Человек бессмертен

547
HuanXIV
Амбассадор деменции
Статистика
Статистика
547
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-8
  • Постов
    8,682
  • Просмотров
    1,702,951
  • Подписок
    547
  • Карма автора
    +52,364
1 429 430 431 432 435
  • fedorovina @ 04.05.26 

Ну, битва блогов, очевидно, не фриролл. Манипуляция с твоей стороны либо не понимание очевидного

Я технически не могу манипулировать распределением призов в Битве Блогов.

Я один из 7 человек, которые выбирают героев форума раз в месяц, там я могу призвать проголосовать за то, что мне понравилось, и точно такое право имеют остальные 6. Там возможна вкусовщина. Но битву блогов считает компьютер.

И еще вопрос к тебе. Каким образом битва блогов не фриролл? В этом соревновании есть денежные призы и нет бай-ина.

Ответить Цитировать
    275/282
    + 4
  • Leo_Manowar @ 04.05.26  

и нет бай-ина.

Не недооценивал бы всё-таки старания авторов. Бай-ин есть, да бывает еще какой, пусть и не в денежном выражении.

Ответить Цитировать
    20/20
    + 1
  • Imbafer @ 04.05.26  

HuanXIV, подчеркну еще раз про снятие очков — в прошлой гонке Леопольдик дважды лишился одного очка на час (то есть спустя два часа очков было столько же или больше), ты один раз на 4 часа потерял два очка, Евгеньев вообще не терял. То есть вся эта история минимальное влияние на ход гонки оказывает. 

Про формулу — все же мы никогда не писали, что берется простая сумма очков от трех постов. И новые посты не ухудшают рейтинг, это было бы странно — мы ведь наоборот хотим, чтобы контента было больше. 

Не планировал дальнейшую эскалацию ни разу, но я правда не понимаю логики написанного.

Что значит Евгеньев вообще не терял? У Евгеньева на конец периода 147+113+57=317.  В ББ записали 311 баллов.

Минусов к постам не было, отписок тоже. Откуда минус? Новые посты тоже не ухудшают рейтинг по вашим словам. Тогда что? 

У второго места наоборот накинуто 9 баллов. В итоге необходимая разница в три балла достигнута.

Ну и что значит минимальное влияние на результат гонки? Вроде самое что ни на есть максимальное. 

Если решает формула, то почему вы пишите, что евгеньев не терял, хотя цифры очевидно это показывают? Если вы хотите, чтобы контента было больше, то почему придумываете странные правила не ставить в слайдер посты автора в течение 2-3 суток?

Я искренне не понимаю.

Ответить Цитировать
    38/38
    + -2
  • avt08us @ 04.05.26 

Не недооценивал бы всё-таки старания авторов. Бай-ин есть, да бывает еще какой, пусть и не в денежном выражении.

Поверь, я далёк от недооценки и очень ценю людей, пишущих интересно и вкусно. В том числе автора этой темы Хуана.

Призы администрация сайта и форума себе не забирает, она дает их пользователям. Более того, я на эти призы не могу претендовать, хотя умею писать много и вкусно когда того хочу. Если ты сотрудник сайта, ты не можешь претендовать на эти призы. Это правило.

Если вам кажется, что где-то мы не правы - это нормально. Мы и не можем быть правыми во всём и всегда. Но поверьте, единственный субъективный фактор, который ограниченно влияет на распределение призов в ежемесячном выборе героев форума - это наше мнение о вас, которое формируется исключительно постами, которые вы оставили на форуме.

А Битву Блогов считает компьютер по формуле. Может быть она не идеальна, но мы туда не вмешиваемся и руками ничего не изменяем.

Ответить Цитировать
    276/282
    + 9
  • evgenyev777 @ 04.05.26 

Не планировал дальнейшую эскалацию ни разу, но я правда не понимаю логики написанного.

Что значит Евгеньев вообще не терял? У Евгеньева на конец периода 147+113+57=317.  В ББ записали 311 баллов.

Минусов к постам не было, отписок тоже. Откуда минус? Новые посты тоже не ухудшают рейтинг по вашим словам. Тогда что? 

