Колодец Ильи Городецкого

849
Статистика
Статистика
849
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-23
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    6,191,854
  • Подписок
    849
1 426 427 428 429 1044
  • ilushan @ 5.2.2012
    Плюс я не большой мастер интервью, на самом деле. То есть мне сложно беседовать с людьми, которых я не знаю лично. В общем, идея интересная (наверняка, кроме Петра, есть и другие такие персонажи), но неочевидная для меня.

Значит феруелла знаешь лично (2 раза отинтервьировал его)! Расскажи, каков ОН в оффлайне.
    Интересная, но не очевидная. Сильно.
    Почему-то лукавством отдает, Илья.
    Сообщение отредактировал Iq1qu - 5.2.2012, 17:06
    Ответить Цитировать
    4/6
    + -1
  • шашист @ 5.2.2012
    Илья! Давно хотел спросить: Вениамин Борисович Городецкий, чемпион СССР по русским шашкам, не твой родственник?

Нет, хотя всегда следил за его выступлениями :) Мой родственник - шашечный мастер Виктор Чечиков (http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%A7%D0%B5%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2+%D1%88%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8&lr=213), но у него таких достижений не было.
    Ответить Цитировать
    2790/6387
    + 4
  • Iq1qu @ 5.2.2012
    Значит феруелла знаешь лично (2 раза отинтервьировал его)! Расскажи, каков ОН в оффлайне.

Я не знаком с Ферэуллом, никогда его не видел. Интервьюировал его даже трижды, но особой гордости за эти беседы не испытываю. Третья так и вовсе была, на мой взгляд, неудачной.

Про лукавство - это домыслы.
    Ответить Цитировать
    2791/6387
    + 1
  • Ой, я помню, кусок третей я слушал и был очень удивлен как ты там удержался и не отправил непосредственно нах*й внеземной разум с которым имел честь общатся :)
    Ответить Цитировать
    29/29
    + 8
  • Maxkatz @ 5.2.2012
    Ой, я помню, кусок третей я слушал и был очень удивлен как ты там удержался и не отправил непосредственно нах*й внеземной разум с которым имел честь общатся :)

Я и так там слишком много вступал в полемику. Это недопустимо в таком формате. Поэтому я и остался недоволен той беседой.
    Ответить Цитировать
    2792/6387
    + 0
  • Илья как там Толстый с Тонким планируют продолжать эфиры?
    Ответить Цитировать
    2/24
    + 1
  • DanilaKa @ 5.2.2012
    Илья как там Толстый с Тонким планируют продолжать эфиры?

Постараюсь выразиться максимально корректно. Уникальная трудовая дисциплина моего соавтора, к сожалению, вызвала безвременную кончину проекта.

Сейчас размышляю о новом формате подобной передачи. Если есть какие-то идеи, предложения (учитывающие тот факт, что мне не хочется выступать соло), с удовольствием выслушаю.
    Ответить Цитировать
    2793/6387
    + 2
  • ilushan @ 5.2.2012
    Да, забыл ответить. Мне кажется, что интервью всё-таки должны быть ориентированы на массовую аудиторию. Мне лично, может быть, и интересно было бы побеседовать с человеком, который отошёл от покера. А вот насколько такой человек заинтересует слушателей, мне сложно предположить.

Плюс я не большой мастер интервью, на самом деле. То есть мне сложно беседовать с людьми, которых я не знаю лично. В общем, идея интересная (наверняка, кроме Петра, есть и другие такие персонажи), но неочевидная для меня.

Iq1qu @ 5.2.2012

ilushan @ 5.2.2012
    Я не знаком с Ферэуллом, никогда его не видел. Интервьюировал его даже трижды, но особой гордости за эти беседы не испытываю. Третья так и вовсе была, на мой взгляд, неудачной.

Про лукавство - это домыслы.

Домыслы. Интересно. Значит, что тебе сложно беседовать с незнакомым человек. И ты, испытывая внутреннюю борьбу, делаешь это ТРИ раза.

Вывод: блеф по A хай не прошел!

Удачи.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + -19
  • Возьми кого-нить с сайта (можно меня)
    Ответить Цитировать
    8/150
    + 1
  • Если серьезно - почему Толстый забросил передачу? Мне кажется это было лучшее шоу в этом формате.
    Ответить Цитировать
    9/150
    + 1
  • Iq1qu @ 5.2.2012
    Домыслы. Интересно. Значит, что тебе сложно беседовать с незнакомым человек. И ты, испытывая внутреннюю борьбу, делаешь это ТРИ раза.

Уже ясно, что имею дело либо с троллем, либо с невероятным дураком. Но всё же...
    Я считаю себя профессионалом, поэтому если я полагаю, что это нужно для сайта и его посетителей, я побеседую даже с Папой Римским или Геннадием Зюгановым. При этом мне комфортнее разговаривать с человеком, которого я давно знаю лично. Такие беседы у меня получаются лучше.

