ROAD TO THE DREAM

902
ButovoEPT
No Tilt, just Grind!
Статистика
Статистика
902
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-221
  • Постов
    9,175
  • Просмотров
    2,196,328
  • Подписок
    902
  • Карма автора
    +21,952
1 427 428 429 430 459
  • Tj741 @ 28.04.24 

плюс не забывай что покер пока что выгоден потому что доллар по 90р+, а что будет если он просядет до 60 или 50р?

А если по 200? Скорее к этому идёт всё.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  • Tj741 @ 28.04.24 

что доллар по 90р+, а что будет если он просядет до 60 или 50р?

1$ это всегда 1$. А если кому-то в голову придет установить курс 50, то будет 2 курса, один 90+, и второй 50

Ответить Цитировать
    62/63
    + 0
  • letovpower @ 28.04.24 

1$ это всегда 1$. А если кому-то в голову придет установить курс 50, то будет 2 курса, один 90+, и второй 50

ну не совсем, если живешь в РФ или странах СНГ которые косвенно зависят от курса рубля (ну это когда рубль падает, то падает и местная валюта в какой-то относительности, хотя сейчас курс рубля практически уже не виляет ни на кого) 

а на форуме из стран СНГ как раз большинство 

местные товары-услуги подвержены инфляции, но это не идёт сразу, как например с иностранной техникой и полностью на 100% импортируемых товаров 

условно говоря, если снимать хрущебу за мкадом за 200 долларов, и тратить на макароны и курицу еще 300... то условно сейчас в РФ на 500 баксов прожить одному можно, при курсе в 90

если бы был курс был 30-40, то это было бы не реально 

речь про искусственное регулирование курса не идёт

Ответить Цитировать
    54/57
    + 0
  • lotob1ngo @ 28.04.24 

речь про искусственное регулирование курса не идёт

По естественным причинам он уже никак не просядет до 50-60, да даже до 80. Такая просадка намного сильнее ударит не по покеристам, а по самому государству

Ответить Цитировать
    63/63
    + 1
  • Сейчас бы в стагнирующей уже 11 лет экономике искать работу) Зарплаты менеджеров средней руки и специалистов болтаются от 1к$ до 1,5к$ (Спб/мск, в регионах еще меньше) и дойти до этих должностей за 2-3 года без связей и бэкграунда я не вижу как. Но это пол беды, т.к. следующий левел ап можно получать годами и можно вообще не получить.

Итого что проще? Надеяться лет за 10 пробежать путь от ноунейма без опыта до руководителя какого-нибудь отдела в крупной конторе за 2к$ или попробовать за это же время выйти на эти 2к$ в покере, с учетом, что уже 3 года пройдено?) 

Можно в Китай уехать как вариант - там рост экономики по-прежнему продолжается с хорошим темпом. Правда, есть подозрения, что недолго еще так будет, но достаточно, чтобы за несколько лет сделать себе карьеру. Нет, вариант действительно хороший, только надо иметь стальные яйца :D

Ответить Цитировать
    3/6
    + 4
  • Прокравяка @ 28.04.24 

Сейчас бы в стагнирующей уже 11 лет экономике искать работу) Зарплаты менеджеров средней руки и специалистов болтаются от 1к$ до 1,5к$ (Спб/мск, в регионах еще меньше) и дойти до этих должностей за 2-3 года без связей и бэкграунда я не вижу как. Но это пол беды, т.к. следующий левел ап можно получать годами и можно вообще не получить.

да "не покер" это не обязательно завод или сидеть в офисе.... хотя завод тоже не плох в некоторых регионах и сферах,  операторы-наладчики сложных станков получают по 300к... без диспы, без нервов, в режиме белого человека

менеджеры по продажам, тоже кто-то очень не плохо зарабатывает (смотря что продавать и какая сфера)

просто это опять же не всем дано..... особенно покеристу, который 10 лет просидел все ночи за компом, со стойкой социофобией..... ему конешно даже пирожки на рынке продавать не подойдёт 

Прокравяка @ 28.04.24 

или попробовать за это же время выйти на эти 2к$ в покере, с учетом, что уже 3 года пройдено?) 

