MrDragon, ну представь работника завода, примерно 1975 года, который поехал в крым отдыхать с семьей, челочка, штаны до груди почти натянуты, ну а дальше додумывай сам) написал бы кто, дак опять минус в репу пойдет
С Элеком конечно очень сложно общаться. Где то час переписываемся в скайпе, и я его абсолютно не понимаю. Маленький кусок, чтобы было понятно в чём тут соль: Первое сообщение у Элека, второе соответственно мое, третье опять его)
Матч получится принципиальным, хоть и без денег, потому что к сожалению у моего соперника их нет. Завтра ориентировочно в 19 00 будем играть, думаю Элек сделает стрим, так что приходите посмотреть, вполне может быть, что это будет довольно весело, особенно если он меня укатает 10 0)
Я отношусь вполне серьезно, готов потратить час-другой времени перед веселыми МТТ покатушками.
Ой ну пиздец. Встретились два типа рега с раздутым самомнением. А знаете кто победит в этом противостоянии?) Конечно покердом. Воланд не занимайся хуйней.
iBreakU_U @ 10.10.2017 то есть кому-то не пофиг, что думает про игру Воланда какой-то чувак, у которого нет денег на 10 снг по 50?
Нет. просто Воланду нравится, чтобы к нему относились уважительно везде, где он появляется. Если кто-то ведёт себя не должным образом, то ему хочется, чтобы человек был хотя бы беднее за этот поступок.
С Элеком иногда общался за столами на ПД. Всегда производил адекватное впечатление. Два года-год назад у него дела на ПД шли отлично, а сейчас не очень идет, как он говорил.
mewezaso, зачем тебе отицательный фриролл, деннег не выиграешь в любом случае(ну не 50 же баксов), а если ему сложиться, получится, что он докажет, что ты дармовой и с тебя реально на ПД все наживают. Или это хитрый план, чтоб ПДреги с тобой играли и ты их обнулил?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.