Иди на 200, там одни и те же реги играют и рейк ниже. Лично у меня так сложилось на чико, что винрейт на 200 в 2 раза выше чем на 100. Понятно, что это диспа, но я к тому что с твоим уровнем игры можно и 200 и 500 играть спокойно. Бр по дневнику вроде тоже достаточный?
Иди на 200, там одни и те же реги играют и рейк ниже. Лично у меня так сложилось на чико, что винрейт на 200 в 2 раза выше чем на 100. Понятно, что это диспа, но я к тому что с твоим уровнем игры можно и 200 и 500 играть спокойно. Бр по дневнику вроде тоже достаточный?
Удачи 👍
Бр $2к держу на руме. Даже сотки столов мало, 200 часто вообще 0 столов, максимум часто 2 стола.
Сейчас лидерборды по лимитам за день, топ40 рандомные деньги дают, на nl50 ~$10, на nl100 ~$30, часа 4+ надо играть, чтобы попасть в них, при 5 часах оба чаще всего цепляешь, но я столько не играю обычно.
Сообщение отредактировал gerakla - 28.2.2025, 15:06
Как и предполагалось, биток отскочил, сейчас должны отрости до 85-92, потом опять к 80 вернуться, лонг закрою на 86-87, потом шорт, как вниз пойдёт. Ну а потом уже рост, скорее всего.
Решил от нечего делать боевик посмотреть, наткнулся на этот "Охота на воров 2", первую часть не смотрел. Фильм оказался отличным, про ограбление, больше понравился, чем всякие последние Друзья Оушена, более реалистичный.
93 часа игры, Профит +$5135, рейкбек +$1357, итого +$6492. Неплохой месяц считаю, винрейт чуть больше 14бб/100, совсем без тильта не получилось, но его прямо немного было при коротких сессиях по 2-3 часа, в разы меньше, чем когда я играл замазные сессии последние полгода. Продолжаю с том же духе.
Давно слежу за блогом, стабильнее рега не встречал) Удачи))
Решил от нечего делать боевик посмотреть, наткнулся на этот "Охота на воров 2", первую часть не смотрел. Фильм оказался отличным, про ограбление, больше понравился, чем всякие последние Друзья Оушена, более реалистичный.
Современные фильмы какие то попсовые и с реальностью мало общего имеют. Но выбирать уже лет 10 как не из чего. Ты смотрел Схватку 1995 года в переводе Гоблина? Лучше фильма про ограбления так и не сняли.
Как и предполагалось, биток отскочил, сейчас должны отрости до 85-92, потом опять к 80 вернуться, лонг закрою на 86-87, потом шорт, как вниз пойдёт. Ну а потом уже рост, скорее всего.
Я не про сегодня-завтра имею виду 60), а общая тенденция будет на падение)
Современные фильмы какие то попсовые и с реальностью мало общего имеют. Но выбирать уже лет 10 как не из чего. Ты смотрел Схватку 1995 года в переводе Гоблина? Лучше фильма про ограбления так и не сняли.
Много плюсовых раздач в 3 борда были, не записались. Столов нет в воскресенье, один стол сотки и три стола 50, из них в лучшем случае за двумя столами есть фиш со впип >40...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А я говорил, еще не вечер) жду биток ближе к 60