На этом дискуссия завершена.
    Ответить Цитировать
    2794/6387
    + 11
  • Goban899 @ 5.2.2012
    Если серьезно - почему Толстый забросил передачу? Мне кажется это было лучшее шоу в этом формате.

Это вопрос не по адресу. Для меня это тоже загадка. Думаю, Сергей Инденок периодически заходит на сайт и ответит сам.
    Ответить Цитировать
    2795/6387
    + 0
  • Деда Зюга, мне кажется, старый шалун - он и в онлайн рулю вполне на равных вытсупает
    Ответить Цитировать
    10/150
    + 0
  • ilushan @ 5.2.2012
    Постараюсь выразиться максимально корректно. Уникальная трудовая дисциплина моего соавтора, к сожалению, вызвала безвременную кончину проекта.

Так бы и сказал что он в запое......
    Ответить Цитировать
    25/39
    + 1
  • sapega @ 5.2.2012

Так бы и сказал что он в запое......

гы, дружище - а ты трезвеник-язвеник
    даже если в запое - нас это как касается? передачи больше не будет - жалко
    Ответить Цитировать
    11/150
    + 0
  • ilushan @ 5.2.2012
    Уже ясно, что имею дело либо с троллем, либо с невероятным дураком. Но всё же...
    Я считаю себя профессионалом, поэтому если я полагаю, что это нужно для сайта и его посетителей, я побеседую даже с Папой Римским или Геннадием Зюгановым. При этом мне комфортнее разговаривать с человеком, которого я давно знаю лично. Такие беседы у меня получаются лучше.

На этом дискуссия завершена.

Тщеславие - грех. Помните это, Илья.

Дискуссия завершена.

Удачи Вам.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + -19
  • Добрый вечер, Илья! Очень нравится ваш стиль комментирования, такой ироничный , порою на грани троллинга ( не судите строго моё личное мнение )) . В связи чем, у меня вопрос , когда появится новый обзор СМ? Заранее благодарю.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • ilushan @ 5.2.2012

Сейчас размышляю о новом формате подобной передачи. Если есть какие-то идеи, предложения (учитывающие тот факт, что мне не хочется выступать соло), с удовольствием выслушаю.

C огромным интересом слушал передачи, очень нравилась и динамика между вами и формат выпусков, хотелось бы продолжения. Может с Мишей Сёминым? У вас тоже спарринг неплохой должен выйти :)

ПС: Кстати, как то на одном из турниров на Кипре смотрел с айпада твоё интервью Ване и Лике, обе части. Под конец мой сосед из Ливана не выдержал. "Who is that bearded dude? You are watching him for 2 hours and he is talking nonstop. Is he some sort of a standup comedian?"
    Ответить Цитировать
    36/68
    + 20
  • sparks2h @ 7.2.2012
    Добрый вечер, Илья! Очень нравится ваш стиль комментирования, такой ироничный , порою на грани троллинга ( не судите строго моё личное мнение )) . В связи чем, у меня вопрос , когда появится новый обзор СМ? Заранее благодарю.

Спасибо. Вышла небольшая задержка, так как озвучку вчера пришлось заменить на некролог. А сегодня возникли технические сложности, и я записал только 21 минуту из 32. Завтра мы добьём это дело с моим соавтором и вечером (когда я вернусь с похорон) материал выйдет.
    Ответить Цитировать
    2796/6387
    + 0
  • Blackwinterday @ 7.2.2012
    C огромным интересом слушал передачи, очень нравилась и динамика между вами и формат выпусков, хотелось бы продолжения. Может с Мишей Сёминым? У вас тоже спарринг неплохой должен выйти :)

ПС: Кстати, как то на одном из турниров на Кипре смотрел с айпада твоё интервью Ване и Лике, обе части. Под конец мой сосед из Ливана не выдержал. "Who is that bearded dude? You are watching him for 2 hours and he is talking nonstop. Is he some sort of a standup comedian?"

Про продолжение думаем. Дело в том, что мне нужен соавтор, который возьмёт на себя всю организационную часть. У меня просто нет на неё времени.

Stand-up comedian - вполне привлекательная для меня профессия. Только надо отличаться от второстепенного героя фильма "Один день", который я пересматривал по дороге с Багам. Кстати, фильм оч хороший, особенно рекомендуется к просмотру вдвоём со своими любимыми женщинами. Правда, я не вполне объективен, мне очень нравится Энн Хэтэуэй.
    Ответить Цитировать
    2797/6387
    + 1
1 426 427 428 429 1044
19 человек читают эту тему (19 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.