oblivionreX, рейкбэк скорее всего 45%.
VPIP 25% не сложно держать. Проблема в другом. Тебе дают всего 25 рук для того, чтобы этот VPIP поднять. И часто бывает, что ты банально не успеваешь его поднять, руки которые ты описал просто не раздали за это время. Поэтому приходится минусовые руки играть.
Почему я изучаю игру в разных приложениях, а не иду в нормальные румы?
Такое пишут периодически.
Хотя для многих это очевидно.
Я играю не очень сильно.
Если бы играл +10бб/100 в евроруме, то никогда бы не поменял его.
Да и 7-8бб/100 мне бы хватило.
Но там я буду играть +2бб/100 со всей вытекающей дисперсией (если ещё будут эти +2бб на нл50+).
Сильные игроки не заходят в приложения потому, что здесь блевотный софт, глючит хад, мутные форматы игр, очень медленно идут раздачи (из-за неудобного софта) и т.д.
Поэтому сильных регов здесь просто нет (или их очень мало).
Зато любители, которые зашли с телефона потыкать кнопки, очень дикие.
Я за месяц набиваю всего 20 000 раздач, зато винрейт >10бб/100 одним только рейкбеком (а в сумме примерно 15бб/100).
Чувствую себя топ-регом (не по скилу, а по доходам и уровню дисперсии).
За это время реальный топ-рег сыграет 100К+ раздач в евроруме с 10бб/100 и заработает в 5 раз больше, но я так не могу.
По факту я прошел микролимты и могу растить банкролл в приложениях играя в покер в качестве хобби.
Мой уровень игры очень слабый, но для приложений хватает и этого.
Благодаря этому блевотному софту я реально могу выйти на нл100 в скором будущем.
А в евроруме я за это время мог бы закатать нервную систему.
Хотя нл10 я побил на покердоме и покерке, но с очень низким винрейтом и большой дисперсией, играл бы я там в плюс нл20 - это большой вопрос.
Yellow_Melon, рейкбэк в прилах должен быть больше, угораешь ? 😂 у меня на реде 40%, был 45% на период бонуса на первый депозит. И может быть еще больше, там прогрессивная шкала от аффа есть для тех, кто больше 3к$ в мес рейка набивает.
Второе, я не описал ни одной руки. Только действия, которые можно внести в страту для увеличения впипа. За наполнение ренджей под эти действия слова не обмолвил.
Далее, чекай сюда, братишка. Если из моего пустого черепа еще не все вылетело, то только по смешанной страте с SB впип под 80%.
Третье , он указал диап впипа 25-30, добавив еще что не помнит точно , под сколько Макс столы, в вариантах были и 7макс , и 8 Макс, и 9 Макс. На столе 8-9 Макс впип 30 держать это проблема (если задача еще и поляну пиздить тапком, а не только его держать) .
Ну да хуй забей. Главное, что бара бр набивает. А че ему еще надо то ? 😊
Феллини начал стримить приложения.
Он это назвл "тестирование экзотических румов, которые доверия не вызывают"
Интересно какое мнение у него будет после наигрыша.
Он играет выше, чем я, но как раз там, куда я стремлюсь попасть.
Думаю, что он со своим опытом лучше определит насколько там чистая игра.
Barachiel, его мнение будет иметь 0 веса
В приложениях диспа не проблема - боты, скам клуба, мульти аккаутинг, игра в команде. Блок с конфискаций.
Чем выше играешь, тем прогрессивнее шанс словить все по списку.
Тем более в 2к26, когда уже крупные серые румы крадут деньги - Chico.
В котором реально подняться на ХС с самого низа, при отсутствие рб внятного. Одна из лучших сетей кмк для новичка была(есть).
Так что депозит держать в полном размере это прям фиаско, лучше все выводить как можно чаще и то можно по итогу испортить себе настроение капитально даже будучи в плюсе, занеся какой-то ДЖЕК и все 😁
Тут как раз на неделях уже погорелец был при чем ирония что Лоу приз другому дали вывести, а главному призеру фриз, блок, игнор.
Tora, а где сейчас нет этих рисков ?