да никто не отговаривает пробовать... получается - хорошо 

но вот смотрю я щас на поляну старзов нл25-50.... все те же лица, что сидели там 5-10 лет назад

более того, даже много кто туда пришел с нл200-500

есть кто и поднялся нормально (можно пересчитать по пальцам).... тут всё как в бизнесе и жизни 

просто факт в одном - доходы в покере падают, сложность возрастает, перспективы вообще туманны.... 

старзы например уберут селект, там же сразу половина до этого плюсовых регов, хорошо если в ноль будут играть 

но пока 1к сидя в трусах дома еще условно можно делать и многие из этой зоны комфорта не вылезают  

но даже заработать 30к в год (это всего 2,5к в месяц) - нужно уже ебашить как Nicedaybro, который за прошлый год столько и заработал

Прокравяка @ 28.04.24 

Можно в Китай уехать как вариант - там рост экономики по-прежнему продолжается с хорошим темпом. Правда, есть подозрения, что недолго еще так будет

вряд ли хорошая идея, ехать туда где народу и так миллиарды, жесткая конкуренция, совсем другая культура и еще не зная языка вообще (английский там не подойдёт)

Ответить Цитировать
    55/57
    + 7
  • lotob1ngo @ 29.04.24 

просто факт в одном - доходы в покере падают, сложность возрастает, перспективы вообще туманны....

Так это и на другие сферы работает. Я не могу сказать что происходит в наукоемких отраслях (хотя скорее всего либо то же самое, либо еще хуже), но 15 лет назад ты мог с помощника бармена за 5-7 лет дорасти до какого-нибудь регионального управляющего в сети или с продавца в супермаркете до менеджера направления. Сейчас хрена лысого) Ну просто не появляются новые сети и компании в таком количестве, а потому ротация кадров происходит гораздо медленнее + зарплаты в $ эквиваленте сильно просели. Я сам за 10 лет карьеры прошел путь от принеси-подай до руководителя отдела, так вот за первые 4 года в 2011ом году моя зарплата выросла до 1200$ (36-38к рублей), а в 2018ом... тоже 1200$ (72к рублей). Я периодически смотрю зарплаты в моей сфере - мне плакать хочется. Начальник крупного склада, который сутками будет сидеть на работе - это вот как раз от 1,2к до 1,5к за редким исключением и то там те, кто предлагают 2к+ - это единичные случаи и даже я со своим бэкграундом туда не пройду, мне опыта не хватит. 

Если мне не изменяет память, то больше 600$ зарабатывает около 30% трудоспособного населения РФ и если убрать наукоемкие сферы (юристы, инженеры и все, что требует длительное обучение), предпринимателей, зп меньше 1к и гос сектор, то как-то конкуренция по жестче, чем в покере получается) 

lotob1ngo @ 29.04.24 

вряд ли хорошая идея, ехать туда где народу и так миллиарды, жесткая конкуренция, совсем другая культура и еще не зная языка вообще (английский там не подойдёт)

Знание английского - это как раз одно из основных направлений. По-моему, до сих пор даже не носитель языка может преподавать за 2-3к$ в месяц. Но в целом перспективнее - это работать в логистике, то есть доставка товаров в страны СНГ и все, что с этим связано. Китайский знать не обязательно, т.к. не с кем будет на этом китайском разговаривать, кроме варианта быть посредником (это, кстати, тоже довольно востребованная штука). У меня есть несколько примеров того, как ребята с нуля там поднимались за 3-4 года. Узнал, когда оказался в Китае в одном городе со своим товарищем, который как раз вот так и уехал, там он меня познакомил с остальными релокантами.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 11
  • Прокравяка @ 29.04.24 

Так это и на другие сферы работает. Я не могу сказать что происходит в наукоемких отраслях (хотя скорее всего либо то же самое, либо еще хуже), но 15 лет назад ты мог с помощника бармена за 5-7 лет дорасти до какого-нибудь регионального управляющего в сети или с продавца в супермаркете до менеджера направления

