Дикий Запад на 1win poker
Эксклюзивная рейк-гонка для игроков GipsyTeam. 2,000 для покеристов в марте!
Принять участие

Мой путь к финансовой независимости

214
Статистика
Статистика
214
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-144
  • Постов
    968
  • Просмотров
    173,421
  • Подписок
    214
  • Карма автора
    +8,201
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 43 44 45 46 49
  • День 5

Играл вроде не плохо, но не результативно. Совсем как-то не заходит

Ещё сегодня чико или обновился или хз что случилось - джуроджин его не считывал) А мне уже так играть не привычно, так что катал айпокер в основном

Завтра если у меня свет на весь день не вырубят, то завершу челенж, денек отдохну и буду думать, что делать дальше

Айпокер.ит

Чико

По кассам сыграл +55$.. не понимаю, как х2н так криво считает.. интересно, новый х2н4.1 так же криво считает или точнее? Проверять желания мало, может быть кто-то из вас пользуется и может сказать?

Сыгранно рук: 19.144

Сообщение отредактировал McFearless - 19.12.2024, 3:02
    Ответить Цитировать
    517/570
    + 7
  • McFearless @ 14.12.24 

На ближайшие 6 дней ставлю себе такие цели:

Дистанция - 20.000 рук на рег столах

Профит - в общем не важно, но хотелось бы в плюс и не плохо было бы без рейкбека 500$+ заработать

Отчётность - каждый день

Итак, подведу итоги :)

Сегодня часик поиграл и докатал челенж. Можно сказать удалось выполнить его за 5 дней.

В плане профита хотелось бы больше, но то что есть тоже принимаю с благодарностью! 

График Айпокер.ит

График Чико

Общий график

На вид какой-то полный кал, по кассам чистый профит: Чико + 276,74$, Айпокер.ит +23 евро.. мб потому что я на чико брал кешауты?

Скрины касс (под спойлером). На начале челенжа были балансы по 1500

Сыгранно рук: 20.323

Чистый профит: 300$

Рейкбек: рейка набил 714$, назад получу ~120$

Профит с рейкбеком: 420$

В принципе пойдет.. на 14% увеличил свой БР за 5 дней - это совсем не плохо 😊

Сегодня вечером и завтра отдохну, подумаю что делать дальше, что играть.. И в субботу напишу пост с мыслями и планами на ближайшее будущее! Всем удачи, спасибо что следили! Дальше интереснее что-то придумаю )

Ответить Цитировать
    518/570
    + 15
  •  McFearless

У меня на Италии за чуть более 5к рук разница между H2N4.1.43 и кассой 8бб. В целом вроде все норм считает.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • H2N2 не трекал раньше кешауты на чико и считал как по факту закончилась раздача.

в этом может быть такая разница

H2N4 всё чётко считать начал

Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • hpntz_ @ 20.12.24 

H2N4 всё чётко считать начал

И на редстаре кешауты нормально считает?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Блин, прикольно, у меня тоже трое детей и тоже ДР у одного 20 декабря. Гл и сил тебе коллега.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  •  Strelets hpntz_, значит в скором времени нужно будет переходить на новый трекер! Хотя разработчики принудительно заставят в ближайшем времени всех перейти, так что чем раньше тем и лучше. Но лично я ещё месяца 2-3 поиграю на третьей версии

BCandJA, действительно прикольно ) Спасибо, тебе тоже удачи!

Вчера отпраздновали День Рождения дочери - 14 лет! Как же быстро летит время?

Ходили в ресторан Roadhouse. Там готовят стейки, бургеры, мои любимые острые рёбра, разные куриные и сырные штуки и т.д.

Выложу пару фоток блюд, которые себе заказывал

Если кому интересно приценить полное меню и цены, то вот сайт https://www.roadhouse.it/it

А мне вот интересно, как вы считаете за 0,5 кока-колы 4,30 евро (190 гривен/465 рублей) - это норм цена или нет для обычного семейного ресторана? Я уже 3 года практически не жил в Украине, но как будто очень дорого.. Получается на еду цены приемлемые, а на водичку прям совсем неадекватные. Алкоголь я и моя жена не употребляем совсем, но там цены ещё больше) за обычное 0,33 пиво около 6 евро.

