Мягкие стены

77
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
77
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2741
  • Постов
    1,437
  • Просмотров
    224,188
  • Подписок
    77
  • Карма автора
    +3,389
1 43 44 45 46 72
  • SmSL2010 @ 15.9.2013
    Нашёл забавную документалку (сейчас уже не найду названия) о стимуляторах мозговой деятельности.

C этим блогом знаком?
    aqua75 @ 17.9.2013
    А если ты вынужден играть в то время, когда играют эти реги, и сменить время для катки, не получится, то что все таки придется давать им бой? )

Сдавать Васе свой акк в аренду? :)
    SmSL2010 @ 17.9.2013
    В общем с монитором, акустикой и ещё парой мелочей вышло где-то в $3.5К.

Засвети конфу!

Тема про советы — интересная, спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + 0
  • rezzo, с блогом знаком, на блог подписан, но синтетику жрать желания сейчас нет никакого. Фильмец смотрел просто для общего развития без какой-либо конкретной цели.

Конфу засвечу ближе к вечеру, сейчас с ноута. И какую софтину лучше поставить, чтобы конфу можно было тупо скопипастить с неё? AIDA?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    424/721
    + 2
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    425/721
    + 1
  • Баааляяяяяяяяять...

Как эту хуйню теперь развидеть?! Это же моё детство! Бакстер, мать твою, за что?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    426/721
    + 4
  • По моему системнику. Вроде все основные комплектующие тут:

+ акустика Edifier R2700
    + монитор AOC i2757Fm
    + клавиатура Logitech G710+ Mechanical Gaming Keyboard Black

Вроде всё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    427/721
    + 7
  • Мощная машина
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Все круто, но почему оперативка такая медленная? Всего 1333МГц. ИМХО меньше 1600 (а лучше 1866) нет смысла брать, потому что она будет слабым звеном в системе и не будет ей давать раскрыться на всю мощь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • flashneo @ 18.9.2013
    Все круто, но почему оперативка такая медленная? Всего 1333МГц. ИМХО меньше 1600 (а лучше 1866) нет смысла брать, потому что она будет слабым звеном в системе и не будет ей давать раскрыться на всю мощь)

Я хз почему АЙДА показывает 1333. БИОС показывает верно: 2133.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    428/721
    + 1
  • SmSL2010 @ 18.9.2013
    Я хз почему АЙДА показывает 1333. БИОС показывает верно: 2133.

Ну тогда вообще все круто:) Биос кстате часто при установке новой оперативки выставляет низкую частоту и нужно вручную ставить ту частоту, которая заявлена. Нужно проследить чтобы он так не сделал) Но думаю раз он показывает 2133, то все гуд)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    429/721
    + 2
  • SmSL2010 @ 18.9.2013
    Баааляяяяяяяяять...

Как эту хуйню теперь развидеть?! Это же моё детство! Бакстер, мать твою, за что?!

Видимо,ему пришлось спуститься на лимиты пониже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • fl4shwOw @ 19.9.2013
    Видимо,ему пришлось спуститься на лимиты пониже

Я вообще не понимаю как он на такое пошёл. Проспорил что ли? Тут не лимиты пониже. Тут дно. В таком говне могут только Валуевы всякие сниматься.

UPD. Коль, я пошутил, есичо...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    430/721
    + 2
  • SmSL2010 @ 19.9.2013
    Я вообще не понимаю как он на такое пошёл. Проспорил что ли? Тут не лимиты пониже. Тут дно. В таком говне могут только Валуевы всякие сниматься.

UPD. Коль, я пошутил, есичо...

хорош гнать, тут и по круче ребята снялись в чмошных рекламах.... Самое главное чтоб не у себя в стране это показывали...
    ТАЙ ЧО ПУЙ !

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Заболел. Хотя ещё вот не совсем заболел, но заболеваю явно. Лечусь всем подряд, ибо болеть нельзя, скоро в Киев, потом в Россию. Отдыхать короче скоро! Хотя я и так в этом месяце всего 9 дней откатал, куда мне отдыхать-то лол, устал типа, ага... ^_^ Но до 24 включительно буду въябывать без выходных, чему болячки всякие не должны мешать!

Жду FIFA 14. Купил сегодня геймпад по этому поводу, ибо старый где-то в России остался. Причём купил ровно такой же, какой и был. Лучше, как я понял из непродолжительного поиска альтернатив, пока ещё не придумали.

Скачал PES свежий порпробовать (я не ебанутый это покупать). До 2008 где-то катал именно в ПСА, решил посмотреть что сейчас из себя эта игрушка представляет. Поиграл полчаса. С матами снёс к хуям. Вообще после фифы не заходит. Вот вообще никак. Фу-фу-фу.

Кстати, может кому-то будет любопытно... Т.к. приболел, решили заказать доставку продуктов на дом. Примерно за $15 нам притаранили 6 пакетов добра (решили оторваться, не нам же тащить). Причём добро подобрано качественно, ничего не просрочено, всё очень даже ок. Ленивым и больным - самое оно. Очень радует наличие такие сервисов.

Лишь бы не заболеть, лишь бы не заболеть, лишь бы не заболеть...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    431/721
    + 3
  • точ в точ история... поставил ПЕс и снёс =)
    жду 24го =)

ты в УльтиметТим играешь ?

З.Ы.
    На консоле играешь или на ПК ?
    Можно зарубу устроить =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/50
    + 0
  • c4NL @ 19.9.2013
    точ в точ история... поставил ПЕс и снёс =)
    жду 24го =)

ты в УльтиметТим играешь ?

З.Ы.
    На консоле играешь или на ПК ?
    Можно зарубу устроить =)

В Ультимейт играю, да. Классная штука, затягивающая. У меня там даже название тимы "Arsenal"! Успел зарегать прям в первый день продаж. :D

В 13 на плойке гамал, 14 буду брать на ПК обв.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    432/721
    + 0

• wvnOO.gif
    Сообщение отредактировал SmSL2010 - 21.9.2013, 14:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    433/721
    + 1
  • «This video has been removed by the user».
    Но было страшно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 0
  • Блять, почему я один успел это посмотреть?!.. Удалили, пидарасы! Сразу видимо поняли какого масштаба там фейл. Это был How Much Is The Fish Медиа Март Едишн. Такой пиздец...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    434/721
    + 1
  • Можете вот этой хуйнёй пока насладиться:

Видео со съёмок! Сам ещё не смотрел, так что сейчас мне всё должно быть понятно! Я надеюсь, окажется, что Бакстера заставили или типа того.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    435/721
    + 1
1 43 44 45 46 72
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.