Me against dispersion

123
Статистика
Статистика
123
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-44
  • Постов
    1,068
  • Просмотров
    157,747
  • Подписок
    123
  • Карма автора
    +5,339
1 43 44 45 46 54
  • Отчет за 18.04.2026

Обычный работяжный день. Сдавали в разы лучше, чем вчера, играл вроде тоже неплохо.

Но есть один момент, который неприятно удивил. По сути, почти все время с 23 до 5 постоянно играл против регов. Периодически делал перерывы в надежде на то, что поле станет лучше, но ничего не менялось. По сути, 85-90% оппов были реги. Никогда ничего подобного не видел, тем более был вечер субботы. На будущее, наверное в таких ситуациях надо просто менять лимит, можно было поиграть пятерки на лидерборд (которые в последнее время вообще не играю). Короче говоря, сегодняшний чип - это наверное даже везение с учетом того, насколько плохая была поляна.

Количество спинов за день/месяц: 294/4191

ChipEV на пятерках за день/месяц: -/29

ChipEV на десятках за день/месяц: 41/48

Место в лидерборде: -

Результат с учетом рейкбека за день/месяц: -120$/+1690$

Ответить Цитировать
    421/492
    + 9
  •  heatnation, Как у тебя с РБ получилось -120$, если ПТ4 пишет, что без РБ -20$ всего?

Ответить Цитировать
    10/16
    + 1
  • На пятерках вчера тоже так себе поляна была вечером, видимо весеннее обострение 

Ответить Цитировать
    75/92
    + 1
  •  Twister_1, Мисскликнул в посте, там +120 было) Пт тоже немного неправильно считает, но в другую сторону. Ну и да, я считаю не фактический профит (смысла не имеет из за пула), а ожидаемый по ев, вбиваю в ев калькулятор и оттуда уже пишу результат.

Ответить Цитировать
    422/492
    + 1
  • Отчет за 19.04.2026

День начался просто кошмарно. За первые 60 спинов улетел в минус по чипев и в -4к по красной. На удивление после этого пошел положительный стрик и получилось неплохо так профитнуть. Под конец уже шло так себе да и подустал немного, поэтому сегодня решил закончить пораньше.

Параллельно зашел на коинпокер (там падал билет за 10$ с битвы блогов) и почему то там на балансе было 22 доллара. Мне казалось, что там нет денег, видимо забыл про них, мелочь, а приятно) Хватило ровно на байин в турнир 6 макс, который как раз начинался в этот момент. В нем даже получилось дипануть, но под конец проиграл обидный флип.

Кстати говоря, впервые увидел новый дизайн койна и это тупо калька с покерка) Слева сверху вообще полностью украли плашку, да и многие другие элементы интерфейса такие же. В целом, так точно лучше, потому что до этого, когда играл на коине, не мог понял, куда вообще тыкать, что бы хотя бы посмотреть лобби турнира. Пока что не знаю, что буду делать с этими 57 долларами, наверное оставлю их, может быть попозже поиграю несколько мтт, как будет настроение.

Количество спинов за день/месяц: 369/4560

ChipEV на десятках за день/месяц: 50/48

Результат с учетом рейкбека за день/месяц: +275$/+1965$

Ответить Цитировать
    423/492
    + 6
  • Отчет за 20.04.2026

Вчерашний день, только наоборот) Вместо плохого начала хорошо так сыпануло в первые спины и на этом все. Постоянные влеты в оверпары, кулера на постфлопе и так далее. В общем, хорошо так прожарили) 

Кое как унес ноги и не залил прям много. Как то начинает напрягать красная, такое ощущение, что она слишком сильно уже улетает вниз. Не знаю, может быть так складывается, а может я перефолживаю, послежу за этим.

