[13:24:20] Анжела: Долговременная перспектива - плохой советчик в текущих делах. В долговременной перспективе все мы мертвы. Джон Кейнс [13:24:25] Анжела: вот тебе мудрость дня [13:24:34] Анжела: подумай об этом
Короче пока за мной едут друзья и я все еще трезв, замучу миниотчетик безо всякой лишней хуйни. Это то, что я отыграл у себя дома: Это то, что не попало в эту базу, так как я играл от родителей: +полтора дня на айпокере: Следующий месяц буду играть онли 50-60 (ipoker/stars), но в основном конечно айпокер из-за рейкбека. На этом пожалуй все. Удачи за столами и мойте руки перед едой, мои начинающие лудоманы!
Хороший ты октябрь, жаль, что уходишь, я тебя не забуду. Вышло 80 часов по хму, еще где-то часов 10 надо прибавить за ожидание. В ноябре надо за сотку выйти в идеале. В общем гринд и еще раз гринд. Благо с большей частью проблем, которые тревожили меня последние 3 месяца я разобрался, теперь как то и жить спокойнее стало. Сейчас хочется только сидеть и играть. Со свободной душой. Ну и график как положено:
SM0LK0, ну так и получается. 3.3 часа в среднем за день, все нормально, почему нет? играю 2 стола обычно, не больше. aqua75, играю на paddypower, игры не шибко много, но и сказать, что ее нет тоже нельзя.
мужики, те кто играют на айпокере, скажите: есть ли рейкбек на титане и как там вообще ( не только на титане ) замутить рейкбек? может есть ссылки с подробным пошаговым описанием, всему буду рад, заранее спасибо.
200% до 2000$ 1st dep bonus, до 50% от самого рума и доплата аффа до 30% + всякие плюшки вроде временых гонок и билетиков
я попросил инвайт у своего аффа, если кто точно будет там играть (я про титан) - напишите в лс (если я вам не скину инвайт до вторника - ищите другого аффа =))
Я так понимаю если написано что в сети ipoker 10к человек, то это означает что во всех румах которых предоставляет сеть, 10к человек. Это получается что конфетка одна, просто фантики разные ? ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
[13:24:25] Анжела: вот тебе мудрость дня
[13:24:34] Анжела: подумай об этом