очень мало, но в последнее время чуть больше. У нас в городе пиздили, кто читает книги, а потом я стал курить ляпки, а потом покер. В этом году прочитал 6 книг, 2 из которых за последний месяц.
Писателей перечислял не так давно, пару страниц назад посмотри.
К слову предлагаю мульку называется "литературный четверг". Не знаю как пойдет, но затея по мне интересная. Выбираем в дневнике книгу, которую читаем за неделю и потом обсуждаем по четвергам под шишками/планчиком/ текилой или на спортивной движе,кому как больше нравится.
Есть у кого-нибудь интерес к данному предложению?
Потому что чтение- это очень пиздато, это лучшее, что есть на земле после чистого кокаина и победы на ВСОПе.
Я за, а то не могу заставить себя читать в последнее время, а так будет стимул. Полюбому буду участвовать, иначе напрягать будет если в любимом дневнике раз в неделю будет нихуя не понятный движ
Криминальная хроника: сегодня семья известного Латвийского покериста Дивана Имидова дважды подверглась нападению. В первом эпизоде, ему пришлось отбивать от бандитов свою супругу, случайно забредшую в наркокартель. Позже, сам покерпро, был атакован преступной группировкой "ватники", которые пытались утопить его, в его же собственном колодце...
ведется следствие, проверяются более 1000 твиттеров для определения заказчика преступления...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
..более того, коварство этого конкретного срача зашкаливает - ибо затеян для того, чтобы отвлечь ТСа от поисков работы, оставить его в том милом для всех его читателей состоянии когда домовые, Шпак, ляпкоменеджмент, вот это все..