Прошла последняя неделя ноября. Сегодня итог недели, а завтра за месяц. Всего откатал 160 турниров. Из них 20 сатов, в основном 1.1-3.3$ на мейн, еще пару на Биггер 55(1лям гарантии) и 2-3 на СМ. По итогу прошел 1 раз на мейн и 1 - на фазу 55. А вот итоги турниров: Вроде как и не плохо, но немного напрягает то что из этих 140 турниров наверное 4-5 финалки и столько же предфиналок и ни одного 1-3 места. Взяв хотя бы 1 первое, результат был бы куда лучше, а так с учетом сателлитов получилось что прибыли почти и нету.
Немного о планах на декабрь: 400 МТТ 1.1-11$ (deep, normal) 100 МТТ/СНГ по 4.5$ Про сателлиты пока зарекаться не буду, т.к. все равно что нибудь да загружу) Если БР поднимется, буду подгружать пацифик за 16.5$. Результаты буду выкидывать по понедельникам.
Закончилась первая неделя зимы. Наконец за долгое время я взял 1ое место в МТТ:
Ну а дальше все пошло по сценарию предыдущего месяца: занос и вниз. Правда на этот раз вниз я ушел в основном из-за сателлитов. Пробовал пройти на СМ ПКО 215, но наверное было бы меньше затрат при взносе на прямую(( Вот общий график за неделю: Еще у меня закончился шарк и посмотреть сколько я залил на сатах пока не могу. Ждем какого нибудь еще заноса, что б продлить подписку. На этот раз, всем читателям, пожелаю дисциплины, из-за которой у меня бывают просадки в БР помимо даунстриков!
Да уж, начало декабря пока что не плохо идет, надеюсь так будет и дальше. Не знаю, на сколько изменилась моя игра после занятий с тренером, но понимать игру регуляров я стал получше, возможно это дает о себе знать.
andy-by2012, В прошлый раз было похоже на "нет шансов", а на этот раз было не очень комфортно, т.к. чипаком был агрорег и стек у него был х3 от второго. Но остальные были комфортные ребята, в основном слабые и пассивные игроки. Разве что еще можно выделить JohnDough420, тоже хороший регуляр, на из за cristianalbu играл пассивнее обычного.
Доброе утро всем. Так и не смог подключить себе шарк, почему то убрали из способа оплаты NETTELER. Без подписки на shark, точно сказать сколько и чего откатал за прошедшую неделю, не могу. Если не разделять на саты, мтт и снг, то в сумме около 180 турниров. Общий профит составил где то 1-1.2к$. Много тратил на сателлиты, но на этот раз ББ44 и ББ мини хр принесли около 350$, так что не знаю, в плюс получилось отыграть их или нет. Как достану где нибудь подписку, скину отчет более точным, а пока продолжаем играть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.