шашист @ 5.2.2012
Илья! Давно хотел спросить: Вениамин Борисович Городецкий, чемпион СССР по русским шашкам, не твой родственник?
Iq1qu @ 5.2.2012
Значит феруелла знаешь лично (2 раза отинтервьировал его)! Расскажи, каков ОН в оффлайне.
Интересная, но не очевидная. Сильно.
Почему-то лукавством отдает, Илья.
DanilaKa @ 5.2.2012
Илья как там Толстый с Тонким планируют продолжать эфиры?
ilushan @ 5.2.2012
Да, забыл ответить. Мне кажется, что интервью всё-таки должны быть ориентированы на массовую аудиторию. Мне лично, может быть, и интересно было бы побеседовать с человеком, который отошёл от покера. А вот насколько такой человек заинтересует слушателей, мне сложно предположить.
Плюс я не большой мастер интервью, на самом деле. То есть мне сложно беседовать с людьми, которых я не знаю лично. В общем, идея интересная (наверняка, кроме Петра, есть и другие такие персонажи), но неочевидная для меня.
Iq1qu @ 5.2.2012
Значит феруелла знаешь лично (2 раза отинтервьировал его)! Расскажи, каков ОН в оффлайне.
ilushan @ 5.2.2012
Я не знаком с Ферэуллом, никогда его не видел. Интервьюировал его даже трижды, но особой гордости за эти беседы не испытываю. Третья так и вовсе была, на мой взгляд, неудачной.
Про лукавство - это домыслы.
Iq1qu @ 5.2.2012
Домыслы. Интересно. Значит, что тебе сложно беседовать с незнакомым человек. И ты, испытывая внутреннюю борьбу, делаешь это ТРИ раза.
sapega @ 5.2.2012
Постараюсь выразиться максимально корректно. Уникальная трудовая дисциплина моего соавтора, к сожалению, вызвала безвременную кончину проекта.
Так бы и сказал что он в запое......
ilushan @ 5.2.2012
Уже ясно, что имею дело либо с троллем, либо с невероятным дураком. Но всё же...
Я считаю себя профессионалом, поэтому если я полагаю, что это нужно для сайта и его посетителей, я побеседую даже с Папой Римским или Геннадием Зюгановым. При этом мне комфортнее разговаривать с человеком, которого я давно знаю лично. Такие беседы у меня получаются лучше.
На этом дискуссия завершена.
ilushan @ 5.2.2012
Постараюсь выразиться максимально корректно. Уникальная трудовая дисциплина моего соавтора, к сожалению, вызвала безвременную кончину проекта.
Сейчас размышляю о новом формате подобной передачи. Если есть какие-то идеи, предложения (учитывающие тот факт, что мне не хочется выступать соло), с удовольствием выслушаю.
sparks2h @ 7.2.2012
Добрый вечер, Илья! Очень нравится ваш стиль комментирования, такой ироничный , порою на грани троллинга ( не судите строго моё личное мнение )) . В связи чем, у меня вопрос , когда появится новый обзор СМ? Заранее благодарю.
Blackwinterday @ 7.2.2012
C огромным интересом слушал передачи, очень нравилась и динамика между вами и формат выпусков, хотелось бы продолжения. Может с Мишей Сёминым? У вас тоже спарринг неплохой должен выйти :)
ПС: Кстати, как то на одном из турниров на Кипре смотрел с айпада твоё интервью Ване и Лике, обе части. Под конец мой сосед из Ливана не выдержал. "Who is that bearded dude? You are watching him for 2 hours and he is talking nonstop. Is he some sort of a standup comedian?"