У второго места наоборот накинуто 9 баллов. В итоге необходимая разница в три балла достигнута.

Ну и что значит минимальное влияние на результат гонки? Вроде самое что ни на есть максимальное. 

Если решает формула, то почему вы пишите, что евгеньев не терял, хотя цифры очевидно это показывают? Если вы хотите, чтобы контента было больше, то почему придумываете странные правила не ставить в слайдер посты автора в течение 2-3 суток?

Я искренне не понимаю.

просто в формуле подсчета зашита какая то еще зависимость, по этому формула тебя и "ограбила" а ему добавила, тут может быть несколько вариантов, например при очень близких результатах (типа 340 на 342 балла условно) формула для расчета победителя может включать фактор того кто ранее более выигрывал либо больше постов написал и скорректировать результат в его пользу или наоборот. ТАких зависимостей можно придумать много и они точно есть, нету им смысла так просто забирать баллы.

Другое дело правильно ли это? Везде где есть соревновательный процесс должны быть четкие понятные правила, если кто то ими манипулирует то корректировать а далее исключать с гонок, так в любом спорте и любых соревнованиях, тут же от непонятных правил и есть споры. 

Далее надо понять что лучше? Вот так разобрать 1 ситуацию в году либо разгребать потоки жалоб каждый день? Тут уже ресурс принимает решение как им удобнее вполне себе большинству и юзеров это может быть удобнее, так что вполне не исключаю что система о которой не знают спортсмены лучшее из зол на дистанции, тут важен комплексный подход

Ответить Цитировать
    84/88
    + 0
  • Просто они скрыли формулу.

С моей неверной точки зрения минусов от такого сокрытия гораздо больше, чем плюсов.

Но администрацыя думает иначе. Чтож, их право.

И да, колхоз дело добровольное. Кому не нравится этот конкурс, тот всегда может отказаться от участия в нем (я так делал! А сейчас, похоже, сделал Евгеньев) и найти себе более другой и более правильный конкурс на более другом и более правильном сайте.

Как бы грубо это ни звучало.

Ответить Цитировать
    2475/2500
    + 0
  • vadik @ 05.05.26 

Везде где есть соревновательный процесс должны быть четкие понятные правила, если кто то ими манипулирует то корректировать а далее исключать с гонок, так в любом спорте и любых соревнованиях, тут же от непонятных правил и есть споры. 

Тут нужно учитывать, что очень сложно выстроить систему правил, в которой не будет "серых" зон. С этим даже Ф1 справится не может, уж насколько технический вид, а уж футболы и волейболы всякие, там просто это фича, а не бага.

Здесь ситуация, как я понял объяснения админов, тоже не совсем четкая, хотя и построена на некотором разумном снижении энтропии, что, к сожалению, приводит к каким-то девиациям от предполагаемого исхода. 

Вопрос решается взаимным уважением и коммуникацией. Я надеюсь, что никто не уйдет обиженным и все поймут друг друга, а контент продолжит генериться, ибо это - хорошо.

Ответить Цитировать
    293/296
    + 7
  • Leo_Manowar @ 04.05.26 

Я технически не могу манипулировать распределением призов в Битве Блогов.

Не, манипуляция это я не про результаты, а про твою фразу что это фриролл

Байин есть, просто он в большом количестве человеко часов.

Ответить Цитировать
    56/57
    + 3
  • fedorovina @ 05.05.26 

Ай, да ладно?

Призы в битве блогов настолько невелики, что просто исключают целенаправленную работу для их получения. Если вы специально тратите много времени для охоты за таким призом, вам стоит подумать над альтернативами.

Ответить Цитировать
    277/282
    + 16
  • fedorovina @ 05.05.26 

в покер руме фрирол = турнир с бесплатным входом,  тоже ведь надо потратить человека часы для возможности выиграть что то, это отменяет тот факт что название фрирол? Зачем уже совсем придираться к такому? так в жизни можно все рассчитывать, вот у тебя доллар в час 50$, надо у друга 1000 отложить но дорога час занимает, ты ему и говори что либо 950 будешь возвращать либо пусть сам везет))

Ответить Цитировать
    85/88
    + 11
  • Битва блогов - фриролл только в голове у Леонида, который не знает каких адских усилий стоит написать заебательский пост, который может победить в битве. 

