-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Paymebaby @ 2.2.2019
И заодно сравним, какой джек проще поймать, в спинах или в диале.
gomankrich @ 2.2.2019
Выборка с высоким уровнем репрезентативностью начинается уже от 4000-5000 тысяч раздач.
Nice2MeetU @ 2.2.2019
К примеру приведу инфу из свободных источников про молнии "Ежеминутно в землю ударяет 6 тыс. молний. Вероятность поражения человека составляет примерно 1 к 600 тысячам"
И это чаще может случится, чем нам может упасть топ джек. Но это не значиит, что если тебе упал топджек, то скоро попадет и молния. И наоборот. Теория вероятностей так не работает.
chetkiy_na @ 2.2.2019
Почему в оффе 5к раздач это высокий уровень, а в спинах это выборка - пыль? (5к раздач ~ 250 турниров)
На счёт обращения на "Вы" в интернете, советую избавиться от этого, ну хоть на этом форуме.
Одна из форм занудства на мой взгляд. Интернет как бы делает равными всех.
Ну, мы обсуждаем среднее с учетом, что разброс от среднего, т.н. дисперсия - это понятие, знакомое каждому тут. Если кто-то не знаком и подумает, что достаточно реально вложить 138к и гарантированно получить побольше, то, в результате может разочароваться, но с другой стороны, бодливой корове бог рогов не дает, т.е. у такого человека и не будет столько денег туда впулить.
А насчёт теорем, ну... у меня по математике были тройки, никакого удовольствия от доказывания каких-то теорем не получаю к сожалению,
сразу становится тоскливо и скучно (я один тут чтоле такой?).
Но при чём здесь средние значения, когда положительность матожидания сильно сдвинута к хвосту распределения, в то время как мода его лежит очень далеко от этого хвоста.
Alabaro, шо ты такой злобный то нуууу, даже я без души и то не пишу такие полотна
kopyrka @ 2.2.2019
gomankrich, чтобы закрыть вопрос с джекпотом и реально ли его себе гарантировать при жизни, я хотел посчитать, какую долю времени в среднем будет доступен джекпот >285к. Но моих знаний тервера уже что-то не хватает, чтобы с ходу понять, как это посчитать. Можете подсказать, как это сделать напрямую, без помощи моделирования?
Спасибо, за поддержку!
Вот и свежее из сегодняшней сессии.
(Осторожно присутствует ненормативная лексика, уберите от экранов женщин и детей.)