Я с женой

По поводу покера

Школа со мной полностью рассчиталась на этой неделе, т.к. нужно было подождать крайние отчёты от агентов и мой банкролл стал 4к$. У детей начались каникулы, а у меня есть теперь 2 недели и даже чуть больше за счет выходных дней для плотной каточки. Буду придерживаться агрессивного БР менеджмента и пойду играть на 100-200 - свои основные лимиты для игры.

Целей на количество рук и профит я ставить не буду! Просто буду стараться играть максимально лучшим образом, как могу на сегодняшний день и вести отчёты в дневнике!

Я посчитал, чтобы мне в 2025 год войти без долгов на кредитной карте и нетронутыми деньгами из неприкосновенного запаса, при этом отпраздновать хорошо  с семьёй Рождество и Новый Год, нужно заработать ещё 1500$. Я как правило в дневнике не рекламирую свою тему индивидуальных тренировок по покеру, но сегодня воспользуюсь моментом. Если кто-то из вас хочет плотно поработать над игрой, подняться в скором времени до нл50-100, увеличить доход от покера, то у меня есть очень хорошее предложение с гарантией результата для вас! https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=154386&view=findpost&p=7940052

Возьму по такой цене двух человек! Как раз это закроет все мои потребности в этом году, а я в новом году помогу вам максимально в покере!

Спасибо за внимание! Всем удачи в игре! Пошел катать  

Ответить Цитировать
    519/570
    + 11
  • Как похожи с женой

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • В Риме очень зависит от местоположения, как я понимаю) В этом году был, в кафешке чисто итальянской, где даже по-англ никто не говорит и заходят только местные (полчаса пешком от Ватикана примерно) капуч стоил 1.3 евро и круасан 1.5, офигели, это прям наши белорусские цены. А в центре раза в 3 дороже + такие очереди шо хрен сядешь, да даже зайти просто сложно в кафе из-за толпы))) И по качеству даже лучше оказалось в нетуристич. кафе. Если вдруг в таких не был, рекомендую, прикольная атмосфера, мне дедок-итальянец какой-то пытался помочь, переводил на англ начинки в круасанах, персонал вообще ни в зуб ногой :)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  •  Pashelius, хз, но ты не первый кто это говорит нам

Sharpness, да, итальянцы английский язык знают не очень хорошо. Но иногда меня напрягает, когда они слышал по голосу моему, что я не местный и начинают говорить по-английски. Я вроде только настроился итальянский понимать и общаться, а в итоге уже никакой не понимаю, когда они резко переходят)

Мне не нравится в центре Рима, да и в Риме вообще. Я там был везде где нужно побывать туристу, получил эмоции и больше туда особо не езжу, только по делам или на развлечения. А так мы с семьей ездим 2-3 раза в месяц по Италии в различные города и постоянно разные подбираем. Множество из них видами круче Рима в несколько раз!

Вчера в покер не играл.. Днем дела делал, а вечером уже ждал бокса. Хотелось спокойно посмотреть! Усик красавчик конечно! Чемпион!!!

Сегодня плотно поиграл, 2 сессии. Играл не плохо, но нерезультативно ) К сожалению сегодня выиграть раздачу для меня была непосильная задача

График с 2 румов за целый день

Слава Богу, я беру на чико кешауты сейчас. По кассам Чико: -290$, Италия: - 275 евро

Совершенно рабочий момент.. идём дальше!  

Ответить Цитировать
    520/570
    + 11
  • Играл совсем не много. Ездили сегодня с семьей на мероприятие местного футбольного клуба посвященное Рождеству! Круто провели время, был концерт, награждение детей и небольшой фуршет. 

Айпокер.ит

Чико

Жесточайшим образом не везет на айпокере. Вчера много проиграл раздач с премиум руками, сегодня за полтора часа раздали куллеров. Ещё и переехать невозможно..

