Ой, все! Ривер!

798
798
  • 500+
    подписчиков
← 1 428 429 430 431 →
  •  Darya_Kurt, возможно, это ты просто от оффлайн катки ещё не отошла. Поработай с психологом, разгрузись ментально.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0 –
  •  Darya_Kurt, то что любитель выиграл миллион - это прекрасно. Это надо трубить из всех утюгов, водосточных труб и где там еще собираются любители? Везде, где замечен любитель - надо донести им эту новость. Это как Манимейкер и Маратик, такие истории и придают покеру живительной энергии. А будь в покере сплошь фризы с плавной структурой - игра бы уже умерла. Она стала бы уделом скучных профессионалов, как шахматы или лимитный холдем. Если нельзя ворваться на кураже и выиграть много в этот же день - все, игра скучная и любитель не клюнет.

Поэтому французы молодцы, спейсКО ван лав, и чел, который выиграл миллион - красава!)

Ответить Цитировать
    37/37
    + 21 –
  • там рег выиграл...

падла...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5 –
  • Отыграла воскресную катку.

Настрой был боевой, но после сессии ощущение, что меня просто прожевали и выплюнули. Не буду рассказывать про раздачи и переезды, вы и так все знаете.

Пришлось сделать 3 входа в мейн пс.ес за €250. Дело в том, что у меня аккаунт в резервации Португалии (пул тот же), зато можно делать ре-ентри. Для всех остальных, кто играет на ps.es доступен только всего 1 вход, так как там лимит в €250 на один турнир. Поэтому куча регов отвалилось еще до конца поздней реги.

Пронесла почти 2 стартовых, завтра продолжаем. Посмотрим, запущу ли полноценную катку или только доиграю этот турнир. Тяжелый был день сегодня.

Ответить Цитировать
    3553/3562
    + 27 –
  •  Darya_Kurt, Давай настрой на полноценный день! Ты же не умеешь на 50%, либо делаем ,либо берем выходной!

Ответить Цитировать
    8/8
    + 1 –
  • История из прошлого:

Когда я была совсем мелкой в детском саду меня называли Зеной королевой воинов (олды помнят этот сериал). Дело в том, что я постоянно дралась с пацанами  они то ли меня задирали, то ли за цепляли косички, но мне это не нравилось.

Помню один случай, когда во время прогулки я висела на железном доме на руках (до земли не доставала), а один детсадовец начал меня щекотать, чтобы я отцепилась и упала. Было сложно сдержаться, но я терпела до последнего. Затем это ему надоело и он сразу побежал, зная, что расплата неизбежна, так как я последовала за ним.

К чему это все. Я боец по характеру с юных лет, так что какой то даунстрик меня не сломит. Буду бороться за столами до конца. И вообще я лучше всех так мне мама сказала.

Ответить Цитировать
    3554/3562
    + 85 –
  •  Darya_Kurt, не узнать))

сильно часто пишешь даунстрик, не делай акцент😉

PS. я б охренела просев на 15 к , но проседала на 700-900 у.е. в месяц с гораздо меньшим бр чем 800-1000 бай-ин

просто релаксируй в моменте, если прям что-то сильно плохо для бр

Ответить Цитировать
    93/95
    + -5 –
  •  22Olga, Оля, а что писать, когда это именно даунстрик? Надо называть вещи своими именами, во всякие суеверия я не верю.

Ты же непрофессионально играешь, не стоит сравнивать свои просадки с моими. У Леши авроры за неудачное вск может быть -30к, я бы тоже охренела, проиграв за одну сессию, однако для него это стандартная загрузка.

Ответить Цитировать
    3555/3562
    + 4 –
  • Darya_Kurt @ 21.09.26  

Ты же непрофессионально играешь, не стоит сравнивать свои просадки с моими.

Для своего аби вполне профессианально, конечно на аби 50 не гожусь.

около 30-40 тыс профита на аби3 (точнее как в налоговую собщила🤣). Одни 888 наверное +20 тыс, остальное остальными румами

Общий рои есть, чего не профессионально?

Или ты думаешь я одним мтт 800 у.е. всадила? Нет, конечно, просто месяц так отыграла. Аби 7 тогда был в 2021-22гг

В январе этого года 22-е пошла грузить напрямую, так просела на 600-700 (округляю, не помню точно -мозг стёр)

Сообщение отредактировал 22Olga - 21.9.2026, 13:28
    Ответить Цитировать
    94/95
    + -14 –
  • Darya_Kurt @ 19.09.26  

день рег с аби 10 выиграл турнир спейс нок, забрал джекпот и получил 1млн$$$.

