ЛОЛ Я ОСЁЛ)))) Ты имел в виду что выйграл у суперновы? я так понимаю.... А я подумал, что появились какието турниры где вип статус можно поднять... помоему в некоторых румах такое предусмотрено)
Немного о планах, решил податься теперь я на биржу))) Трейдер, брокер и все такое))) Нашел даже работу где обучают с нуля этому и ты потом работаешь на них, по моему это круто, в общем со следующей недели начинаю их всех обзванивать, ходить на собеседования и устраиваться на работу, а потом сразу же соберу вещи и рвану на вольные хлеба (съеду от родителей), как обычно планы радужные))) Спасибо за внимание))
и как дела на бирже? могут ли значительно пригодиться навыки развитые в покере на этом поприще?
CharlieBrown, на бирже наверно хорошо сейчас дела))) просто понимаешь, тут такая фишка, по моему что бы я ни планировал все катится в одну большую опу))) съездил на собеседование, типа приняли на обучение, сначала неделю теории с людьми которые вообще понятия не имеют ничего о том как это все работает, а потом сказали что для практики нужно открывать реальный счет, несите деньги... Я погуглил немного (главное вовремя) и оказалось что все это кидос, и что таких фирм много, или кидос, или нужен опыт работы и свободное владение английским языком... Поэтому я открыл демо-счет и пока пытаюсь торговать по дневному графику на валютных парах, пока ничего такого сверхъестественного, торгую по всяким лайтовым коридорчиком, флажкам, голова-плечи и так далее)))) Пока еще никаких заумных технических анализов типа "линии Болиенджера" или осциляторы, молчу уже про фундаментальный анализ....
Насчет навыков, я уверен что могут, в покере развиваются терпение и стальные канатные нервы, что как мне кажется ооочень полезно для диллеров (по моему так спекулянты называются)))) ну и банкролл менеджмент тоже решает)))
епик фейл моей жизни: работа кредитный менеджер с зп 15тр + премии, без опыта работы, обучение за счет фирмы.... Не прошел собеседование оО неужели я настолько ущербен.... Пойду что ли убью кого нибудь.
mvm_89, по поводу игры на Форексе - это 100% кидалово и даже не забивай себе голову этим, а тем более не трать драгоценное время. Реальные деньги делаются не на депах в 100 баксов и гагантскими плечами - это бред...
ах да - не дилер (лол), а трейдер )))
По поводу кредитного менеджера - это возможно и не эпик - эпик был бы если бы ты стал им - самая наверное ущербная работа... мерзкая...
ну и по раздаче - тут просто второй баррель в районе 260-290 фишек, конечно при условии, что опп до этого хоть иногда выкидывал, а не телефонил... ты выбьёшь его 7-ку и А сильнее, мелкие карманки не попавшие в сет... вообщем Т на терне отличная карта для второго барреля. Если он опять вколлит, то на ривере не усилившись сдаёмся... по К ещё конечно можно зарядить 3-й баррель запушив, но это на тоненького...
Kusarigama, следовательно лучше торговать именно на акциях, а не на валюте?) а насчет того взяли не взяли, все равно пойду куда нибудь чмошником устраиваться, благодаря девушке деньги очень быстро кончаются)))
заказал кредитку что бы с покера снять баксов 200$, а там 750р надо заплатить, придется наверно у родителей просить)))
следовательно надо иметь БР для работы на рынке с нормальными комиссиями... а это несколько десятков тысяч у.е. как минимум... или на дядю и управлять его БР... других путей не вижу...
тут надо тоже с умом это делать, а не по настроению... вчера играл с оппом, расскажу:
1. я открывал префлоп около 80% рук минрейзом 2. ставил кбет около 75% 3. он чек/коллил мой кбет на флопе в 100% случаев 4. !внимание! на второй баррель падал почти всегда и следовательно я ставил его (на подходящей доске) с полным воздухом
если парень широко коллит и второй твой баррель - надо подстраиваться иначе, либо снизить кбет и даблбаррель, либо поменять сайзинг ставок постфлоп и заставить его сильно ошибиться... Это как если ты подряд 3 раза 3бетишь в оппа, первые два с воздухом и он падает, а на третий раз заходят QQ и он тебя переставляет с А8 например или вообще KJ )))
с АК 3бет не нравится в таких стеках против 3х рейза, я пихнул бы префлоп... смотрелось бы слабовато и он мог бы закрыть на AT+ и карманках естественно... это для нас плюсово.
флоп очень плохой для нас и отличный для диапазона колла 3бета... если бы он запушил, я бы выкинул у нас мало аутов... если бы был пиковый туз, то можно было бы ещё подумать, а так пас...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.