попадаются такие люди с погремушкой вместо головы. рядом с ними мне становится физически плохо. слабость и первые признаки панической атаки. они задают очередями некорректные вопросы, сами постоянно выскальзывают, со значением произносят общие фразы и заимствования о смысле жизни, принципах, стабильности и развитии. периодически они устают сами от себя и, после некоторого ступора, одной фразой выдают всю боль своей бессмысленной одинокой жизни. потом выдохнут и все по новой. как заводные игрушки. адовая безысходность.
может быть, раз я так реагирую, стоит провериться на предмет энергетических хвостов и обрубить образовавшиеся... у меня родители такое делали по молодости )
второй день бессмысленных шатаний. все сидят рассматривают друг друга. один говорит - что-то я рыбу не вижу - включает зеркало - а похож ) другой каждые полчаса выходит из игры, потом от скуки входит снова. стоит любому встать и полный стол рассыпается на глазах. поехали в другое место, так там еще хуже. отжала у мальчика "пятачок на фарт" до ровного стека, а это оказался Чоп )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Выставилась с рваным стрит-дро против двусторонки. Крутили 3 раза. Выиграла по хай-карте.
"Надо же никому ничего не закрылось"... Почему бы это?