Дневник неталантливого регуляра

3205
Статистика
Статистика
3205
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-296
  • Постов
    11,335
  • Просмотров
    10,398,100
  • Подписок
    3,205
  • Карма автора
    +41,690
1 426 427 428 429 567
  • Форхейли, вопрос к тебе, навеянный разговором в одном из дневников МТТ. Насколько ты выносливый игрок? Представь себе, что ты играешь длинную непрерывную сессию на большом, но привычном для тебя количестве столов. Через какое время после начала сессии твоя игра станет ухудшаться из-за усталости? Сколько длилась самая продолжительная твоя сессия?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/146
    + 12
  • Что-то ты слишком популярный, а ну-ка испорть себе имидж побыстрей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 35
  • decay @ 5.4.2012
    Что-то ты слишком популярный, а ну-ка испорть себе имидж побыстрей.

Зря написал... Только популярности прибавил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -5
  • decay @ 5.4.2012
    Что-то ты слишком популярный, а ну-ка испорть себе имидж побыстрей.

1. Дай ему в долг 100 000 $ на неделю.
    2. Улети в Тибет.
    3. Потусуй там 3 месяца.
    4. Прилетев, пость в Арбитраж о просрочке.
    ..
    5. PROFIT!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/76
    + 6
  • уже видели этот пиздец?
    http://www.jokerteam.ru/news/9980-pokerstars-sobirayutsya-polnostyu-perevodit-haj-stejks-v-rezhim-zoom-poker
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • да даже обсуждать нечего, понятно же что ахинея и не будет никогда такого
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • inner, увы, мне не хватает около 700к фпп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1822/2165
    + 4
  • Форхейли если ищешь как потратить 17к евро, я могу помочь без всяких монтекарлов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/34
    + -24
  • Я щас в таком тильте, что не советую шутить так смешно, потому что могу ответить грубо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1823/2165
    + 22
  • Вчера моя сессия закончилась так:

Я немного расстроился, но сказал себе, мол, у меня верхний лимит все-таки 50/100, поэтому такое бывает.

Но после сегодняшнего:

Я, бля, уже просто не могу.

Мне хочется что-нибудь разъебать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1824/2165
    + 14
  • forhayley @ 6.4.2012

Отдохнуть тебе надо, на мой взгляд. Просто взять и поехать куда-то, развеяться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/65
    + 6
  • rezzo @ 6.4.2012
    Отдохнуть тебе надо, на мой взгляд. Просто взять и поехать куда-то, развеяться.

+1. Можно в Киев, если в Монте-Карло расхотелось :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/146
    + 0
  • Кстати, Форх. А что за тело Altrum Altus? Честно говоря, не совсем понимаю как с такой игрой он может иметь 4птББ на нл2к за 170к рук. Я вообще сегодня ради него и сидел). Только потом глянул ПТР и на фиша там он совсем не похож).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/22
    + 1
  • forhayley @ 6.4.2012

+5к за два дня. Действительно, что может быть хуже?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -6
  • Наверняка этот вопрос уже встречался, по поиску я ничего не нашел.

Форхи что обозначает твоя тату и продолжаешь ли ты набивать ?

