Enjoy life

137
Статистика
Статистика
137
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-820
  • Постов
    12,469
  • Просмотров
    1,145,101
  • Подписок
    137
  • Карма автора
    +8,486
1 428 429 430 431 624
  • если будут пихать нестарший стрит, то почему не будут пихать сет?
    сет же даже лучше пихать - если что ауты есть.

короч, спорить я не буду. для меня на любых лимитах, хоть на пло2 хоть пло10к, это радостный снапколл.
    уверен, что этим колом мы печатаем бабло. но решения в игре я за вас принимать не могу, так что удачи.
    Ответить Цитировать
    189/240
    + 2
  • Спасибо
    Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Omaha Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $39.50 (395 bb)
    BB: $10.57 (105.7 bb)
    UTG: $17.69 (176.9 bb)
    MP: $19 (190 bb)
    CO: $13.15 (131.5 bb)
    BTN: $11.54 (115.4 bb)

Preflop: Hero is SB with
    UTG raises to $0.30, MP calls $0.30, 2 folds, Hero calls $0.25, BB calls $0.20

Flop: ($1.20) (4 players)
    Hero bets $1.10, BB calls $1.10, UTG folds, MP calls $1.10

Turn: ($4.50) (3 players)
    Hero bets $4.31, BB folds, MP calls $4.31

River: ($13.12) (2 players)
    Hero checks, MP bets $12.56, Hero calls $12.56

Results: $38.24 pot ($1.50 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-$18.27 net)
    MP showed and won $36.74 ($18.47 net)
    Ответить Цитировать
    4268/5943
    + 0
  • Печать бабла в действии, как она есть
    Вечером посмотрю что там по моей базе рук, если статистика достоверная, выложу.
    Ответить Цитировать
    842/1276
    + 2
  • 7) ОПп рег 400 рук 30/21/10
    Фолд на кбет флоп 42(12) терн 60(5)
    Рейз кбета терна 40(5)
    Годится такой розыгрыш?

SB: $10.68 (106.8 bb)
    BB: $25.03 (250.3 bb)
    UTG: $29.02 (290.2 bb)
    MP: $11.93 (119.3 bb)
    CO: $8.25 (82.5 bb)
    Hero (BTN): $22.73 (227.3 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    3 folds, Hero raises to $0.35, SB folds, BB calls $0.25

Flop: ($0.75) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.45, BB calls $0.45

Turn: ($1.65) (2 players)
    BB checks, Hero bets $1.10, BB raises to $4.88, Hero raises to $16.22,
    Правда прикинул нитовый диапазон рейза, как допер+, у нас всего 33/67 в случае оллина. Но предполагаю, что диапазон рейза оппа на терне шире и у нас есть фэ

8) Опп 70 рук 14/11/11 3бет на СО 33(3)
    Кбет в 3 бет поте 100(2)
    Думаю норм пуш?

SB: $11.39 (113.9 bb)
    BB: $10.83 (108.3 bb)
    Hero (UTG): $31.27 (312.7 bb)
    MP: $2.56 (25.6 bb)
    CO: $10.53 (105.3 bb)
    BTN: $27.43 (274.3 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $0.35, MP folds, CO raises to $1.20, 3 folds, Hero calls $0.85

Flop: ($2.55) (2 players)
    Hero checks, CO bets $1.85, Hero raises to $7.99,
    Ответить Цитировать
    4269/5943
    + 0
  • Julio @ 5.4.2018
    Печать бабла в действии, как она есть
    Вечером посмотрю что там по моей базе рук, если статистика достоверная, выложу.

Я прогнал по хм2 экшн фильтр, на пло 5 всего таких ситуаций 57. Сыграно в +, на пло 10 базы нет большой
    Ответить Цитировать
    4270/5943
    + 0
  • Citron @ 5.4.2018
    Правда прикинул нитовый диапазон рейза, как допер+, у нас всего 33/67 в случае оллина. Но предполагаю, что диапазон рейза оппа на терне шире и у нас есть фэ

у тебя нет опции "колл"? зачем обязательно лишние 150бб по одной паре впихивать в позиции?

и в восьмой тоже колл.

почему ты играешь "пуш или пас"? (против 14/11 кстати можно пре выкинуть)
    Ответить Цитировать
    190/240
    + 1
  • Shuller_A1t @ 5.4.2018
    почему ты считаешь, что у тебя нет опции "колл"? зачем обязательно лишние 150бб по одной паре впихивать в позиции?

Считал, что на терне у оппа будет достаточно широкий диапазон рейза относительно силы нашей руки. В случае колла, на многих бланковых риверах придется сдаваться, что бы очень не хотелось. А на терне у нас ТП+гатшот+нфд, рука живая. Решил рейзить. Но я не утверждаю, что прав. Наверно это ошибка. Что то я слишком часто с дро играю агрессивно в ненужных ситуациях, выставляясь 35/65
    Ответить Цитировать
    4271/5943
    + 0
  • Shuller_A1t @ 5.4.2018
    и в восьмой тоже колл.

