KimStan @ 1.7.2010, 11:01
как отыграл?)
Поехали мы вчера с
KimStan в Ч. на нокаут по 150уе. Вообще обычно езжу только на фризы по 100, тк там народу больше и призовые хорошие набиваются. Но в этот вечер желание покатать вдали от монитора перевесило.
В турнире собралось чуть более 50ти человек. На удивление состав был достаточно ровный, и даже не самый слабый, во всяком случае не такой фишевский как на фризах за 100. Повезло с первым столом, всех оппов знал, почти все - тайтово-пассивные лимп\коллеры, но было и 2 хороших игрока, но один был пьян, а другой сидел сразу справа от меня, поэтому было достаточно легко играть.
Стартовый стек 10К, блины по 30 минут, так что комфортная игра до финального стола=) Удвоился практически сразу в следующей раздаче:
блины 50\100, стеки по 10К, я на СО с
, 2 лимпа, я дал 475 примерно, заколил только ВВ (достаточно предсказуемый и тайтовый рыбуляр), лимперы пас. У такого оппа очень легко сузить спектр: это либо пары 99-ВВ, либо АК (редко АД), тк остальные руки 3бет и или пас. Открыли натсовый флоп
, рыбуляр чек я небольшой сбет 500 в надежде на АК АД, он моментально рейз 1,5К, мы мучительный кол (теперь мы знаем что там АК и очень редко тоже АВ). Терн бланк он играет чек\кол 1,8К, ривер
, и у нас натс. Тут в стеках оставалось по 6К (то есть еще по 60ББ), но чел очень помог мне с отъемом у него фишек, тк он инста донкнул 2К, на что получил "блефовый" АИ 6К от меня и со словами "ну что я могу поделать, я кол, у меня АК" отдал мне стек. К сожалению у него осталось 500 фишек и баунти мне не дали за него.
Дальше пару неудачных банков и долго ничего особо не происходило. С досадой выкинул
на доске
когда поставив терн получил чек-рейз, показали
. Потом удачно выкинул
на плохой доске, но стек упал до 15К, когда меня пересадили за другой стол.
Новый стол был куда сложнее, только 2 откровенных фиша, остальные же либо адекваты либо вообще реги оффлайна. Но никаких трудностей не случилось и удавалось довольно просто набивать стек, этот стол я закончил примерно со 100К (1,5х средний на финалку) в стеке и 4мя баунти. Из интересных раздач была разве что следующая и то весь интерес в ней оппоненте, коим был небезызвестный в Москве Андреас Рай, который немало играет в покер, и некоторые даже говорят, что неплохо, но следующая раздача говорит скорее об обратном. Андреас играл активно и почти всегда минрейзил с поздних позиций, это как раз были мои блины. Я на ББ с
, блины 400\800, Андреас с МП3 опен 1,8К, я 3бет 4,2К, он турбо кол (в его стеке 15К, у меня около 30К). Идеальный флоп
, я опять небольшой сбет 5К (но это уже пол стека Андреаса), он турбо кол, терн
, я поставил под АИ, он изи кол с
, ривер
- заноси баунти за Рай!
Ну а дальше я на чистом скиле набил 100К, пару раз украв блины и 2 раза приняв шортов на АА=)))
Поделили в топ5, тк стеки были по 8-10ББ опять у всех, денег получилось немного правда, из-за кол-ва народа и из-за того, что это нокаут. В итоге
+1,3К с учетом баунти. Но я доволен)