От Восточного Мордора до Изумрудного города

2017
Статистика
Статистика
2017
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3
  • Постов
    12,455
  • Просмотров
    5,763,873
  • Подписок
    2,017
  • Карма автора
    +25,682
1 429 430 431 432 623
  • Как раз таки хороший гугл говорит, что это не фейк. То есть сам чувак, сказал что это фейк, но в инете есть видео со стороны и прочие доказательства что не фейк)

Ну примерно так
    Ответить Цитировать
    70/75
    + -4
  • Rumomote @ 27.8.2015
    Ну с изменами все более или менее понятно. А вот как построить такие отношения, чтобы и самому не хотелось налево и девушке. Да ещё и чтобы возможных ситуаций не возникало? Есть у кого ответы?

Ответа, как сделать, чтобы не возникало само желание, у меня нету. От человека ещё зависит. У меня при виде сексуальной девушки в любом случае возникает желание, это же природный инстинкт, но это не значит, что я изменю, будучи влюблённым в другую, либо просто находясь с другой в доверительных отношениях, которые я ценю. Некоторые желания можно и нужно подавлять, этим люди и отличаются от животных.
    Ответить Цитировать
    2563/3299
    + 15
  • Кал пиздец
    Ответить Цитировать
    7/8
    + -3
  • Jayser1337 @ 27.8.2015
    Прост я при знакомстве\на свиданке никогда не позиционирую себя как чувак, который будет месяц ходить за ручку и дарить цветочки.

Можно в двух словах-как выглядят эти два варианта позиционирования? Какие-то особые слова/намеки/прямим текстом через час после знакомства?
    Ответить Цитировать
    19/25
    + 0
  • Jayser1337 @ 26.8.2015
    mansory, вот если я напишу, что я ещё таких не встречал, на меня обидяться все знакомые девушки, читающие этот блог. Поэтому, правильнее сказать, я не уверен, встречал я таких, или нет, но по ощущениям если они есть, то их катастрофически мало.

Напишу коротко, ещё не дочитав обсуждение. У меня ещё в 16 лет была развратная тёлка, всего на пару лет старше, но реально отвязная и не возражавшая против привести подругу и любых извращений.
    Так вот, я уже тогда от неё много услышал и узнал, что да как.. я сейчас понимаю, что тогда должен был быть скорее благодарен за такой урок: общий посыл был- не бойся обидеть, меняй как перчатки и вообще девушки - это последнее, из-за чего стоит переживать и относиться серьёзно.
    Тем не менее, я регулярно подвергал это сомнению в ущерб себе и особенно сильно- не далее как год назад и эта история тянется до сих пор, сами понимаете- сердцу не прикажешь.
    Мне кажется, есть доля истины в словах людей, которые воспринимают девушек совсем по-другому, но лучше жить без розовых очков (как ТС) потому что если ты твёрдый в своих убеждениях, особенно относительно отношений- когда ты ломаешься- ты ломаешься реально сильно, а если относишься критически - то совсем др. история
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • Никогда не перестанет быть актуальной.

a05ad7fd8132774b0f67b091d544c9b2.png
    Ответить Цитировать
    2564/3299
    + 31
  • HCa1ne @ 28.8.2015
    Можно в двух словах-как выглядят эти два варианта позиционирования? Какие-то особые слова/намеки/прямим текстом через час после знакомства?

Знакомство, по моему мнению, очень хорошо демонстрируют парни из NaturalSelect. Заход сверху, изначально нагловатое поведение. Мне нравиться открывать командами - "стой\сними наушники\повесь трубку\кто ты?" этц, главное при этом улыбаться, не нужно этого делать с очень серьёзным лицом)

На 1й свиданке с первых минут встречи обязательно поцелуй в щёку,взять за\под руку. Идти в место, где есть диванчики и садиться только рядом, никаких "друг напротив друга". Присекать любые разговоры на тему м+ж "дружбы", адекватно переходить к сексуальным темам, конгруэнтно себя вести, ненавязчиво прикасаться переходя на более высокий уровень сближения, смотреть уверенно в глаза, думая о том, как ты её хочешь, в этот момент можно визуализировать как ты занимаешься с ней сексом. В результате правильного метасообщения получаем либо ответный взгляд(очень хорошо), либо смущение и отвод глаз - тоже очень хорошо :)

В этом всём самое важное твой настрой, внутреннее состояние и внешний вид. ВС - это результат твоих побед и достижений в жизни, то, кем ты есть. Не нужно подделывать состояние или казаться кем-то другим, они это прочувствуют очень быстро. Нужно гордиться собой и чувствовать себя пиздатым, если не получается - менять свою жизнь, чтобы это ощущение появилось.