Количество спинов за день/месяц: 295/4855

ChipEV на десятках за день/месяц: 15/45

Результат с учетом рейкбека за день/месяц: -20$/+1945$

Ответить Цитировать
    424/492
    + 5
  • Отчет за 21.04.2026

Пихалово продолжается. В первые 200 спинов был совсем какой то мрак, шел в -20 чипов. 8 раз вскрылся с AQ/AK vs AA, параллельно еще несколько раз увидел KK. После этого была задача, отыграть хотя бы в 0 за день, в 20 чипов. Как ни странно, на подобной замазочной мотивации гораздо легче катать большие дистанции, поэтому сегодня поиграл немного побольше обычного. 

Кое как каким то чудом откатал в 0, но параллельно залил мтт за 25 на коине, поэтому получился микроминус. Суммарно не страшно, дистанция просто забирает своё, потому что первую половину месяца сидел в диком переапе. До сих пор чип за месяц явно выше моего реального, поэтому не расстраиваемся и просто продолжаем катать)

Ну и кстати, по поводу новых множителей. Поиграв три месяца с ними могу сказать, что редстар ухудшили эту систему. Да, диспу немного сгладили, но по факту теперь очень редко падают какие то большие множители, а это плохо для любителей. Я сам уже два месяца и 15к спинов не видел ничего выше x20. Понятно что не везет, но все равно, мне кажется для любителей лучше, когда падают гораздо чаще большие множители (для меня, понятное дело, не так важно из за пула).

Количество спинов за день/месяц: 410/5265

ChipEV на десятках за день/месяц: 21/42

Результат с учетом рейкбека за день/месяц: -20$/+1925$

Ответить Цитировать
    425/492
    + 9
  • только не проси вернуть множители обратно , думаю любитель больше обращает внимание, что хотя бы не х2 выпало

Ответить Цитировать
    76/92
    + 2
  • Ну кстати диспа реально меньше стала, вот только х10 и х20 бывает что за 200 турниров 3 раза выпадет, а бывает, что и за 1000 игр ни одного икса выше х5 не увидишь, А фишей на всех лимитах поубавилось, лето же скоро

Ответить Цитировать
    9/15
    + 2
  • Отчет за 22.04.2026

Не будь я в пуле, сегодня был бы отличный день, но получилось как получилось. Первые 100 спинов шли хорошо, а потом, как обычно, началась пиханина. Сегодня играл поагрессивнее, было настроение блефовать побольше и как назло, именно сегодня упарывался в верх ренджа. Суммарно процентов 85-90 блефов были вскрыты) И самое обидное, что если бы играл попассивнее, как обычно, получился бы куда лучше итоговый результат.

Ну и самое смешное - я опять выиграл x200. Выпал он только что, под конец сессии. Честно говоря, не очень хотел его выигрывать с учетом того, что с него придется заплатить комиссию пулу, но отыграл в любом случае на максимум. В итоге получается, что я должен пулу уже около 2500 долларов, жесть)

Ну и сыграл одну двадцать пятку мтт на коине и увидел классическое выставление последних дней - AK vs AA. Там баланса уже практически не осталось, поэтому пока не буду больше играть мттшки кроме билетов с миссий редстара. 

Количество спинов за день/месяц: 409/5676

ChipEV на десятках за день/месяц: 25/40

Результат с учетом рейкбека за день/месяц: +12$/+1937$

Ответить Цитировать
    426/492
    + 19
  •  heatnation, привет а есть какие то графики за 2-3 мес? щас смотрю у тебя хороший перебор идет, до этого даустрики ловил сильные? не считал +- на какую то длинную дистанцию ты пулу больше перевел или они тебе? просто интересно понять эффективность пула на твоем примере.