Помоему это плохой выход, это хоть и успакаивает однако становится странной привычкой.
    Начинаешь с легкостью хуярить предметы по любму поводу причем начинается обычно с пиздецкого переезда, а заканчивается тем что хуяришь какую нибудь ерунду просто потому что твой фулл проплатило всего 2 человека а не весь стол, ну или ты читал книгу а она оказалась не интересная...

~~~~~~~

Слушал тут новый альбом orbital-Wonky , которых узнал из твоего блога и возник вопрос насколько вобще твой образ в интернете реален.
    Не исключено что если бы ты не сделал у себя в блоге тот пост про музыку, я бы где нибудь случайно наткнулся на orbital и меня бы он совершенно не заинтересовал.
    Но из за твоего поста мне понравилась эта группа и я вобще сейчас боюсь твоих высказывании с предпочтениями.
    Ведь просто из за того что это нравится тебе я не смогу дать объективную оценку.
    И вполне вероятна такая ситуация когда ты напишешь по стебу что тебе нравится Passenger Of Shit и к их 20 фанатам прибавиться еще 50, читателей этого блога

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/21
    + 6
  • не смотреть график после сессии =+1бб/100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/64
    + 5
  • Leo_Manowar @ 6.4.2012

Можно Вегас на 2 месяца, если Монте-Карло очковнехатилось...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • DimaDima @ 7.4.2012
    очковнехатилось...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 6
  • Первая нелеля апреля завершилась говном:

Но, в принципе, я привык рассматривать каждую ситуацию комплексно, и в данном случае есть как плюсы, так и минусы.

"+":

1) У меня получилось нарисовать две елочки одинаковой высоты.

"-":

1) У меня два раза появилась надежда, но также быстро она и испарилась, что оставило неприятный осадок;

2) Впервые за последние полгода, наверное, неудачные дни в покере стали проицироваться на психологическое состояние в реальной жизни. От этого я отвык и в целом очень не люблю это явление. Но просто ничего не могу с собой уже поделать;

3) Мой эксперимент с мультирумингом пока проваливается. Если взять всю дистанцию игры на других площадках, то общий результат выходит в районе нуля.

Но нужно понимать, что на других сайтах я почти никогда не играю без персонажей типа таких:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $50(BB) Replayer
    SB ($6,245)
    BB ($4,995)
    UTG ($7,743)
    UTG+1 ($5,731)
    UTG+2 ($9,791)
    MP1 ($5,695)
    MP2 ($10,280)
    Hero ($6,707)
    BTN ($4,070)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 calls $50, fold, MP1 raises to $225, fold, fold, fold, fold, BB calls $175, UTG+1 calls $175

FLOP ($700)

BB bets $525, UTG+1 calls $525, MP1 folds

TURN ($1,750)

BB bets $1,250, UTG+1 raises to $4,981 (AI), BB calls $2,995 (AI)

RIVER ($10,240)

BB shows
    (Pre 85%, Flop 82.7%, Turn 90.9%)

UTG+1 shows
    (Pre 15%, Flop 17.3%, Turn 9.1%)

BB wins $10,235

Т.е. все, что требуется от меня - это сидеть и ничего не делать полчаса, потом получать тузов, рейзить их, забирать 5к и идти спать.

Но я стабильно умудряюсь уходить с таких столов в минусе.

4) Мой уровень покерной самооценки находится на тонкой грани между "да я вполне себя ничего" и "мне лучше мести дворы".

5) Все плохо.

Обратите внимание, что я использовал цензурный эквивалент желаемого слова.

Потому что недавно я понял, что не видел ни одного мата от Феруелла и Трутеллера. Случайно ли это?

И хоть многие скептически относятся к вопросам ауры, я сейчас четко стал понимать, что она есть. И портить ее сквернословием лишний раз не нужно.

6) Вторая елочка, как ни крути, вышла ебланской.

И на ауру мне по хуй. Я ведь крутой пацан, йоу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1825/2165
    + 153
  • Leo_Manowar @ 6.4.2012

Меня не интересует покерный турнир как место отдыха. Расслабиться можно другими, куда более интересными способами. Правда, я аддиктед, поэтому все равно не могу преодолеть себя и заставить это сделать.

У меня просто есть желание сыграть крупный турнир, чтобы почувствовать атмосферу офлайна. Почувствовать какой-то всплекс адреналина, когда я буду впихивать 150бб в блеф в первой раздаче МЕ. И вряд ли я испытаю какие-то чувства, сделав это в турнире за 2 тыщи.

zorgan @ 6.4.2012
    Кстати, Форх. А что за тело Altrum Altus? Честно говоря, не совсем понимаю как с такой игрой он может иметь 4птББ на нл2к за 170к рук. Я вообще сегодня ради него и сидел). Только потом глянул ПТР и на фиша там он совсем не похож).

Ну у него эти 4птбб сделаны в районе 2008 года, судя по уровню игры.

smax @ 6.4.2012
    Наверняка этот вопрос уже встречался, по поиску я ничего не нашел.

Форхи что обозначает твоя тату и продолжаешь ли ты набивать ?

Что обозначает - не скажу.

Зачем лишать себя лишнего повода "Пойдем ко мне, покажу".

Вообще летом собираюсь, но там есть некоторые сложности ввиду выбора вариантов.

DimaDima @ 7.4.2012
    Можно Вегас на 2 месяца, если Монте-Карло очковнехатилось...

Не знаю, почему, но на WSOP у меня поехать желания абсолютно нет. Если только для того, чтобы сыграть МЕ, как вариант. Но, опять же, слишком геморно и дорого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1826/2165
    + 13
1 426 427 428 429 567
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.