Первая нелеля апреля завершилась говном:
Но, в принципе, я привык рассматривать каждую ситуацию комплексно, и в данном случае есть как плюсы, так и минусы.
"+":
1) У меня получилось нарисовать две елочки одинаковой высоты.
"-":
1) У меня два раза появилась надежда, но также быстро она и испарилась, что оставило неприятный осадок;
2) Впервые за последние полгода, наверное, неудачные дни в покере стали проицироваться на психологическое состояние в реальной жизни. От этого я отвык и в целом очень не люблю это явление. Но просто ничего не могу с собой уже поделать;
3) Мой эксперимент с мультирумингом пока проваливается. Если взять всю дистанцию игры на других площадках, то общий результат выходит в районе нуля.
Но нужно понимать, что на других сайтах я почти никогда не играю без персонажей типа таких:
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $50(BB) Replayer
SB ($6,245)
BB ($4,995)
UTG ($7,743)
UTG+1 ($5,731)
UTG+2 ($9,791)
MP1 ($5,695)
MP2 ($10,280)
Hero ($6,707)
BTN ($4,070)
Dealt to Hero
fold,
UTG+1 calls $50, fold, MP1 raises to $225, fold, fold, fold, fold,
BB calls $175, UTG+1 calls $175FLOP ($700)
BB bets $525, UTG+1 calls $525, MP1 folds
TURN ($1,750)
BB bets $1,250, UTG+1 raises to $4,981 (AI), BB calls $2,995 (AI)RIVER ($10,240)
BB shows
(Pre 85%, Flop 82.7%, Turn 90.9%)
UTG+1 shows
(Pre 15%, Flop 17.3%, Turn 9.1%)
BB wins $10,235
Т.е. все, что требуется от меня - это сидеть и ничего не делать полчаса, потом получать тузов, рейзить их, забирать 5к и идти спать.
Но я стабильно умудряюсь уходить с таких столов в минусе.
4) Мой уровень покерной самооценки находится на тонкой грани между "да я вполне себя ничего" и "мне лучше мести дворы".
5) Все плохо.
Обратите внимание, что я использовал цензурный эквивалент желаемого слова.
Потому что недавно я понял, что не видел ни одного мата от Феруелла и Трутеллера. Случайно ли это?
И хоть многие скептически относятся к вопросам ауры, я сейчас четко стал понимать, что она есть. И портить ее сквернословием лишний раз не нужно.
6) Вторая елочка, как ни крути, вышла ебланской.
И на ауру мне по хуй. Я ведь крутой пацан, йоу.