Завтра Рождество! Наверное днем поиграю, а вечером буду праздновать с семьей :)

Ответить Цитировать
    521/570
    + 10
  • Айпокер.ит

Чико

Айпокер, как-то тяжковато идет, а правильнее сказать совсем что-то не идет) но ничего, играю я по ощущениям не плохо, иногда делаю ошибки или какие-то странные действия, но в таком ране тяжело не сделать ни одной ошибки, когда все шд мимо чтобы у тебя ни было.

Погнал праздновать Рождество! Всех кто сегодня тоже празднует - с Рождеством! :)

Ответить Цитировать
    522/570
    + 16
  • McFearless @ 23.12.24 

да и в Риме вообще

Почему так?) Мы наоборот получили впечатления сильно сверхожиданий - очень зеленый город с широченными улицами и малым количеством людей на улицах, естественно не о центре речь. Центр в принципе на один раз тоже норм)) Попугаи в парках - как у нас голуби)) Показался оч комфортным именно для жизни.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  •  Sharpness, очень грязно, много мусора везде. Помойки переполнены и такое ощущение что вывозят всё раз в месяц. Многие заведения, магазины расчитаны на туристов поэтому в какой то степени это турист трэп. То есть 30-40 минут езды от рима ресторанчик может изи быть вкуснее и дешевее чем в центре. Ну и самое бесящее это ЕБАННЫЕ ИНДУСЫ на каждом шагу которые доебывают тебя купить какое то говно. 

У меня родоки живут в Anguillara Sabazia и я когда туда приезжаю к ним кайфую намного больше чем от рима. Канеш в риме надо посмотреть всё, но если ты уже там всё увидел и больше хочешь эстетически кайфануть,вкусно похавать, в тишине без лишней толпы лучше ебануть куда то где туристов нет. Ну это чисто моё впечатление, может у тса свои причины туда не ездить)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  Sharpness, Timsk ответил за меня почему ) Очень грязно, мусор и собачье-бомжачье дерьмо валяется везде, еда не вкусная и дорогая, машину чтобы припарковать иногда час нужно по кругу ездить, куча мигрантов из стран третьего мира и т.д.

Тут в радиусе 100 км от Рима есть десятки крутейших небольших городков для жизни, где совсем всё иначе, и очень даже круто можно жить и с шикарными видами в некоторых из них на горы или озёра.

По поводу катки: общий график нл100-200

Пока что какой-то разъёб ) жаль не с моей стороны.. Максимально не заходит, максимально не везет, при этом составы отличные :) Сиди кайфуй, наживай, но нихера ) По кассам минус не такой большой, где-то - 600$ и для среднего лимита игры нл140 где-то - это вообще копейки в таком ране, но всё равно неприятно.. 

Но патроны ещё есть! Силы тоже! Go go go 😁

Ответить Цитировать
    523/570
    + 15
  • С Ромой ALDAIR68 записали разбор лайвсессии игрока нл100-200. 

Будет очень полезно, на мой взгляд, для начинающих игроков и игроков микролимитов. И вообще всех прошу кликнуть и хотя бы лайк поставить. Вам не сложно, а нам приятно будет 😊

У Романа канал очень интересный, вот прошлое видео было интервью/подкаст с Даниилом Васильевым! За старания и качественную работу можно и подписаться!

Ответить Цитировать
    524/570
    + 13
  • Фотопост не о покере, а о том, что мы имея не ценим, а потеряв жалеем..

Снег

В странах СНГ это природное явление обычное дело зимой. В какой-то год его больше, в какой-то совсем мало, но он практически всегда есть! Новый год, Рождество, Старый Новый Год, все эти праздники ассоциируются с ёлкой, Дедом Морозом, снегом на улице, фейерверками в мирное время, столами наполненными различной едой и салатами! 

Когда началась война, 3 года назад, мне удалось вывезти свою семью из Украину и мы поехали, можно сказать, куда глаза глядят и выбор наш пал на Италию. В большей степени из-за природы и благоприятного климата для жизни. 

Первая зима и Новый Год без снега - Теплота! Новый Год и 17 градусов тепла днем! Вау, круто! Кайф! 

Вторая зима и Новый Год без снега - Прикольно! Теплая зима сильно лучше чем холодная! Прикольно было бы чтобы снег выпал, хотя бы на денёк!

