А вот Анбур похоже не тролль :-(
deneg_day @ 26.6.2012
l_gravas, то что ты считаешь фактами и доказательствами, для меня является подтверждением создания жизни, а не ее самовозникновением и развитием. Я уже не знаю как проще сказать... Гены, эволюция, Вселенная - в моих глазах запланированные явления. Кем и зачем - понятия не имею; также не уверен, что именно человек в его нынешнем виде - это вершина творения, извиняюсь за избитость фраз. Но другого пути нет, потому что отвергание веры и надежды, это путь в хаос.
deneg_day @ 26.6.2012
KUSH, тебе тоже самое могу сказать, что и товарищу постом выше - вы просто железобетон. Вам одно говоришь - вы опять о своем.
Я верю, что человек (и вообще вся жизнь) создан. Надеюсь, что земная жизнь не конец.
anbur85 @ 26.6.2012
Странно, что на этом форуме (цыганская команда) нет славян.
Мини опросик такой.
Если ты тут славяне( только честно) то ставим плюс в этом посте. Если других народов или смешаных народов, то ставим минус этому посту.
Если минусы превалют плюсы за 24 часа, то я удалю все свои посты. Не вижу тогда смысла от этих споров.
6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
X-Max @ 26.6.2012
Так будь мужиком поставь минус за не совпадения взглядов, что ты мне поставил в обвинение? Что бы те случайные посетители моего рейтинга думали, что я пропагандирую дерьмо, как и ты, и мне поставили минус. Прояви фантазию, придумай мне минусовой рейтинг сам.
anbur85 @ 26.6.2012
Похоже ни один мой видеоролик никто не смотрел, потому Славяне-это не нация и не народ- а это поняти Веры, также как и христиане.. Славян называли тех кто жил по Ведам и Славил(отсюда славяне) предков и Богов.
Griiss @ 26.6.2012
Почему никто ранее не допускал той мысли, что я могу быть атеистом?
Griiss @ 26.6.2012
Здесь не может быть дискуссии, потому что нет достойных оппонентов, которые бы мыслили на том же уровне, что я, а не сводили всё к грубым суевериям, что для меня является пройденным этапом. Кроме того, у меня нет готовых ответов на многие вопросы, а я сам нахожусь в поиске. В том, что кто-то из местных может помощь, я сомневаюсь.
deneg_day @ 23.6.2012
Но, с другой стороны, мне не нравится, что он недостаточно прилагает усилий для отстаивания своего мнения. Скорей всего, это вызвано тем, что он сам находится в поиске, у него нет готовой конструкции, он видит множество несоответствий и говорит об этом. Возможно, он хочет найти здесь людей, достаточно эрудированных, не зажатых рамками, умеющих мыслить раскованно для обсуждения своего видения.
Leo_Manowar @ 26.6.2012
Дальше не читал и никто читать не будет.
deneg_day @ 26.6.2012
l_gravas, то что ты считаешь фактами и доказательствами, для меня является подтверждением создания жизни, а не ее самовозникновением и развитием. Я уже не знаю как проще сказать... Гены, эволюция, Вселенная - в моих глазах запланированные явления. Кем и зачем - понятия не имею; также не уверен, что именно человек в его нынешнем виде - это вершина творения, извиняюсь за избитость фраз.
Но другого пути нет, потому что отвергание веры и надежды, это путь в хаос. У нас просто так совпало, что человек сегодня может считать себя атеистом, жить относительно честно и порядочно, просто-напросто не осознавая, что его нравственность заложена предыдущими поколениями и перешла к нему от родителей, учителей, книг и тд., от людей, которые это получили ВЕРЯ.
Люди думают, что становятся умнее, а на самом деле они глупеют, из-за того, что теряют одни ценности, но не приобретают другие. Это сейчас так, а в будущем станет хуже.
Кто-то тут писал о том, что наука продвинулась, измерили скорость нейтрино, затем повторный опыт опроверг первый результат. Вот реально, тебе не пох? Как твоя жизнь и жизнь твоих близких зависит от этого? Люди приводят это в доказательство, что ТО верна и значит Бога по-прежнему нет. Где тут вообще связь? К чему подобную херню писать? Это вопрос не к тебя, а продолжение про железобетон.
Leo_Manowar @ 26.6.2012
На самом деле я подозреваю, что эта тема бесплодна. В том смысле, что никто никого не переубедит. Здесь присутствуют люди в основном в том возрасте, когда отношение к религии уже сформировано (семьей, окружением, чем-то еще - неважно), но еще не в том, чтобы его пересматривать (как известно, люди нередко становятся верующими в старости).