Заболел. Хотя ещё вот не совсем заболел, но заболеваю явно. Лечусь всем подряд, ибо болеть нельзя, скоро в Киев, потом в Россию. Отдыхать короче скоро! Хотя я и так в этом месяце всего 9 дней откатал, куда мне отдыхать-то лол, устал типа, ага... ^_^ Но до 24 включительно буду въябывать без выходных, чему болячки всякие не должны мешать!
Жду FIFA 14. Купил сегодня геймпад по этому поводу, ибо старый где-то в России остался. Причём
купил ровно такой же, какой и был. Лучше, как я понял из непродолжительного поиска альтернатив, пока ещё не придумали.
Скачал PES свежий порпробовать (я не ебанутый это покупать). До 2008 где-то катал именно в ПСА, решил посмотреть что сейчас из себя эта игрушка представляет. Поиграл полчаса. С матами снёс к хуям. Вообще после фифы не заходит. Вот вообще никак. Фу-фу-фу.
Кстати, может кому-то будет любопытно... Т.к. приболел, решили заказать доставку продуктов на дом. Примерно за $15 нам притаранили 6 пакетов добра (решили оторваться, не нам же тащить). Причём добро подобрано качественно, ничего не просрочено, всё очень даже ок. Ленивым и больным - самое оно. Очень радует наличие такие сервисов.
Лишь бы не заболеть, лишь бы не заболеть, лишь бы не заболеть...
C этим блогом знаком?
Сдавать Васе свой акк в аренду? :)
Засвети конфу!
Тема про советы — интересная, спасибо.