Udaschnik @ 20.6.2012
Это никому не известно что там за махинации и есть ли они вообще.Я далек от покера поэтому и не знаю есть ли смысл вмешиватся в ГСЧ,так как в покере не все зависит от карты и игроки играют между собой.В рулетке другая история,там вмешиватся в игру имеет больше смысла.
Udaschnik @ 20.6.2012
Может у них времени нет даже отклик написать,колотят деньги и помалкивают.
AUMRAM @ 21.6.2012
В такой ситуации мейджик бы пукнул
Olynes @ 19.6.2012
Риски конечно есть, но ты пробовал просчитать какие они если преимущество скажем 5% ? Даже 3% дает довольно спокойную игру без никаких мартингейлов. А если ты боишся рисков - значит ты неверишь собственному методу. И поэтому берешся за прогрессию и чуйку. Помоему это не путь.
SCRTR @ 21.6.2012
Если я правильно понял механизм случайных перестановок (или как он там называется), то для Мейджика такая ситуация не представляет чего-то исключительного, ведь "прогнозирование" ведётся во внутреннем мире программы.
Я на сегодняшний день понимаю так:
tester37 @ 21.6.2012
АУМРАМ. Мэджик для меня очень серьезная штука, вообще в жизни. Мэджик для меня - эта ставка ва банк. Это я тебе вообще поясняю для того, чтобы ты принял и понял мое трепетное отношение к этой теме.
AUMRAM @ 21.6.2012
И кстати, почему если для тебя это ва-банк, то все окружающие должны к этому трепетно относиться? Ты сам сделал тему публичной, по собственному желанию, а раз так - должен ожидать всякого
tester37 @ 21.6.2012
Я готов ко всякому здесь. Не со всякими здесь готов общаться. Если не критично это для тебя, то тогда вообще разговор безпредметный.
tester37 @ 21.6.2012
Есть текущий марафон. В последнее время очень часто стали "получаться" вот такие сессии. Всего то +0.5%. И за этими 0.5 очень много нервов :( Сколько стоят нервы человеческие, кто знает? Инфа нужна для стоимостной оценки рисков (грустный смайлик)
SCRTR @ 21.6.2012
AUMRAM, Вы так настойчиво требуете от других придерживаться общепринятой терминологии, а сами выдали такие перлы, как: "в отрицательной игре дисперсионный характер имеют не убытки, а прибыль", "Чтобы получать на коротком отрезке прибыль вместо законного минуса нужно либо находиться в периоде удачи, либо разгонять и разгонять дисперсию - все больше и больше."
Вам не кажется, что Вы как-то через чур свободно пользуетесь термином дисперсия?
Смысл поста, конечно, понятен. И с ним (со смыслом) не возможно не согласиться. Но от Вас я не ожидал такого вольного обращения с терминологией.
Олынес. Тут вот какое дело. Я понимаю, что визуальный трекинг наверное тебе позволяет так легко говорить о методиках с 3-5% плюса на рулетке. Но ты же вкурсе, что я играю в онлайне. А значит пытаюсь прогнозировать ГСЧ. Который (если не взламывать реализации) вообще то теоретически вообще не прогнозируется. То есть там получить вместо -2.7% например -2% - уже столько вопросов поднимет.
Поэтому +3% - это было бы очень супер.
Это никому не известно что там за махинации и есть ли они вообще.Я далек от покера поэтому и не знаю есть ли смысл вмешиватся в ГСЧ,так как в покере не все зависит от карты и игроки играют между собой.В рулетке другая история,там вмешиватся в игру имеет больше смысла.