2-3 июля обещают быть очень интересными.
enot @ 29.6.2010, 13:53
ну уж это бабушка надвое сказала . я думаю Оранжи идут от игры к игре прибавляя. Хотя да признаю что бразильцы в плане атаки посильнее будут . Но как говорится матч покажет
матч конечно покажет. жаль мне в нем даже поболеть не за кого :)
Ограблена штаб-квартира ФИФА в Йоханнесбурге
Южноафриканская полиция начала расследование произошедшего во вторник инцидента, когда грабители проникли в штаб-квартиру ФИФА в Йоханнесбурге, сообщает M&C.
"Мы проинформированы о факте кражи и занимаемся расследованием. Было вынесено семь копий кубка мира. Мы считаем, что преступление было организовано людьми, хорошо знакомыми с офисом ФИФА", — заявил генерал Бхеки Челе.
enot @ 29.6.2010, 14:33
Мухаха, доиграются они .
Mad-Revolver @ 29.6.2010, 14:45
Следующий чемпионат надо в Сомали проводить!!! А что, там тепло. На этом плюсы заканчиваются, на Бляттеру это не помеха
Доблестная ЮАРская полиция скажет что основная версия- сами сотрудники штаб квартиры. Ну а что, не помешало же им это заявить когда у какой то команды (европейская какая то, забыл какая точно) в отеле у половины сейфы в номерах повычистили. ЮАРская полиция сказала что основная версия- крыса внутри команды. Так то. А тысячи необеспеченных юарцев это не версия никакая. Они все хорошие люди.