почему ты играешь "пуш или пас"? (против 14/11 кстати можно пре выкинуть)

тут сыграл рейз, потому что для этого действия сыграл свою роль мой А блокер. Переигрываю по блокерам. Посмотрел хад, предположил, что опп будет 3бетить не только АА. На флопе хотел выиграть без вскрытия, опять же опираясь на блокер и на гатшот.

Играю пуш или пас на самом деле далеко не всегда. Играю пуш, когда предполагаю, что старше диапазона оппа или примерно во флип, опираясь на фэ.
    Ответить Цитировать
    4272/5943
    + 0
  • Citron @ 5.4.2018
    тут сыграл рейз, потому что для этого действия сыграл свою роль мой А блокер.

сет тузов типа репрезентуешь? пытаешься руку старше выбить?

по твоему мнению, сколько в среднем будет эквити против твоей руки у диапазона бет/фолда оппонента? бет/кола?
    Ответить Цитировать
    191/240
    + 1
  • Citron @ 5.4.2018
    Я прогнал по хм2 экшн фильтр, на пло 5 всего таких ситуаций 57. Сыграно в +, на пло 10 базы нет большой

Надо смотреть не в плюс или минус сыграно. У Вас может быть тоже фулхауз.

Нужно задавать фильтры

1. Опп играет чек-колл на флопе
    2. Опп играет чек - колл на терне
    3. На ривере происходит спарка
    4. Опп играет потбет на ривере

Можно еще задать "дошли до шоудауна" для честности.

Ну и дальше смотреть на руки оппа - как часто у него будет здесь ФХ , а как часто не будет.

(мне страшно это говорить, но тем не менее напишу)
    по-моему, Шуллер постоянно совершает ошибку, утверждая, что на разных лимитах нужно играть одинаково

Shuller_A1t @ 5.4.2018
    для меня на любых лимитах, хоть на пло2 хоть пло10к, это радостный снапколл.

И этот пример это доказывает.

Тут вполне может случиться такое, что у оппа был младший стрит или что он тянул флеш.
    А дальше происходит спарка доски и Хиро чекает, показывая слабость.

На лимитах Шуллера играют или серьезные реги, которые лучше нашего понимают, что здесь можно на спарке блефануть изображая фулхауз.
    Или там играют богатые фиши, для которых минус несколько тысяч долларов в месяц ничего не значат.

И он может блефануть просто ради интереса.
    Я такую же хуйню порол когда играл пло 2 . Типа "ну что мне эти два доллара, ведь я их зарабатываю за пару минут, зато заблефовать рега это такой кайф, ну а проиграю то и хуй с ним, не жалко".

На наших лимитах все по-другому. Во-первых, умные игроки не достаточно умны, зато сыкливы.

Угадайте, чья эта цитата?

"Сыграв достаточно большое количество раздач за столами PLO низких лимитов, я обнаружил совершенно нелогичное и даже парадоксальное на первый взгляд явление. На поздних улицах (особенно на ривере), когда размер банка уже достаточно большой, большинство регуляров делает ставки исключительно прямолинейно – они ставят только приближённые к натсу комбинации и практически не блефуют."

Ну и фиши у нас - им деньги важны, если б им было похер на деньги, то они бы играли более высокие лимиты.

Вот и получается, что на наших лимитах и умные , и глупые игроки блефовать тут будут гораздо реже, а ведь наш стрит не что иное есть как блафкетч.

Мне удивительно, что Шуллер, сам же написав в статье что на низких лимитах люди редко блефуют в больших банках, потом пишет

что для него это радостный снапколл на микролимитах.

Возможно на пло 10К это радостный снапколл, но на пло 10 это радостный снапфолд.
    Да еще поблагодарив оппа за потбет.

Опять же Шуллер по-моему недооценивает следующего фактора - вот человек тянет флеш или тянет ФХ.
    Ему летит потбет на терне. Он понимает, что колл не по шансам, но коллирует.
    И тут ему на ривере доезжает.
    У него в голове могут быть две мысли.

1. Я коллировал не по шансам, чтобы оправдать мой колл надо теперь добирать.
    2. Я сука терпел-терпел-терпел, и вот мне доехало. Получи теперь, фашист , гранату!

И. не сдержав своих эмоций он лупит потбет.
    На лимитах Шуллера люди все-таки более взвешенны, и они начинают думать сколько бы поставить, чтобы Хиро не подумал, что ему доехал фулл и ставят меньше.

А у нас об этом не думают, на тебе потбет! на!

