P4el забанен
PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех! Переводы за минуту. Официальный партнер PokerOK и GGPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
kemg @ 27.6.2010, 22:46
У него 6 плюс постов за мазы- может стоит обожать немного, если голова сразу не работает заключать пари через посредника.
kemg @ 27.6.2010, 23:08
Посредники для вот таких случаев.
44 страницы - и один черт создаются такие темы .
AleksK78 @ 27.6.2010, 23:29
Да они и будут создаваться,потому как люди все разные,кого мне в посредники брать? модеров? у них своих забот хватает,тебя так я тя знать не знаю.да и с другими я не знаком.Теперь буду брать предоплату и без разницы есть у человека репа или нет,не хочешь проходи мимо,вот и все
AleksK78 @ 27.6.2010, 23:29
Да они и будут создаваться,потому как люди все разные,кого мне в посредники брать? модеров? у них своих забот хватает,тебя так я тя знать не знаю.да и с другими я не знаком.Теперь буду брать предоплату и без разницы есть у человека репа или нет,не хочешь проходи мимо,вот и все
kemg @ 28.6.2010, 0:14
И я тебя знать не знаю, поэтому не заключаю пари, не участвую в мазах и не обмениваюсь, не кричу где моя 20-ка.
Хотя мой BL в вебмоне 373 - это думаю нормал BL, если бы я захотел стать посредником.
AleksK78 @ 28.6.2010, 0:37
Я не собираюсь искать причины по которым,эти люди так поступили.но если бы меня развели,я бы себя считал лохом,а игровой долг это долг чести,всю жизнь так было,проиграл отдай,двинул фуфел получи в зубы.А на счет 20-ки я не кричу,и к стати уже 30$,а говорю людям,что эти персонажи не благонадежны вот и все.А если тебя раздражают посты такого рода проходи мимо,вот и все!
Dezenzel @ 28.6.2010, 11:28
По поводу долга за мазы!Возникла непредвиденная ситуация,по которой отдать в срок не получается.Хотел бы ивиниться перед AleksK78,Rodjer1986,Basilio87,за задержки...Точную дату возврата сказать не могу.Могу лишь гарантировать ,что верну полюбому...Фуфло не двигал ,AleksK78,раз уже ты по строгачу исполняешь,то обговора не было по времени...Но это так к слову.Знаю что некрасиво получается,но поделать пока ничего не могу...Отписался ,как сказал Алекс,чтобы не подумали что свалил.Еще раз извиняюсь за неудобства.
Dezenzel @ 25.6.2010, 16:54
Экспресс.
Бразилия - Португалия - обе забьют
Испания - Чили победа Испании
Кот д Ивуар - КНДР - победа Кот д Ивуара.
мои 10 ваши 25