Tardigrade @ 3.12.2013 Ну а первая раздача мне казалась вообще самой однозначной, нас бьют 5 (пять) комб, неужели никому в таком споте не показывали оверпару?
Адекват после такого экшна на терне - практически никогда
Новый золотой век начнется, когда старзы таки подкрутят свой гсч. Вот эти вот отрезки, когда на протяжении нескольких тысяч рук ты проигрываешь просто все банки, не попадешь ни в один сет, не натягиваешь ни одного дро - какой нормальный фиш это вытерпит? Да он после трехсот рук напишет в твиттер, что онлайн - риггед, и никогда в жизни больше сюда не вернется.
Preflop: Hero is UTG with J A Hero raises to $0.30, MP folds, CO calls $0.30, 3 folds
Flop: ($0.75) 6 A 5 (2 players) Hero bets $0.53, CO calls $0.53
Turn: ($1.81) 2 (2 players) Hero bets $1, CO raises to $2.50, Hero calls $1.50
River: ($6.81) K (2 players) Hero checks, CO bets $3.20, Hero calls $3.20
На чувака 340 рук, но при этом call open на CO 25 при трибете 14, а на BTN 12 при трибете ноль, хз о чем вообще по такой выборке судить. Фолд на кбет 83, рейз 0 из 4, WWSF 44, AF 3.8. То есть вполне вероятно, что на ФД в позиции он предпочитает рейзить на флопе. Ну и сайзинг этот гейский опять же. Ну и шесть велью комб всего же, надо вскрывать.
Рук всего 37, по ним он ваще овераггро, но в принципе A9s далеко впереди диапазона любого рега, а как он падает на трибеты неизвестно. Десятка с одной стороны закрывает гатшоты, с другой уменьшает количество тузов, которые меня бьют, плюс добавляет эквити бродвейным рукам с совпадением. Ну и ривер бланковый, не выкинешь же
Turn: ($4.45) 8 (2 players) Hero bets $2.38, BTN raises to $8.34 and is all-in, Hero folds
Стилл 25, фолд на трибет 0, четыребет рендж 5.3 - все это на довольно жалком количестве случаев, но что делать. Там наверное есть какой-нибудь червовый туз с говном, но для колла этого не хватает.
Не буду оценивать раздачи, но выскажу свое мнение (вдруг будет интересно?): по первой - пас на терне (для меня рейз терна - это свидетельство о силе руки). По второй - на ривере пас (или ставить небольшую ставку - блок-бет, на рейз падать), линия оппа смотрится сильнее.
А с раздачами и оценками интересно придумал, за это плюсану 876 пост :-)
1) Сыграна погранично, на дистанции около нуля, хотя если иметь в виду, что эффективные стэки 130бб, плюс еще фолд - менее дисперсионное решение, я за фолд в данной ситуации. Спектр ОППа явно смещен в сторону сэтов, допперов младше я тут не вижу, их слишком мало.
2) Я бы сыграл просто чек/колл ривера. Ну а как сыграно, понятно, что тут у нас второй натс, но все же такой огромный оллин на твой донк ривера адекватный ОПП поставит только с карэ, чтобы добрать с твоего фулла.
3) Норм сыграно
Кстати, интересная и полезная идея :) Попробую сам использовать ее в своем блоге.
АПД: Я по раздачам, что были до сегодняшних.
Сообщение отредактировал lucky2013 - 4.12.2013, 14:56
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.