При виде не важно на сколько красивой девушки должна возникать реакция "Я мужчина, она - женщина. Она красивая и её хочу. Ещё я хочу её узнать ближе и понять, достойна ли она меня или нет." Вообще не важно, завяжется у вас разговор или она пойдёт дальше - если это твой человек - всё пойдёт как по маслу, если нет - отлично, незачем тратить время, желаем хорошего дня и идём дальше. Если таких отказов слишком много, значит вы не дотягиваете до уровня девушек, которых хотите и нужно что-то менять. Главное не тратить время на очень средненьких неприметных девочек, только потому, что она точно не откажет. Лучше быть одному и инвестировать время в саморазвитие во всех формах, чтобы стать охуенным, чем тратить время на обьедки и стоять на месте.
    Ответить Цитировать
    2565/3299
    + 78
  • Jayser1337 @ 28.8.2015
    На 1й свиданке с первых минут встречи обязательно поцелуй в щёку,взять за\под руку. Идти в место, где есть диванчики и садиться только рядом, никаких "друг напротив друга". Присекать любые разговоры на тему м+ж "дружбы", адекватно переходить к сексуальным темам, конгруэнтно себя вести, ненавязчиво прикасаться переходя на более высокий уровень сближения, смотреть уверенно в глаза, думая о том, как ты её хочешь, в этот момент можно визуализировать как ты занимаешься с ней сексом. В результате правильного метасообщения получаем либо ответный взгляд(очень хорошо), либо смущение и отвод глаз - тоже очень хорошо :)

Это ж как надо хотеть трахаться, чтобы все это в голове прокручивать:) Будьте проще парни, получайте удовольствие от встречи, станьте интересными, веселыми и настойчивыми, и все будет получаться с девушками без такой вот кучи вымышленных ограничений. А придумали эту всю теорию господа Мистери, T.Durdeny, Лесли и прочие Богачёвы исключительно чтобы срубить бабла не за что у не до конца уверенных в себе молодых парней. Всем peace:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NikkyWalker, это самый простой способ максимально сократить время с пункта "А" в пункт "Б" и сделать всё красиво и естественно. Накатанная схема, которая не теряет своей актуальности, по настроению можно импровизировать, тебя же никто не заставляет действовать всегда по одному сценарию.

Одну из последних 1-х свиданок я провёл гуляя с подругой поздним вечером по неосвещённым улицам одного из неблагоприятных районов Киева(Борщаговка), куда мы переместились с неплохого уютного заведения. По эмоциям норм получилось =)
    Ответить Цитировать
    2566/3299
    + 2
  • Усилил поляну
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 45
  • Jayser1337 @ 28.8.2015
    Одну из последних 1-х свиданок я провёл гуляя с подругой поздним вечером по неосвещённым улицам одного из неблагоприятных районов Киева(Борщаговка), куда мы переместились с неплохого уютного заведения. По эмоциям норм получилось =)

Возьму на вооружение. Пойду по гаражам ночью погуляю с подругой...

А уютное заведение перед этим обязательно?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 7
  • Jayser1337 @ 28.8.2015

guru_pickup_2.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 30
  • Jayser1337 @ 28.8.2015
    Знакомство, по моему мнению, очень хорошо демонстрируют парни из NaturalSelect. Заход сверху, изначально нагловатое поведение. Мне нравиться открывать командами - "стой\сними наушники\повесь трубку\кто ты?" этц, главное при этом улыбаться, не нужно этого делать с очень серьёзным лицом)

В этом всём самое важное твой настрой, внутреннее состояние и внешний вид. ВС - это результат твоих побед и достижений в жизни, то, кем ты есть. Не нужно подделывать состояние или казаться кем-то другим, они это прочувствуют очень быстро. Нужно гордиться собой и чувствовать себя пиздатым, если не получается - менять свою жизнь, чтобы это ощущение появилось.