Для Леонида, видимо,  это что-то типа «мы раздаем им бабки, а они еще выкбываются»

хотя на самом деле это мы раздаем им бабки в виде куска нашего рйкбека по аффилецтской программе. 

Плохо с пониманием экономики, финансовых процессов и знанием , откуда в покерной и околопокерной индустрии появляются деньги.  От игроков и только от них, а не с покерных сайтов. В том числе и зарплата самого Леонида оплачивается из кармана игроков, если проследить всю цепочку. Вот такой вот фриролл.

Ответить Цитировать
    2476/2500
    + 2
  • Leo_Manowar @ 05.05.26 

Ай, да ладно?

Призы в битве блогов настолько невелики, что просто исключают целенаправленную работу для их получения. Если вы специально тратите много времени для охоты за таким призом, вам стоит подумать над альтернативами.

ну как сказать, для истинных графоманов важен именно титул + есть Славнослав который как на работе рассчитывает на призы

Ответить Цитировать
    86/88
    + 1
  • HuanXIV @ 05.05.26 

Битва блогов - фриролл только в голове у Леонида, который не знает каких адских усилий стоит написать заебательский пост, который может победить в битве. 

Для Леонида, видимо,  это что-то типа «мы раздаем им бабки, а они еще выкбываются»

хотя на самом деле это мы раздаем им бабки в виде куска нашего рйкбека по аффилецтской программе. 

Плохо с пониманием экономики, финансовых процессов и знанием , откуда в покерной и околопокерной индустрии появляются деньги.  От игроков и только от них, а не с покерных сайтов. В том числе и зарплата самого Леонида оплачивается из кармана игроков, если проследить всю цепочку. Вот такой вот фриролл.

ну вы же тут пишите не потому что есть битва блогов правда ведь? Просто на этом ресурсе у вас жизнь интереснее чем у 99 процентов людей и всем интересно почитать вас, есть же Дзен, Пикабу, но там ваши рассказы будут тонуть в тонне похожих историй и такого признания никогда не будет,  ЗА ВСЕ ВРЕМЯ существования сайта в топ5 авторов 4 человека которые к покеру не имеют практически никакого отношения почему?

Ответить Цитировать
    87/88
    + 8
  • Про других не знаю, про себя говорю честно - я не знаю, зачем я тут пишу.

Свое графоманское эго я давно уже начесал так, что никакому гипси тим и не снилось - сорри за правду.

При этом я понимаю, что для меня это тупо в минус везде - и по времени, и по жизненным ситуациям.

Но разговор сейчас не об этом. А о позиции Леонида

Leo_Manowar @ 04.05.26  

Во фриролле бегемоту не докладывают мяса!

В грубом переводе это звучит как - вам тут кинули кость бесплатную, так грызите ее спкойно и не выебывайтесь.

От представителя администрации это пиздец как приятно прочитать.

Очередная , вторая за день, мега-удачная шутка Леонида, с его непередаваемым ЧЮ.

vadik @ 05.05.26  

есть же Дзен, Пикабу, но там ваши рассказы будут тонуть в тонне похожих историй и такого признания никогда не будет

не знаю, будет ли тонуть и насколько глубоко будет тонуть, но например, в "золотой коллекции авто.ру" моих постов было немало, штук 6 или 7. А это был как никак первый и долгое время крупнейший сайт - социальная сеть, с количеством уникальных посетителей что-то типа х1000 от гипси тим. Его сейчас , сильно потускневший и потерявший свою уникальность на минуточку за 450 миллионов американских долларов сша продают. Не думаю, что гипси тип и близко по цене стоит к этим цифрам. Так что утонулибы или не утонулибы это еще хз.

И опять снова - не надо, пожалуйста,  вот так вот уничижительно оценивать то, в чем вы не участвуете.

Я же не пишу - ваш покер это говно, а в нормальную умную игру вы, покеристы, все утонете.