Ответить Цитировать
    5/21
    + 1
  •  zaletniy, Привет. Графики все есть в блоге по месяцам, можешь посмотреть 1-2 числа каждого месяца. По даунстрикам, да, были прям серьезные, но практически все до пула) Самый серьезный был прям перед созданием блога, 12к спинов откатал в -600 пострб на пятерках при чипе 40. После этого я в моменте даже перестал играть спины и играл месяц мбры) 

Сколько перевел считаю, самому интересно. Вступил в пул в середине октября (получается ровно пол года назад), и за эти пол года перевел на 1500$ пулу, чем они мне, плюс в этом месяце должен 2500, суммарно 4000. Звучит страшно, но на самом деле тут банально такой отрезок был, где я за пол года выиграл два главных джекпота на пятерках (оттуда 2к отдал) и два x200 на десятках (оттуда 3200). По факту думаю дальше диспа вернет свое) 

Ну и в целом, чисто мое мнение - пул обязательно нужен. Вообще, это уникальная фича, которой нет в большинстве дисциплин (в мбрах вроде как появилась). Для меня в покере самое неприятное - диспа, и пул ее во многом исключает. Опять же, если у тебя большой запас по бру, то наверное и все просадки не будут на тебя как то влиять морально, но я со своими 200-300 би максимум на лимит постоянно находился в каком то тревожном состоянии из за всех просадок. Плюс всегда понимаешь, что будет день, когда ты зальешь 100 би (у меня он стабильно происходит каждый месяц +-) и с пулом этого вообще не обишься. Короче говоря, даже несмотря на то, что для пока что вступление в пул сильно минусовое, вообще не жалею об этом, скорее жалею о том, что раньше не вступил, тогда бы оно минусовым не было)

Ответить Цитировать
    427/492
    + 7
  •  heatnation, за пол года выиграл 2 х1000 и 2 х200?)

Ответить Цитировать
    6/21
    + 1
  •  heatnation, а в пул попадал там рекомендации тебе кто то из участников давал? или залог оставлял? мне сказали если знакомых с пула нету надо 100би залога внести

Ответить Цитировать
    7/21
    + 1
  •  zaletniy, Если быть точным, за 4 с небольшим месяца, в начале декабря. Ну оба x1000 были по старым вероятностям, 1 к 50000, выиграл их в течении недели) А x200 уже по новым, 1 к 25000. По поводу рекомендаций, нет, никто не давал и залога не было, банально помог блог, указал его и взяли в пул.

Ответить Цитировать
    428/492
    + 1
  • Хорошие дистанции! Сколько столов обычно играешь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  FR99, Дефолт - 6 столов. Бывает подгружаю еще мтт, чаще всего седьмым - восьмым столом, но если поздняя стадия, то обычно 5 столов спинов + 1 мтт. Выходит примерно по 60 турниров в час.

Ответить Цитировать
    429/492
    + 2
  • Отчет за 23.04.2026

Сегодня после прошлых 2 дней по 400 спинов решил поиграть поменьше. Получилось средне, в начале шло прям хорошо, но под конец сдавали так себе.

Решил хоть как то воспользоваться выигранным x200 и добавил в пул 20 лимит. Посмотрел чип по лимитам, на пятнашках хуже, чем на 20 (думаю из за бустов). Думал добавить 25 и поиграть там лидерборд, но не рискнул, думаю там меня совсем без аутов вынесут, скорее всего из за лидерборда там слишком сильная конкуренция, как сейчас на 5, куда спускаются реги с лимитов выше. Надеюсь на двадцатках смогу показать хотя бы чип в районе 25-27, но тут уже как повезет, вряд ли я там наиграю большую дистанцию.

Количество спинов за день/месяц: 210/5886

ChipEV на десятках за день/месяц: 37/40

Результат с учетом рейкбека за день/месяц: +65$/+2002$

Ответить Цитировать
    430/492
    + 9
  •  heatnation, гиперскул или стальной феникс?  множители начали падать как только вступил в пул)) закон подлости, у меня за карьеру сыгранно тысяч 200 спинов без пула не одной х1000

Ответить Цитировать
    8/21
    + 3
  •  zaletniy, Забей. Ты в пуле, чтобы забыть о дисперсии. Не ковыряй себя цифрами в банке — просто считай фишки

Ответить Цитировать
    11/16
    + 1
1 43 44 45 46 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.