Johnson, все работает
FroZer @ 26.2.2015
А кто-то тешит себя надеждой что директор ресторана - это когда ничего не делаешь, зачем такой директор?) На практике все наверняка еще сложнее, чем на бумаге.
Lika @ 26.2.2015
На сколько, интересно, увлеличиваются продажи пирожков в маке, после того как кассир спросил про пирожок? К примеру, за всю жизнь ни разу так и не купила, хотя в маке наверно была около сотни раз.
Lika @ 26.2.2015
На сколько, интересно, увлеличиваются продажи пирожков в маке, после того как кассир спросил про пирожок? К примеру, за всю жизнь ни разу так и не купила, хотя в маке наверно была около сотни раз.
Lika @ 26.2.2015
На сколько, интересно, увлеличиваются продажи пирожков в маке, после того как кассир спросил про пирожок? К примеру, за всю жизнь ни разу так и не купила, хотя в маке наверно была около сотни раз.
Andr-Vas @ 26.2.2015
Если ты директор и грамотно все организовал, набрал адекватный персонал, научил работать, умеешь решать внештатные проблемы, то фактически ты ничего не будешь делать, макс это заполнение документов типа табеля рабочего времени и звонки для решения проблем. Если ты не смог организовать, то будешь работать сам и закрывать собой все дыры, тогда может показаться, что работа директора это ад.