При виде не важно на сколько красивой девушки должна возникать реакция "Я мужчина, она - женщина. Она красивая и её хочу. Ещё я хочу её узнать ближе и понять, достойна ли она меня или нет." Вообще не важно, завяжется у вас разговор или она пойдёт дальше - если это твой человек - всё пойдёт как по маслу, если нет - отлично, незачем тратить время, желаем хорошего дня и идём дальше. Если таких отказов слишком много, значит вы не дотягиваете до уровня девушек, которых хотите и нужно что-то менять. Главное не тратить время на очень средненьких неприметных девочек, только потому, что она точно не откажет. Лучше быть одному и инвестировать время в саморазвитие во всех формах, чтобы стать охуенным, чем тратить время на обьедки и стоять на месте.

Это всё хорошо действует на неокрепшие сознания девушек возраста 16-23 лет. Чтобы, так сказать, соблазнить их, много ума и выебонов не нужно. И именно весь секрет страстных обольстителей в этой фразе:

если это твой человек - всё пойдёт как по маслу, если нет - отлично, незачем тратить время, желаем хорошего дня и идём дальше. Если таких отказов слишком много, значит вы не дотягиваете до уровня девушек, которых хотите и нужно что-то менять
    Собственно, вот во всем этом и есть обман пикапа.

Приведу одну свою фразу из личной переписки. Она хорошо иллюстрирует такие подходы-заходы и в общем-то суть этих ваших подкатов:

Из этого всего можно сделать простой вывод: у какого-то подмножества девушек точно такая же реакция на меня, т.е., обнаружив это подмножество девушек, я смогу без особого труда пользоваться только лишь тем благом, что я появился на этот свет, удовлетворяя свои потребности/инстинкты.

Готов дальше развивать эту тему здесь и писать/отвечать на посты выше (в которых есть много заблуждений), если интересно.
    Ответить Цитировать
    3/23
    + 15
  • Ты про мой пост писал ) можешь на него ответить, в чем там заблуждение?
    Ответить Цитировать
    20/24
    + 1
  • Грег интересно
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0

• Из этого всего можно сделать простой вывод: у какого-то подмножества девушек точно такая же реакция на меня, т.е., обнаружив это подмножество девушек, я смогу без особого труда пользоваться только лишь тем благом, что я появился на этот свет, удовлетворяя свои потребности/инстинкты.

Я поначалу не до конца правильно выразился, но и эта цитата тоже далека от правды. В зависимости от совокупности твоих данных, ты будешь пользоваться спросом у одних девушек и НЕ будешь пользоваться у других, как бы ты ни старался. НО. Большая часть девушек изначально будет воспринимать тебя нейтрально, либо со слабым знаком + или - и здесь уже появляется скилл, чтобы изменить их отношение в нужную сторону. Antivenom писал об этом на пред.страницах.

Моё самое запоминающееся соблазнение было с девушкой, которая морознулась 4(!) раза, когда я к ней подходил в клубе и только потом пошла на контакт и дала телефон. На свиданке тоже не было гладко, но постепенно всё получилось. А ведь можно было в самом начале сказать, ну нет так нет, и идти дальше) Не всё так однозначно, ощм.
    Ответить Цитировать
    2567/3299
    + 4
  • Jayser1337 @ 28.8.2015
    Моё самое запоминающееся соблазнение было с девушкой, которая морознулась 4(!) раза

По Исполнителю, нужно ненавязчиво намекнуть, что твоя почасовка в покере больше среднемесячной киевской зарплаты. После этого усилий требуется минимум. Не нужно даже особо соблазнять, девушка сама постарается дать побыстрее, чтобы ее не опередила другая. Сама будет писать, звонить, предлагать встретиться.
    Ответить Цитировать
    24/42
    + 4
  • SDvalue, завиcит от того, какова цель знакомcтва. Еcли проcто перепихон - то cкорее вcего
    Ответить Цитировать
    10/42
    + 0
  • SDvalue @ 28.8.2015
    По Исполнителю, нужно ненавязчиво намекнуть, что твоя почасовка в покере больше среднемесячной киевской зарплаты. После этого усилий требуется минимум. Не нужно даже особо соблазнять, девушка сама постарается дать побыстрее, чтобы ее не опередила другая. Сама будет писать, звонить, предлагать встретиться.

я после того как научился грамотно толкать прием с куклами дела пошли значительно лучше

Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • Я сейчас в банкомате косарь баксов на карту заводил рублями. Дак рядом женщина стояла, улыбается такая, уже дать готова была
    Ответить Цитировать
    25/38
    + 84
1 429 430 431 432 623
13 человек читают эту тему (4 пользователя, 9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.