Сообщение отредактировал HuanXIV - 5.5.2026, 16:49
    Ответить Цитировать
    2477/2500
    + -4
  • Хуан, все твои посты про то, что ты к призам от сайта относишься очень серьезно, а все мои - про то, что я нет.

При этом я понимаю важность таких плюшек и сам работаю над их раздачей, являясь одним из членов редколлегии героев форума.

Как по мне: мы не этими плюшками народ привлекаем и держим, их роль мала. А претензии твои и Евгеньева, что где-то вас недостаточно уважили, выглядят как-то мелко. Тем более что вас обоих администрация сайта считает заметными и важными постерами.

Ответить Цитировать
    278/282
    + 12
  • Leo_Manowar @ 05.05.26  

А претензии твои и Евгеньева, что где-то вас недостаточно уважили, выглядят как-то мелко. Тем более что вас обоих администрация сайта считает заметными и важными постерами.

Неправда. Егвеньев сам за себя ответит, если сочтет нужным, а я отвечу за себя. 

У меня не было претензий о том, что меня "недостаточно уважили".

Есть небольшая претензия к тебе (см выше) по мясу, но и то, я прекрасно понимаю, что это всего лишь твоя очередная неуклюжая попытка пошутить.

И претензия к администрации у меня только одна. Нас заставляют соревноваться по правилам, которые нам не обьясняют.

Можете оправдывать как угодно эту вашу политику, а я останусь при своем мнении, что такая политика - говно.

Правила игры должны быть известны и понятны участникам - ВЕЗДЕ, в любой отрасли, где существует соревнование, пусть оно даже видится тебе копеечным. А вы блядь делаете вид, что этого не понимаете.

Наверное, нужно, чтобы каждого из вас посадили по статье Уголовного Кодекса, "которую мы вам не скажем", чтобы до вас дошло, насколько такая ваша политика пахнет дерьмом.

Если, как говорит Имбафер, вы скрываете формулу , чтобы ее не абьюзили, значит , придумайте другую формулу, которую абьзить нельзя. Если не можете с формулой  - верните субьективное "по решению жюри", как было вначале. Это и то будет лучше секретной формулы.

Но я блядь уже запарился повторять это - правила соревнований должны быть известны и понятны всем участникам соревнований. Точка.

Ответить Цитировать
    2478/2500
    + 5
  • Leo_Manowar @ 05.05.26 

nы к призам от сайта относишься очень серьезно, а все мои - про то, что я нет.

Очень странное заявление для сотрудника сайта

Ответить Цитировать
    88/88
    + 0
  • vadik @ 05.05.26 

Очень странное заявление для сотрудника сайта

Посмотри на это с другой стороны. Может лучше, чтобы человек, который имеет влияние, не рассматривал эти призы как билеты в жизнь?

Ребята, вы все прекрасные, я рад быть частью этого комьюнити. И я не предвзят, я согласно правилам на призы не претендую. Поэтому голосую как нравится.

Ответить Цитировать
    279/282
    + 1
  • Leo_Manowar @ 05.05.26 

Посмотри на это с другой стороны. Может лучше, чтобы человек, который имеет влияние, не рассматривал эти призы как билеты в жизнь?

Может, лучше, чтобы человек, который имеет влияние, перестал публично высказывать свое  презрение к своему же соревнованию?

Ответить Цитировать
    2479/2500
    + -1
  • HuanXIV @ 05.05.26 

Может, лучше, чтобы человек, который имеет влияние, перестал публично высказывать свое  презрение к своему же соревнованию?

Это не презрение.

ББ и Герои форума - приятные плюшки. Я против того, чтобы уделять им слишком много внимания.

Евгеньеву показалось, что с ним обошлись несправедливо. Тебе где-то тоже. Если перевести эту несправедливость в доллары, там окажутся суммы совсем неважные для вас обоих. Поэтому я с радостью принимаю критику, но мне кажется уместным не придавать ей градус :)

Ответить Цитировать
    280/282
    + 9
1 429 430 431 432 435
12 человек читают эту тему (6 пользователей, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.