stiket, По поводу атмосферы на стадионах полностью согласен, я болею за Спартак, раньше ездил на выезда, был на выезде в Европе, сейчас не хожу на стадион, только на двойку и хоккей, эх раньше было весело, сейчас только вспоминать остается, нет фан айди.
Был у меня одноклассник такой, Володя
С Володей учился с 1 класса вместе , но не дружил с ним близко так приятели
он был главным школьным хулиганом и боялись его даже старшаки
здоровый был
отец был алкаш, мать бухгалтер очень любила их двоих сыновей
у него был старший брат который матери нос и сломал
школу он бросил после 7 класса
у нас была улица , где мы тусовались - мы жили в частном секторе и туда никто не заходил
все улицы были поделены
и на улицу иногда приходил к нам в гости, он был с другой улицы
сам был по себе, тусовался со старшаками что то мутил всегда
курить и пить начал в классе 4 наверно и пошел по накатанной
при этом был добрым к животным и таскал кошаков собак там выхаживал
девчонок защищал и никогда слабее себя не трогал
со мной отношения были приятельскими
и никогда на нашу улицу не приводил чужих,
не втягиавл нас в свои дела
придет там посидим в карты поиграем и он уйдет
один раз был замес, что то не поделили с другой улицей и он пришел нам на помощь
палку взял дубину метра 2 и разогнал их
мы потом оттуда уехали и рассказывали что он умер в 35 где то это 10 лет назад
перед этим рассказывали что остепенился, женился и развелся и дочь осталась
что случилось никто не знает, он всегда был скрытный
ну вот в памяти такой остался, такой вот был человек...
А где все?
в теме про ромео.пляшут на костях.
А где подписанные контракты на миллионы рублёв
Всем привет. Рад, что тут иногда появляются комментарии и без моих постов.
Много чего есть сказать, но вот времени не хватает сесть за комп и выложить все мысли попорядку.
Сейчас хочу просто порассуждать "вслух" и зафиксировать этот момент здесь. Будет потом интересно перечитать свои мысли.
Когда я заводил блог, у меня было довольно плачевное внутреннее состояние. Я работал в такси, за спиной кредиты. Все деньги уходят на отдачу долгов. Лишь изредка удается куда то выбраться. Кажется, что так будет всегда. Наверное, это состояние было еще раньше, но оно так сильно не било изнутри. Сюда еще добавить проблемы с газетой, которая "умирает". А ведь это проект моей жизни. Благодаря ей я вырос и строил карьеру. У меня длительное время все шло гладко, я стойко переносил все кризисы, но вот в какой то момент все начало рушиться и я не смог перестроиться. И все эти проблемы копились мертвым грузом. Я никогда не обсуждал свои проблемы с женой, друзьями, родителями или кем то еще. Если спрашивали как дела, то всегда отвечал односложно. И это была критическая ошибка. Нужно уметь делиться. Иногда выход из проблем может быть совсем рядом, просто ты его не видишь, а близке могут тебя направить на верный путь.
Обычно, я тут делился своими проблемами и это мне реально помогало. Напишешь пост, выговоришься и голова освобождается.
В сентябре я закончил в такси, потом был последний выпуск газеты. Искал работу, но все шло не так быстро как хотелось.
Давили кредиты, ведь нельзя было не платить. У меня никогда не было просрочек и была отличная кредитная история. Но вот в этот период просто не было денег. На помощь пришли родственники, которые видели мое состояние. Да, это не миллионы долларов, как у героя сегодняшних дней, но сумма казалась критичная. И в голове только мысли как ее быстрее отдать и что все это будет длиться еще долго. Я закрыл кредиты и получил немного времени, чтобы привести свои финансовые дела в норму. Перед НГ подзаработал денег и спокойно после январьских праздников начал искать работу. Тоже все шло не очень гладко и даже в какой то момент я чуть не опустил руки, но не сдавался.
Получил 2 хороших предложения, где я выбрал первый вариант, но после 3 недель собеседований я не прошел. Я уже писал об этом.
И так получилось, что в день отказа от первого работодателя, я получил сообщение от вторых - "Ну что, все еще ищешь работу ? Давай к нам". Там я уже прошел два этапа собеседования и получил оффер, но не смог его принять, но сейчас я без раздумий согласился.