В доказательство своей правоты снова процитирую Шуллера

"Большинство регов низких лимитов подбирают размеры своих ставок, исходя из силы своей руки. Особенно это заметно на более поздних улицах, то есть если префлоп и флоп у всех более-менее выстроен и стандартен, то на тёрне и ривере большинство регов откровенно «плывут» и используют неадекватные и совершенно прозрачные сайзинги."

Получается, в статье Алексей писал одно, а здесь утверждает другое.

Вот оригинал статьи

https://www.gipsyteam.ru/news/4703-altshuller-5-osnovnyh-oshibok-regov-plo-nizkih-limitov
    Ответить Цитировать
    843/1276
    + 2
  • где я писал, что на разных лимитах нужно играть одинаково?
    я имел в виду лишь то, что ты процитировал и ничего больше.

я кстати уверен на 100%, что ГТО бот уничтожит микролимиты с винрейтами, которые и не снились лучшим тамошним регам. А дикие эксплуатационные подстройки "под лимит" вряд ли принесут большую прибыль на дистанции.
    Ответить Цитировать
    192/240
    + 0
  • Julio @ 5.4.2018
    На лимитах Шуллера играют или серьезные реги, которые лучше нашего понимают, что здесь можно на спарке блефануть изображая фулхауз.

Вопрос: какой смысл серьезному регу здесь блефовать по спарке если он знает что рег Шуллер его снепколит?
    Ответить Цитировать
    26/57
    + 0
  • avpog @ 5.4.2018
    Вопрос: какой смысл серьезному регу здесь блефовать по спарке если он знает что рег Шуллер его снепколит?

потому что Шуллер там один такой уникальный.
    Или Вы думаете, что там каждый рег по 80 тыщ долларов в месяц зарабатывает?

Против не-Шуллера этот прием работает :)

Видите, я ведь бьюсь за фолд :)
    Ответить Цитировать
    844/1276
    + 1
  • avpog, ты думаешь, что у рега Шуллера в этом споте нет диапазона чек/фолда?
    например я бы изи фолдил эту руку, если б четвёрка была крестовой. не говоря уж о множестве рук с фд, которые у нас могут быть

я даже близко не самый телефонный на мидстейкс+. вы бы попробовали мду или кайю из банка выдавить
    а наживают они всяко побольше меня
    Ответить Цитировать
    193/240
    + 2
  • Shuller_A1t @ 5.4.2018
    например я бы изи фолдил эту руку, если б четвёрка была крестовой

Мужики, по-моему, Алексей над нами издевается уже
    Ответить Цитировать
    845/1276
    + 0
  • Shuller_A1t @ 5.4.2018
    сет тузов типа репрезентуешь? пытаешься руку старше выбить?

по твоему мнению, сколько в среднем будет эквити против твоей руки у диапазона бет/фолда оппонента? бет/кола?

Ну сет тузов разумеется нет, скорее пару тузов. В диапазоне 3бета оппа может быть KKxxds, 5678ds-TJQKds,QxQyRxRy.
    Может быть и А конечно, и даже АА, но кмк, когда у нас в руке блокер А и А на доске, то сет АА у оппонента маловероятен.
    На мой взгляд, у диапазона бет/фолда против моей руки будет от 10 до 30%, но я ошибался. Против широко диапазона 3бета без А у оппа в диапазоне бет фолда будет 25% примерно. Но есди добавить просто А***, то у него уже около 50%, а если чут чуть улучшить его диапазон, то у него будет 50+, но разумеется он уже вряд ли выкинет.
    Опять же, слишком заостряю внимание на блокерах. Типа А у меня, А на доске. предполагаю, что у него АА редко и вроде не против зарейзить и забрать вместо того, чтобы сыграть коллом и он доедет по дро какому то или наловит сет.
    Ответить Цитировать
    4273/5943
    + 0
  • Shuller_A1t, я в этом не сомневаюсь. Просто я заметил изъян в логике Julio и решил посмотреть как он будет отмазываться
    Ответить Цитировать
    27/57
    + 0
  • Citron, я имею в виду, что выкинет он ряды (у которых нет прямых аутов) и 66-КК (у которых 2 аута). Возможно, кстати, что с многими из рук этих категорий он не ставит цбет. Поедет он с диапазоном, против которого у тебя сильно меньше 50%. Я не спорю, что возможно он перецебечивает это спот, но бороться с этим имеет смысл с более полярным диапазоном рейза, состоящим из сильных рук и дро. А вот готовые руки средней силы отлично входят в диапазон чек/кола.

(при всём при этом пуш здесь наверняка +ЕВ и 3 года назад я бы играл так же как ты, так что особо не парься. то, что я написал это больше на будущее)
    Ответить Цитировать
    194/240
    + 1
  • Shuller_A1t, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТ!
    Ответить Цитировать
    4274/5943
    + 0
  • 5 апреля
    И даже ни капельки не стыдно
    21267329.png
    Ответить Цитировать
    4275/5943
    + 7
1 428 429 430 431 624
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.