Везде боты, везде блокировки, везде жулики.
Но страшнее всего попытка сделать кэшаут на который уже могут прийти люди в погонах и заблокируют не просто банкролл, а вообще все финансы а то и на треугольные схемы с уголовкой попадешь.
Где сегодня всё хорошо в покере?
Кстати мне нравился покердом.
Там вроде бы нет проблем (кроме кэшаутов).
Gg нравился, но там столько блокировок, что страшно держать деньги в руме
Где хорошо, без ботов и без рисков ?
Румы... прилы... боты...
Вернемся к настоящей проблеме - моя игра.
Мне жутко не нравится мой баттон.
Сейчас в базе всего 1800р задач на кнопке, но судя по всему я что-то делаю сильно не так.
Отвлекусь от блайндов и займусь разбором баттона в визарде.
Огромный недостаток х-покера - это сброс проигравших карт.
Из-за этого в базе я могу видеть свои карты только в тех раздачах, в которых выиграл на шоудауне.
Не видно если не было ШД или даже если был ШД, но я проиграл.
А это не дает возможность анализировать базу.
Придется записывать сессию на экране и потом разбирать каждый баттон визуально
Возможно просто плохо сдавали (сейчас вообще плохой ран идет).
Но мне кажется, что в целом линии должны выглядеть иначе даже на такой дистанции.
Или на общей дистанции 9000 раздач и 1800 с кнопки ещё нельзя сделать какие-либо выводы?
Мой баттон:
Кстати в ББ дистанция даже идёт не так ужасно несмотря на плохую выдачу карт.
На прошлой неделе был небольшой апстрик, который из-за тех же недостатков приложений не попал в базу
Barachiel, Ну график для батона прям катастрофа ,но и дистанция крошечная .для начала глянь сколько открываешь ,сколько защищаешься на 3бет и сколько 4бетишь!
AxAx @ 16.04.26для начала глянь сколько открываешь ,сколько защищаешься на 3бет и сколько 4бетишь!
В том и проблема, что я не могу свой диапазон посмотреть, надо экран записывать.
Но самое смешное в том, что если бы я с кнопки играл только AQ+ 99+, а 3бетил только KK+ то результат был бы и то лучше 😂
Barachiel @ 16.04.26В том и проблема, что я не могу свой диапазон посмотреть, надо экран записывать.
Но самое смешное в том, что если бы я с кнопки играл только AQ+ 99+, а 3бетил только KK+ то результат был бы и то лутак
я тебе говорю глянуть для начала не диапазон а процент открытия и процент как защищаешься на трибет и сколько 4бетишь.
А диапозон зачем тебе смотреть,ты должен знать его.
AxAx @ 17.04.26я тебе говорю глянуть для начала не диапазон а процент открытия и процент как защищаешься на трибет и сколько 4бетишь.
У меня солверный диапазон префлопа, но подстраиваюсь под оппонентов.
Если у пассивного фиша пфр 2%, то я конечно не буду 3бетить A5.
И чуть-чуть уже, чем солверный из-за того, что 3 карты.
Но примерно солверный для рейка нл50
Проблема в том, что я пока не знаю что с ним делать на постфлопе 😀
Barachiel @ 17.04.26У меня солверный диапазон префлопа, но подстраиваюсь под оппонентов.
Если у пассивного фиша пфр 2%, то я конечно не буду 3бетить A5.
И чуть-чуть уже, чем солверный из-за того, что 3 карты.
Но примерно солверный для рейка нл50
Проблема в том, что я пока не знаю что с ним делать на постфлопе 😀
ну если на префлопе не лажаешь на баттоне ,то все выровнится у тебя!глгл
Пара раздачек из приложений.
Почему бы не поиграть здесь?
Ещё на стек 200ББ
Но бывает и вот так часто
Мой солверный префлоп
... с малюсенькой подстройкой под поле 🤣🤣🤣🤣
А в некоторых румах нл20 уже считается не простым лимитом!
Это не какая-то особая выборка из базы.
Все эти раздачи я сыграл за последний час в двух приложениях
Хорошая стратегия !