эээх седня должэен был получиться лучший день в карьере, но попореезжали и коины не тащились на nl1k ((
Кстати 2 недели назад стартовал регулярный сезон NFL (футбол, который не соккер). На торентах есть все матчи, центральные игры в русском комментарии НТВ+. Может кто заинтересуется, это довольно интересно )
landf @ 1.10.2011 По каким соображениям не выкладываешь линию ев?
ну это же как бы результат за месяц. Другие линии тоже не выкладываю. Ну недобор больше 5к только в этом месяце. Это без виртуального недобора )) Я что имею ввиду ) Все эти переезды они зачастую вводят меня в тильт, что много усугубляет положение. И всемто того чтобы выиграть 5 стеков ты проигрываешь 10 условно говоря ) А вообще я не знаю как выработать тильтоустойчивость. В какой - то день она у меня есть, в другой я ненормален абсолютно. Год назад как-то поустойчивее психика была .
11 532 минуты. болел в конце месяца 10 дней. Из дома никуда не выходил и только играл. Не бухал к тому же ) Вот и назадротствовал ) С регами всегда уж тоже много играю )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.