Можно ли как то с помощью 888caption убрать со стола кнопку "add chips"?
dip2011 @ 25.12.2019Насколько я представляю, большинство элементов стола можно удалить редактированием лейаута вручную (по крайней мере для старых столов). По этой причине проводить исследования с целью удаления элементов в реалтайме смысла не вижу (впрочем как и превращать её в редактор лейаутов - для этого и так средства имеются).
очень жаль. Может в одной из следующих редакций сделаете такую галочку?
Dmitriy14 @ 25.12.2019Нет не знаю. Ситуации чем-то принципиально отличаются? Хиро всегда за столом?
В патикэпшн не всегда отображаются карты с прошлой раздачи. Бывает, отображаются карты только одного игрока. Бывает, отображаются карты нескольких игроков, но не на своих местах. Бывает, отображается всё правильно. Любимое место настроено, галочка автодетектед стоит. В чём может быть проблема? И это так у меня одного?
Titan-tan @ 26.12.2019Ок попробую выяснить, что это может быть.
LikeAA, Жал Save options, так как это сохраняло конфиги раньше нормально. Все сохраняет кроме координат слотов и ещё в пустом конфиге меняет забинденную кнопку (я на пробел ставил.) а он ее меняет на Rbutton. Каким то образом исчезает Slot options. В других конфигах которые у меня созданы раньше были все ок)
Titan-tan @ 26.12.2019Посмотри, если Save config перед закрытием нажать, эффект тот же?
LikeAA, просто выключаю капшен. Опять включаю его и конфиг пустой. Создаю конфиг который ты мне описал как 2 вариант, без мульти стек активации.