ASlonenok, Спасибо) Понял. Принял)
В России не существует официального или широко распространённого праздника, посвящённого дворецким - с этим что предлагаете делать?
Svoboda07, ты же только зеленеть начал.....
Kravsunov, Я зарекся больше кого-то обижать на форуме, кроме прям совсем кретинов, вступать в яростные дискуссии, быть некорректным, так как совершил всего одну оплошность и очень долго был лишен Возможности оценивать чужие посты. Но никак не смог удержаться от сообщения всем этого вопиющего факта несправедливости по отношению к столь уважаемой в этом блоге профессии, хоть и догадывался, к чему это приведет. Чтож, заслужил.
Пропустил несколько дней. Что нового?
Svoboda07 @ 19.09.26Kravsunov, Я зарекся больше кого-то обижать на форуме, кроме прям совсем кретинов, вступать в яростные дискуссии, быть некорректным, так как совершил всего одну оплошность и очень долго был лишен Возможности оценивать чужие посты. Но никак не смог удержаться от сообщения всем этого вопиющего факта несправедливости по отношению к столь уважаемой в этом блоге профессии, хоть и догадывался, к чему это приведет. Чтож, заслужил.
ничего, я тоже свой путь здесь начинал с -100 от уважаемого человека) разберешься)))
ssi, друг, спасибо что столкнул мое сообщение здесь с вершины горы Тупость
Day 161:
AMDemon, та бот подвис
интересно еще было бы посмотреть на графики каких-то отдельных сессий, ведь за эти 500 турниров в моменте могло быть минус 20-30к, а потом отмазка, или наоборот) н
Рома подключил 5,40 и 10,80?
NasKras @ 20.09.26интересно еще было бы посмотреть на графики каких-то отдельных сессий, ведь за эти 500 турниров в моменте могло быть минус 20-30к, а потом отмазка, или наоборот) н
Всего за сутки на GG проводится около 200 турниров с БИ 30$-3000$, иметь в среднем по 2,5 входа в каждом многовато думаю даже для Ромео. Да и трудновато сыграть все 200, если хотя бы 4 часа с барского плеча на сон отрывать, сессии то каждый день.
Но гораздо важнее другое ограничение - на кол-во одновременных столов. Если мы исходим из того, что педаль ребая нажимается пока это возможно, то максимальная 20ка столов никогда не закрывается, а значит ты физически не можешь поучаствовать в новых, еще и ребаится в них.
Поэтому вероятность того, что 554 это просто рандомные цифры, я бы оценил близкой к 100%. Таких цифр думаю можно достичь уходя в all in почти каждой рукой, чтоб по 10 ребаев в каждом турике вышло, а хиро вроде как играет в покер.
Возвращается Чапаев из командировки в Англию. Одет с иголочки, в лимузине, на руках перстни с бриллиантами и полный багажник денег. Петька его удивлённо спрашивает:
— Василий Иванович, откуда у тебя это всё?
— Да так, Петька… В карты выиграл.
— Как это?!
— Захожу я в клуб. Смотрю — в очко режутся. Сел я за стол, взял карты. Стали играть. Один англичанин и говорит: "Очко!" Я ему: "Покажи!" А он: "Мы, джентльмены, верим друг другу на слово".
Вот тут-то мне карта и попёрла!
Ещё очень интересно, как в апреле можно расторгнуть пари, заключённое в июне.