И вот это сообщение оказалось тем, что мне действительно нужно! Я был на развилке своего будущего и через определенные преграды я повернул туда, куда должен был повернуть!
Я остался в сфере в которой работал раньше. Там, где я строил свою карьеру и имя, где мне было комфортно. Я пытался от этого бежать и мне казалось что я все делаю правильно, но это только казалось...
В конце первой недели я уже максимально погрузился в работу. А через неделю уже начал полноценно работать, звонить, восстанавливать связи, заводить новые. И делал это все не через силу, а потому что понимал, что мне это в кайф. Еще и весна за окном, которая сменила ненавистную мной зиму. Настроение огонь, работоспособность на высоте.
Неделю назад у нас было онлайн собрание, где нам сказали, что 20 и 21 марта будет сбор в Москве. Собирают все отделы.
Наш отдел из 12 человек из разных городов почти моментально подтвердили участие, в том числе и я. Конечно, нам оплатили дорогу и проживание. Для меня это все в новинку и показатель уровня компании. Я попросил билеты на Сапсан и мне их взяли в две стороны без каких либо проблем.
В среду сходил в магазин, купил 2 рубашки. Брюки, пиджак и туфли у меня нормальные, а вот из рубашек я вырос. Последствия тренажерки =) Заказал чемодан для ручной клади, чтобы не тащиться с огромным. Все собрал с вечера и был в предвкушении встречи.
Поезд в 05-30. В райне 5 я уже был на вокзале. Взял черный кофе без сахара и стоял около вагона в приподнятом настроении.
рядом ходят люди в пиджаках. Доехал до Москвы за 4 часа, вышел из вагона и заказал такси до отеля. В пути всего 15 минут, 4-звездочный отель рядом с Арбатом. Заселяюсь в номер. Мой сосед - парень, который работает на неделю дольше меня. Знакомимся, сразу находим общий язык. Переодеваюсь и иду на завтрак. Там шикарный шведский стол: блинчики, красная рыба, омлеты, нарезки и еще около 50 всего-всего. Свежевыжатый сок, кофе. Я плотно перекусываю, возвращаюсь в отель.
Переодеваюсь в деловой стиль и спускаюсь. В лобби сидят мои коллеги. Со всеми знакомимся. Сразу чувствую, что максимально приятные люди. Около часа общаемся, шутим и идем на встречу, которая проходит прямо в отеле.
Все красиво, большой экран, флаги, всякая атрибутика, красивые люди вокруг, играет приятная музыка. Обстановка просто огонь! Приезжает СЕО с целой командой , говорит крутую речь и проводит часовую лекцию. Потом разные руководители, с разборами кейсов, новых проектов и планов. Перерыв на шикарный обед из ресторанных блюд и мы продолжаем. Буквально еще час и мы в 17-30 свободны.
Собираемся нашим отделом и решаем что делать дальше. Договорились в 19-00 встретиться и пойти гулять. Приходим, а у нас еще и ужин, оказывается. Накрыта богатая поляна. Перекусили и тут нам выносят Просеко в бокалах. Я такое только в кино видел и слышал что оно есть. Все воодушивились.
После того как распили несколько бутылок меня отправили узнать сколько у нас еще осталось. И тут я слышу цифру 6 ящиков.
Передаю инфу за стол и все это воспринимают позитивно. Решаем чуть задержаться. Ну и через какое то время прогулка отменяется и мы открываем бутылку за бутылкой. Очень круто посидели, пообщались о работе , о жизни. Все до единого человека за столом были максимально приятными. Я сидел и словил такой кайф, что словами не подобрать. Я первый раз за всю жизнь в командировке, сижу за столом с ребятами, которые зарабатывают ОЧЕНЬ МНОГО денег, которые простые в общении и мне это все откликается.
На следующий день у нас в 12 запланирована вторая часть, но мы тусуемся до 4 утра. С шампанским мы справились и осталось всего 2 бутылки. Уходим по номерам спать.