Третья зима без снега - Как хочется увидеть снег! Что это за зима без снега? Нет совсем новогоднего настроения..

Действительно, с одной стороны очень удобно, когда не нужно одеваться долго и в большое количество слоёв, всегда тепло, но и в моментах становиться грустно и тоскливо от мысли, что снежную зиму можешь больше никогда в жизни и не увидеть.

В таких ностальгических настроениях о снежной зиме мы с женой были последние недели две. Ещё было как-то обидно за младшего сына Мирослава, что он в осознанном возрасте не видел природного снега. По факту мы его и на санках катали и снеговиков лепили, но ему тогда было 1 и 2 годика, он этого совсем не помнит. 

Жена мониторила места по близости к региону Лацио где может быть снег, и вот на днях он выпал в Абруццо и Монте Ливата - это небольшой горнолыжный курорт. Мы естественно долго не думаю запланировали на следующий же день поездку туда(Монте Ливата), о чём я сейчас вкратце и расскажу с прикрепленными фотографиями 😊

Выехали мы в 11 часов утра, на градуснике было 16 градусов тепла.

До точки назначения по навигатору было ехать 115 километров и длительность пути показывалась 2 часа 20 минут. Так долго из-за того, что половина пути очень узкая дорога и 25 км серпантинов. На сколько я помню высота над уровнем моря около 1500 метров.

По пути к Монте Ливата мы проезжали шикарный исторический город Тиволи, там находятся две великолепные виллы Дэсте и Адриана, но и как оказалось два очень красивых водопада. Мы остановились на обзорную площадку, чтобы посмотреть на эту красоту и сделать пару фотографий на память.

video_2024-12-28_20-48-59.mp4 (5.1 мегабайт) 

Эта остановка была примерно на полпути. Пока мы стояли на солнце и делали фотографии на приборной панели уже горела цифра 26 градусов по Цельсию. 

Дальше дорога была тоже очень живописная и подъём на гору по серпантинам, на мой взгляд, всегда захватывающий! И вот когда мы уже были за 5 км до прибытия и намёка на снег не было! Мы с женой уже думали, что он растаял и сегодня мы ничего кроме красивых гор и пейзажей не увидим. Но поворот, очередной поворот, теневая сторона горы и что мы видим??? Снег! Пока что мало, но он лежит! И так чем выше тем его и больше лежало среди деревьев. Вся семья искренне радовалась, хотел написать как дети, но у нас и так трое детей, вот мы с женой в тот момент были тоже искренне рады не меньше наших детей. Очень приятное чувство спустя 3 года снова увидеть родной, зимний, природный снежок!!!

По сколько мы тут были первый раз, то остановились на опушке леса, потрогать снег и пофотографироваться )

Далее мы поехали еще выше на горнолыжный курорт. Там были отели, дома для аренды, магазинчики, бары, рестораны и так далее. Но самое главное были горки для катания на санках и отдельные для катания на лыжах и сноубордах. Мы взяли в аренду двое больших санок на 2 человека и погнали кататься! Какой же это был кайф!? Я последний раз на санках до этого катался, даже и не помню когда.. лет 20 назад, наверное. 15+ точно, моя жена так же. Один раз съехать с минигорки не считается )

Аренда санок и всяких разных штук для катания от 5 евро вроде, те что побольше 10 евро на целый день. До конца работы арендной канторы было 2 часа (до 16:00) и чел нам сдал двое больших санок за 15 евро. Сам предложил, я не торговался.

Вместо слов просто скину пару фотографий

За два часа мы накатались вдоволь. Дети кайфанули, я с женой тоже! Это было очень весело и здорово! Особенно приятно получить эти эмоции, когда ты не думал и не гадал их получить. Если бы мы просто увидели снег, потрогали его, при возможности снеговика слепили - это было бы уже отлично! Но удалось ещё и покататься!

