Была первой PokerKing Pro

263
tonika
Chiсa la Blondita
Статистика
Статистика
263
1 43 44 45 46 238
  • очередной день РПТ...а людей все больше и больше)) приезжают каждый день все больше и больше людей...сегодня новые модели,и Ира которая давала интервью в видео репортаже Бангерта....конечно ее там в коментах совсем уж затролили((печально что людям нужен только покер покер покер чтобы присутствовал в видео роликах с РПТ ((
    Сообщение отредактировал tonika - 22.3.2012, 22:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    249/2159
    + 2
  • По моему, Ира очень позитивная девушка, и большинство из тех, кто ее затролил с удовольствием познакомились бы с ней... но не могут отойти от компа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 2
  • tonika @ 22.3.2012
    очередной день РПТ...а людей все больше и больше)) приезжают каждый день все больше и больше людей...сегодня новые модели,и Ира которая давала интервью в видео репортаже Бангерта....конечно ее там в коментах совсем уж затролили((печально что людям нужен только покер покер покер чтобы присутствовал в видео роликах с РПТ ((

Все ерунда, там нашелся адекватный человек, который ответил на троллинг. Просто большинство адекватных людей не напишут вообще никаких комментов, ну посмотрели весело, задорно - на этом все :)

Ну и соответственно написанный коммент будет тогда принадлежать к одной из двух категорий:
    1) УХ ТЫ ИРА! ЖИВАЯ ДЕВУШКА!
    2) ТП БЛОНДИНКА, нихрена в покере не понимает, как такой можно быть!
    Сообщение отредактировал Glavir - 23.3.2012, 0:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/72
    + 1

• печально что людям нужен только покер покер покер

ну так и сисек там не было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • PagucT @ 22.3.2012
    По моему, Ира очень позитивная девушка, и большинство из тех, кто ее затролил с удовольствием познакомились бы с ней... но не могут отойти от компа.

Просто я заметила что многие покеристы хотят чтобы девушка была а)красивая;б)хорошая фигура;в)не тупая ))) а не много ?)
    И самый важный пункт здесь ........а) б) и в)
    Идеальных не бывает)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    250/2159
    + 2
  • tonika @ 23.3.2012
    Просто я заметила что многие покеристы хотят чтобы девушка была а)красивая;б)хорошая фигура;в)не тупая ))) а не много ?)
    И самый важный пункт здесь ........а) б) и в)
    Идеальных не бывает)

Как это не бывает, ну , а ты Тонь? или не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Jedi130986 @ 23.3.2012
    Как это не бывает, ну , а ты Тонь? или не?

та ну куда там мне))у меня столько минусов ууууууу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    251/2159
    + 0
  • tonika @ 23.3.2012
    та ну куда там мне))у меня столько минусов ууууууу

Минусы у всех есть=) так что, о них вообще не стоит париться=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Я видео с эпизодом про девушку практически сразу промотал,потому как так и не понял-это такой троллинг был или девочка действительно такая...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/37
    + 0
  • Наконец то удалось добраться до оффлайн игры юхуууу!!)))26 марта в понедельник играю PokerKing Kiev Cup на серии RPT с баином 200 евро и гарантией 20 000 евро ....супер!
    Настроена всех порвать )) Тому кто выбьет меня из турнира PokerKing предоставляет место в турнире с гарантией в $250к! Звучит заманчиво правда?))будем играть !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    252/2159
    + 2
  • Ждешь АА, КК , играешь пуш префлоп-закроют по шансам...., изимани))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • tonika @ 23.3.2012
    Настроена всех порвать ))

Приду на это посмотреть:)
    Мне уже жаль тех несчастных
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/175
    + 0
  • Как то мне аж страшно играть завтра турнир)) всех знаю,все меня знают,прикольно))сильное поле на РПТ ,каждый захочет меня выбить))главное чтобы дилера не подвели ахахахах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    253/2159
    + 1
  • Вылетела с турнира PokerKing Cup (( Выставилась с 10бб на с малого блайнда против рейза с СО и кол на BU ....Получила два кола,от и И не смотря на то что на ривере пришла двоечка,человеку с BU закрыли стрит по одной карте....печалька((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    254/2159
    + 0
  • За то буду рада сыграть турнир на PokerKing с гарантией $250К с тем человеком который получил баунти за меня...
    Там я точно у него выиграю))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    255/2159
    + 2
  • tonika @ 26.3.2012
    За то буду рада сыграть турнир на PokerKing с гарантией $250К с тем человеком который получил баунти за меня...

Съешь его.

Полностью
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • tonika @ 26.3.2012
    За то буду рада сыграть турнир на PokerKing с гарантией $250К с тем человеком который получил баунти за меня...

А че,так уверена? Там небось ГСЧ под тебя или карты видишь что ли ?:)))

Тонь,а если серьезно- как на этот турнир попасть можно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/175
    + 0
  • Dr_Poker @ 26.3.2012
    А че,так уверена? Там небось ГСЧ под тебя или карты видишь что ли ?:)))

Тонь,а если серьезно- как на этот турнир попасть можно?

карты не вижу,и гсч тут не при чем...просто настолько легкий оппонент что выиграть у него не надо много усилий,абц покер))
    Чтобы попасть на турнир нужно просто зарегистрироваться в турнире и все
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    256/2159
    + 0
  • это который 15 апреля по 215 евро на Пасху будет?))

тут какие-то нехилые изменения на PK. народу тьма, играют высоко довольно, СНГшки по 30евро. куча новых стран, для которых 100 евро - фантики))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • cBaCe @ 27.3.2012
    это который 15 апреля по 215 евро на Пасху будет?))

Даа,наши все под градусом будут после Пасхи:)))
    А сателлиты будут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/175
    + 0
1 43 44 45 46 238
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.