ну так мир постоянно меняется, появляются новые профессии, а старые из за большой конкуренции и переизбытка работников стагнирует по зарплатам 

у друга например в Самаре, жена работает в каком-то детском развивающем кружке (ну точнее основатель типа) - основы блогерства, тик токи, ютубы, стримы и что-то в этом роде 

снимает помещение небольшой класс, и задувает всякую дичь в уши 8-14 летним детям, которые сейчас все хотят стать стримерами и блогерами 

а не барменами и управляющими среднего звена

зарабатывает тысяч 300 где-то, работая по вечерам 2-3 часа и не каждый день.... в МСК-Питере такие курсы зарабатывают больше миллиона 

Прокравяка @ 29.04.24 

Но в целом перспективнее - это работать в логистике, то есть доставка товаров в страны СНГ и все, что с этим связано. Китайский знать не обязательно, т.к. не с кем будет на этом китайском разговаривать, кроме варианта быть посредником (это, кстати, тоже довольно востребованная штука).

да посредников тоже уже полно, кто возит из Китайских магазинов.... да и Китай сам выходит на рынки РФ, минуя посредников и предлагая свою логистику или например тот же Вайлдберис вроде как запустил китайцев напрямую недавно, и все кто доставлял из китая и продавал на ВБ по х3 цене, сразу приуныли 

это всё "челночный" бизнес.... 30 лет назад были челноки, потом дропшипинги с китайских магазинов, так как алиэкспресс был не на русском и 99% населения не разбиралось как там заказать, заплатить и оформить доставку 

и было полно сайтов типа - алиэкспресс на русском или что-то такое 

а сейчас всё просто и понятно, без всяких посредников

Пойзон введет прямую свою доставку в страны СНГ, и все эти посредники сразу закроются 

в общем флудить больше не буду   покер рулит  

Ответить Цитировать
    56/57
    + 1
  • Не, я немного о другом) Вот мне, например, для нашей сети нужны были акустические системы из Китая (для перепродажи, магазин музыкальных инструментов), т.к. итальянцы, у которых мы закупали их, делали по сути то же самое (производили в Китае со своим шильдиком) и по узнаваемости бренда они были не сильно лучше ноунеймов в РФ (а разница в закупке х2-3). Так вот нельзя было просто так полистать каталоги и купить что-нибудь, нужен был человек в Китае, который сам пойдет на заводы, выберет из них оптимальный вариант по цене/качеству и останется там за этим качеством следить. И нужна контора, которая будет работать с логистикой, ибо получить опилки при доставке или опоздание на месяц - это как пить дать!

Естественно, что это будет работать пока товарооборот растет, но он растет пока) 

lotob1ngo @ 29.04.24 

в общем флудить больше не буду   покер рулит  

Вот, в целом да)))

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Tj741 @ 27.04.24 

но просто интересно, что у людей в голове, которым условно 30+ лет (возможно ты не из их числа), а они сидят играют в картишки

Друг, почему ты в заложниках у возраста, и как тебе мысль что это всего лишь числа?

Кстати, раз ты сам играешь в картишки, можешь поделиться что у тебя в голове.

Ответить Цитировать
    11/12
    + 3
  • Господа присоеденюсь к вашей дискуссии 

Я всю жизнь совмещаю покер с работой и по сути мой основной лимит это нл 25, причем уже достаточно давно. Естественно в прошлом, временами, на меня накатывали мысли что если бы я уволился и полность посвятил себя покеру, то что? 

И я вот просто еду по городу каждый день и смотрю на людей: как они выглядят, во что одеты, на каких машинах передвигаются и т.д. И собственно я вот что хочу сказать - нормально у людей все, где-то же они зарабатывают? Вряд ли они все покеристы, криптаны или бизнесмены. И это при том, что я в 400 км от Москвы живу. Так что не нужно говорить что средняя ЗП 20-30к рукблей, я просто своими глазами вижу что в большинстве это совсем не так.

Ответить Цитировать
    11/13
    + 11
  • a_L_x @ 29.04.24 

Друг, почему ты в заложниках у возраста, и как тебе мысль что это всего лишь числа?

