09.07.2014 11:17 Приехали на какой-то фестиваль хипарей, будем в палатках ночевать тут. Надеюсь вечером не начнутся жертвоприношения новичков какие нить :-/
Сегодня с утра кстати забавный момент был. Жена с сыном ужн почти собрались уезжать, а я по плану должен был остаться дома, покатать и приехать в этот лагерь под вечер. И тут сын сел ко мне на кровать и спрашивает - пап, а ты почему не поедешь? Я говорю - мне поработать надо, я вечером приеду. Он говорит - я хочу чтоб мы сразу все вместе поехали , если ты останешься, то я тоже с тобой останусь. Я что то тем еще поотмазывался, мол денюшки нужно делать, если не работать то их не будет и не на что будет покупать вещи и еду....
И тут я понял всю абсурдность происходящего. Моя профессия - игрок в покер - подразумевает абсолютную свободу и власть над своим временем, и в такой очевидной ситуации я все равно по неведомым мне самому причинам делаю выбор в пользы работы, а не семьи, хотя и они и я за то, чтоб ехать всем вместе с утра.
В общем , глупо быть благодарным игре за свободу , если ты этой свободой не пользуешься. Так что я благодарю игру за свободу, благодаря которой у меня после трехнедельного отпуска выходной посреди недели , который я провожу с любимой семьей на природе.
inner @ 9.7.2014 Сегодня с утра кстати забавный момент был. Жена с сыном ужн почти собрались уезжать, а я по плану должен был остаться дома, покатать и приехать в этот лагерь под вечер. И тут сын сел ко мне на кровать и спрашивает - пап, а ты почему не поедешь? Я говорю - мне поработать надо, я вечером приеду. Он говорит - я хочу чтоб мы сразу все вместе поехали , если ты останешься, то я тоже с тобой останусь. Я что то тем еще поотмазывался, мол денюшки нужно делать, если не работать то их не будет и не на что будет покупать вещи и еду....
И тут я понял всю абсурдность происходящего. Моя профессия - игрок в покер - подразумевает абсолютную свободу и власть над своим временем, и в такой очевидной ситуации я все равно по неведомым мне самому причинам делаю выбор в пользы работы, а не семьи, хотя и они и я за то, чтоб ехать всем вместе с утра.
В общем , глупо быть благодарным игре за свободу , если ты этой свободой не пользуешься. Так что я благодарю игру за свободу, благодаря которой у меня после трехнедельного отпуска выходной посреди недели , который я провожу с любимой семьей на природе.
Сел сегодня после первой половины дня в этом лагере поработать. Голова была маленько мутная от солнечной погоды и постоянного нахождения на природе, так что решил не усердствовать. Глянув на график, понял, что что-то с ним не так
ведь я не затащил кучу алынов снизу и не собирался выложить его на похвастаться в блог, а соответственно и ев линию не отключал. Выходит, за 700 с лишним рук ни одного алына. Думаю, далеко не рекорд, но раньше на такое не обращал внимания. Интересно, какой был самый длинный отрезок без выставлений с ненулевым и не 100процентным эквити за всю карьеру?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.