На это обратила внимаение, может этот рег не плохо катает? Особенно такой формат, а ты оценку даёшь по аби

Аби можно написать в нотсах (я писала  как нотс играемый аби последние 365 дней, когда юзала шарскоп и пробивала предфиналки), но смотри решения опа за столом

Я когда мтт плохо отыгрываю очень хорошо понимаю, естествено не в восторге от своих решений!

Darya_Kurt @ 21.09.26  

что писать, когда это именно даунстрик?

ЕВ низкий, или кулерит сильно , или обрати внимание. Ещё про лейт у тебя мало слов: Там как ЕВ?

Опять же тебя смотрят сильные реги в команде и разберётесь сами😉

Я прямолинейна буду. Между моим замужеством и твоим очень большая разница. Мне мой муж обеспечит только проблемы и тильт местами, а твой может поддержать хорошо. 

Прошу, дай я два месяца кешаут не буду нажимать, т.к. так дальше нельзя.

Нет, он слабый в финансовых моментах -нет норм. дохода, нет желания, в других нормальный

Darya_Kurt, я права?

Сообщение отредактировал 22Olga - 21.9.2026, 13:49
    Ответить Цитировать
    95/95
    + -15 –
  •  22Olga, тебя тут очень, очень много. Серьезно.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 23 –
  • Darya_Kurt @ 21.09.26 

а что писать, когда это именно даунстрик?

Отрицательный апстрик!

Ответить Цитировать
    13/13
    + 14 –
  • Вылетела из второго дня мейна за 20 чел до итм в монетке за 70бб.

Последние дни (месяцы) были совсем сложные. Я в покере много лет, но такого рана не припомню. Просто в одну калитку, ничего не могу сделать. Стараюсь держаться, но меня это все очень удручает. Каждая сессия как каторга, я уже заранее понимаю, что меня ждет и ни на что хорошее не надеюсь. Да, конечно, мои текущие проблемы это фигня, но в покерном плане я переживаю это тяжело.

Обычно никто не пишет о таких периодах, все просто катают в минус и проживают это сами, но я предпочитаю открыто писать про успехи и неудачи. А то может сложиться впечатление, что покер это просто, все только и тащат, но никто не рассказывает об обратном.

Решила убрать коин из загрузки (там закончились деньги лол). Поля в нем увеличились, а сейчас мне надо нужна максимально бесдисповая катка. Оставлю пс ес, покердом и 888 португальские.

Во вторник и среду сделаю выходные, а в четверг увидемся с вами на стриме.

Не попадайте в даунстрики! 

Ответить Цитировать
    3556/3562
    + 45 –
  • Ныть так ныть, вот пару шедевров за сегодня. Сказать, что я была в шоке после этих раздач это ничего не сказать 

Ответить Цитировать
    3557/3562
    + 13 –
  •  Darya_Kurt, А в чем идея чека ривера с АТ?

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1 –
  •  

К риверу 16% насингов ради которых мы чекнули нашу тп, а если он половину гатшотов уронит по тёрну и не будет вэльюбетить ривер с А9 - то мы в минус чек колим. При этом если ривер колит хотя бы половина Кх - то у нас радостный алын.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 3 –
  •  BoraBora, раздача была сыграна по оппоненту, он играет полный рандом и все тащит. Думаю, лучше чек колл, хотя и пуш не ошибка. Паса нет на мой взгляд ривер.

Ответить Цитировать
    3558/3562
    + 1 –
  •  Darya_Kurt, У типа за ласт 5к т на аби 20 квала 92 в лоу афс, это же должен быть оч сильный рег, такой точно не играет полный рандом. Он в тебя опенит К5о , это очевидно далеко за ренжом, твоя подстройка префлоп кол нажимать с АТs префлоп в такого?

Ответить Цитировать
    4/6
    + 1 –
  • Понятно что в такого чек кол ривера вряд ли может быть плохим, но допуш на вэлью же очевидно лучше

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0 –
  •  BoraBora, шарк у него не открыт, квалификация 88 стоит, но это не всегда показатель, иногда какой то один занос в серийнике дает такую стату. На том же коине аби 16 и квалификация 64.

Очень сильный рег это мощное заявление, конечно))

Эфф стек 41бб, все таки не хотелось играть 3бет колл с A10s. По поводу пуша ривера соглашусь, но опять же, он у меня был помечен маньяком, таким нужно давать в себя запихать.

Ответить Цитировать
    3559/3562
    + 0 –
← 1 428 429 430 431 →
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.