Далее мы сдали санки и ещё часик погуляли по туристической тропе в лесу среди гор. Поиграли в снежки, дети ангелов лежа на снегу нарисовали руками и ногами и т.д. Скину ещё пару фоток

Возможно, для кого-то из вас может показаться странной - такая ностальгия по снежной зиме, по снегу ) Но лично я запомню этот день на всю свою жизнь! Это был прекрасный день и мне захотелось поделиться этой поездкой с вами! Мы же теперь на Монте Ливата будем часто ездить, отдыхать и кайфовать. Т.к. там есть места для барбекю и по отзывам в гугле открываются великолепные виды даже когда снега нет!

Цените все что вы имеете в моменте и всех кто рядом с вами!

Ответить Цитировать
    525/570
    + 52
  • Шикарные фотки. Вот так, когда снежно и солнечно это круто, ясное чистое голубое небо, еще и природа, хвойные деревья. Проблема в том, что у нас редко так совпадает, обычно солнца нет оч долго или слякоть или дикий холод.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  McFearless, 💫💫💫Очень красивые места!

Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Этот год получился не самым удачным в плане покера, но хорошим в плане опыта и проделанных дел )

Я поработал тренером в школе покера. Считаю это важным опытом в моей жизни

Мы с женой на протяжении всего года оформили все нужные документы. Поверьте, времени, моральных и физических сил, денег отняло это всё очень и очень много. Обновление всей семье загранпаспортов - пришлось 2 раза ездить в Милан на заказ/оформление и получение. Получение всей семье итальянских айди карт. Оформление прописки. Обновление водительских прав мне и жене. Замена автомобильных номеров на итальянские. Оформление итальянской страховки на машину. Перевод всевозможных документов с апостелем. И много ещё чего.. По деньгам вышло близко 7000 евро это всё удовольствие. Пздц 

С женой продолжаем учить итальянский язык, ходим на курсы. Я делаю это спустя рукава, нужно исправляться

Чуть-чуть поиграл впервые в жизни нл500. Примерно в 0 получилось

Играл в покер откровенно говоря мало. 50-60 часов в месяц. Общий график соорудить сложно, т.к. играл много разных румов, приложений. Ещё пробовал х2н4 - не зашло. Скажу только, что результатами не полностью доволен. Если бы играл в раза 2 больше, как и положено, то был бы доволен! Но на это есть причина, работа в фонде забирала просто все силы и время. Теперь этой работы нет, я ушёл, всё в моих руках! :)

Ещё мы съездили в отпуск в Помпеи и Неаполь - это было ОЧЕНЬ круто! Раскопки в Помпеях - ТОП! Неаполь - колоритный горд с отличными ресторанчиками и вкусной едой. Вулкан Везувий и поездка к его жерлу - впечатления и память на всю жизнь!

Так же летом к нам в гости приезжала моя мама из Украины. В течении двух недель мы каждый день отдыхали и ездили в разные места: природа и шашлыки, аквапарки, лунопарки, рестораны, разные итальянские города и достопримечательности, экскурсии. Это всё очень приятные моменты, которые выводят не самый удачный в плане работы год в категорию хороших!

Напишу долгосрочные планы на 2025 год:

1. Посвящать игре в покер каждый месяц 100 часов и больше

2. Постоянно работать над игрой

3. Развивать и улучшать свою покерную тренерскую деятельность

4. Ежемесячно копить деньги на покупку жилья для своей семьи

5. Учить итальянский язык

6. Заниматься спортом, привести себя в хорошую физическую форму

7. Придерживаться финансовой грамотности, исключить лишние траты

Теперь краткосрочные планы и цели на первые 12 дней января:

1. Играемые лимиты нл100-200 (если игры не будет нл50)

2. Отыграть 30000 раздач

3. Показать профит более 1000$ без учета рейкбека

4. Писать отчёты на джипситим каждый день

5. Заниматься в домашних условиях или на улице спортом каждый день

Всех поздравляю с Новым Годом! Желаю каждому из вас всего наилучшего! Успехов в покере, в жизни, крепкого здоровья и большой любви, мира! Пусть следующий год принесет нам всем лучшие месяцы по профиту, подъёмы по лимитам и сделает нас сильно ближе к финансовой независимости!

Ответить Цитировать
    526/570
    + 43
1 43 44 45 46 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.