Кстати, раз ты сам играешь в картишки, можешь поделиться что у тебя в голове.

Привет, ну наверно потому что всего раз живем, и нужно многое успеть сделать за свою жизнь помимо покера, а из за того что ты такой же заложник игры, упускаешь возможности которые могли быть выгоднее для тебя. Мне кажется выглядит не очень когда тебе 30+, а ты сидишь гриндишь нон стоп в карты на рэйкбек и на выходе имеешь допустим всего 1к$ и света белого не видишь а еще становишься асоциальным, но ты не хочешь выходить из этой зоны комфорта потому что тебе так удобно, ведь есть иллюзия что покер дает "свободу", а по факту ты просто раб игры. Я бы может понял эту затею когда тебе 20-25 лет, но не в 35, можешь называть что это всего лишь числа, но я вижу иначе) да и тут даже больше упор не на возраст, а на пригодность человека в его годы, потому что мне кажется когда ты много лет нажимал три кнопки в карты в интернете, а потом выходишь в реальную жизнь, то знатно так ахуеешь от этого.

У меня в голове все просто) покер для меня просто хобби которое приносит какие то деньги, и делать его смыслом жизни как то даже не планирую)

Ответить Цитировать
    38/57
    + 2
  • Tj741, да всем насрать какие у тебя там планы, и как ты там считаешь кому нужно в каком возрасте играть и сколько зарабатывать. Не мешай человеку идти своим путём.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • lazy_dog @ 29.04.24 

И я вот просто еду по городу каждый день и смотрю на людей: как они выглядят, во что одеты, на каких машинах передвигаются и т.д. И собственно я вот что хочу сказать - нормально у людей все, где-то же они зарабатывают? Вряд ли они все покеристы, криптаны или бизнесмены. И это при том, что я в 400 км от Москвы живу. Так что не нужно говорить что средняя ЗП 20-30к рукблей, я просто своими глазами вижу что в большинстве это совсем не так.

типичная ошибка выборочного восприятия, как и в покере

Ответить Цитировать
    53/57
    + 17
  • Tj741 @ 29.04.24 

Мне кажется выглядит не очень когда тебе 30+, а ты сидишь гриндишь нон стоп в карты на рэйкбек и на выходе имеешь допустим всего 1к$ и света белого не видишь

А Как именно покер (условно 8ч покера+теории в день) мешает быть не ассоциальным, иметь семью, друзей (или хотябы друга), "не ахуевать от выхода в реальную жизнь" (что бы это не значило)?

Ответить Цитировать
    12/12
    + 5
  • Rainpwn, поясни в чем ошибка?

Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • lazy_dog, в том, что ты концентрируешься на том, чтобы найти в толпе примеры "успешных" людей, и пропускаешь мимо глаз всех остальных

Ответить Цитировать
    54/57
    + 11
  • lazy_dog @ 29.04.24 

Rainpwn, поясни в чем ошибка?

Если ехать в потоке автомобилей, будет казаться, что тачка есть у каждого.

Для сравнения постой возле красного-белого в 10 утра субботы пол часика.

Ответить Цитировать
    67/78
    + 22
  • Rainpwn @ 29.04.24 

lazy_dog, в том, что ты концентрируешься на том, чтобы найти в толпе примеры "успешных" людей, и пропускаешь мимо глаз всех остальных

Так это же естественный отбор) человек всегда ориентируется на лучших, зачем тебе обращать внимание на слабых? В покере это ведь также работает.

Ответить Цитировать
    39/57
    + -11
  • NeKolyan, это обитель алкоты, ты бы меня еще в рюмочную "У Иваныча" направил или в какой нибудь "Бархат" после полуночи

Rainpwn, я могу тебе сказать что ты концентрируешься на чернухе, игнорируя все остальное 

Rainpwn @ 29.04.24 

типичная ошибка выборочного восприятия, как и в покере

Эти штаны также можно и на тебя примерить, чуть повернув ракурс

Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
1 427 428 429 430 459
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.