Просыпаюсь в 9 без будильника с небольшим похмельем. Принимаю горячий душ и иду в тренажерку при отеле. Немного побегал, потягал гантельки и посидел в сауне. Сходил на завтрак , вернулся в номер переодеться и уже в 12 мы стартанули вторую часть деловой программы, которая продлилась всего часа 2 , где нам презентовали новые проекты, которые мы будем продавать. Устроили мозговой штурм и круто их доработали.
Потихоньку начали все разъезжаться , я выселился из отеля в районе 17 и планировал прогуляться до Красной площади. Нам выдали много сувенирки, еле все запихнул в чемодан. Вышел на Арбат, взял кофе и наслаждался прогулкой. Только вот свернул не в ту сторону и вернулся обратно к отелю спустя полтора часа. Так и не понял как так получилось.
Сел на метро и доехал до вокзала, где в 19-30 отправление Сапсана обратно.
За 3 суток поспал не больше 10 часов, уставший, но довольный, заряженый новыми идеями и знакомствами. Сапсан, в итоге, ехал дольше на час из за каких то технических неполадок и приехал в Питер, когда уже не работало метро и поехал на такси за 1000 рублей 10 минут до дома.
В субботу сгонял к родителям на манты, а вчера был на выставке недвижимости, где собирал полезные контакты.
За 3 полноценные рабочие дели я проработал довольно много контактов. Продаж нет, к сожалению, но это норма, как выяснилось. Слишком длинный цикл сделки и важно попасть к клиенту, когда он формирует бюджет. Мои коллеги делали первые продажи спустя 2-3-4 месяца после старта. Но у меня есть в работе уже договоренности по размещениям, просто еще документально не оформлены. 5 компаний примерно на +- 1.2млн в сумме. Это уже проработанные проекты, которые вносят в медиапланы.
Одна будет уже вот-вот, а остальные в конце апреля-середина мая. Так что все идет супер, даже лучше чем я ожидал, хотя и денег на балансе компании еще нет.
И, самое главное, есть четкое понимание куда двигаться. Сейчас я в таком состоянии, что готов горы свернуть. На меня эта поездка повлияла очень сильно. Я вновь поверил в себя. Я понял, что я еще что то могу изменить. И меняю УЖЕ СЕЙЧАС!
Впереди будут новые встречи, новые сделки, новые крутые поездки. Это все будет, без сомнений!
И те, кто сейчас находятся в депрессии или поиске себя - не отчаивайтесь. Иногда счатье на растоянии вытянотой руки, просто вы этого не видите. Делитесь своими переживаниями с близкими. Часто мы преувеличиваем проблемы и они не являются такими уж и нерешаемыми. Верьте в себя и тогда все получится.
Всех чмоки ;)
Желаю продать все площади.)) И быть на таком же позитиве.
Uilt, от души;)
Все, конечно, трудно продать, т.к. большая доля под Федеральные размещения, но буду счастлив, если ежемесячно буду закрывать по 10 секунд на 12 экранах. Это всего 12 клиентов, которые берут на месяц размещение . Если в деньгах, то это почти 3 ляма. Кроме экранов, есть еще и медиафасады, там и ценник другой, но туда тяжелее продавать и другой уровень клиентов. Вполне реально через пол года выйти на 3-5 миллионов ежемесячно. Тут, как и в покере, должно иногда повезти и выпасть нужная карта. Нужно вовремя попасть под планирование клиентского бюджета. По ценам все очень хорошо, как и по медиапоказателям. Сейчас надо просто много звонить, давать о себе знать и быть на связи с клиентами. Поздравлять с праздниками, встречаться на мероприятиях. А потом уже и легче работать будет. У меня до конца апреля каждую неделю по 1-2 каких то мероприятия распланировано. Нужно идти в рубашечке и знакомиться, узнавать про бюджеты и продвигать себя.
Поздравлять с праздниками, встречаться на мероприятиях... У меня до конца апреля каждую неделю по 1-2 каких то мероприятия распланировано.
А что это за мероприятия, где массово тусуются бизнесмены? Что они там все делают, да ещё так часто?
StratoLifter, много всего проходит для людей разных профессий.
Vladimir42kem, да, оклад есть и вполне приличный.
На тему Зенита пару своих архивных нашёл с 2008г - в Томск гоняли