Штык, дочь на фото присутствует, мясо есть. А вот с пинг-понгом на последнем фото как будто прокол вышел?)
В кои-то веки приготовил себе завтрак
Пока готовил, вспомнил две смешные истории
Подруга как-то объяснила что надо всегда мыть яйца перед яичницей, типа там сверху могут быть вирусы или что-то типа того. После этого появилась шутка "моя девушка всегда моет яйца перед тем, как приготовить мне завтрак".
Готовил себе яичницу на завтрак. Все сделал красиво: лук обжарить, потом немного картошечка, помидорки, что-то ещё там было. Сверху заливаю все яйцом, а оно тухлое и прям такая вонь по дому пошла. Не помню, чтобы что-то ещё так аппетит отбивало напрочь.
Вчера в падел на работе играли, в полуфинале летели 1:5, потом сравняли 5:5 и вели 40:0 на чужой подаче, но я все слил :(. Не играл месяц. Вроде сегодня получше надеюсь на следующей неделе начну плавать и зал, а то на весы встал утром, а там 76, расстроился пошел пельмешей себе пожарил тарелку.
Вот песенку нашел еще красивую китайскую
Приснилось что с Евгеньевым и батей его в Тюмени встретились.
- ну что, спрашиваю, как рыбалка
- отлично говорит наловили много
- щука, окунь?
- не, отвечают, надо же на них снасти подбирать. Наловили много чамши и янтарной пузоспинки.
В общем так и гуглил что за рыба чамша пока не проснулся
Пока смотрел билеты в Россию, случайно обнаружился вариант через Красноярск. Впечатленный гастрономическим опытом Евгеньева, я решил не упускать такой шанс. Тем более что всегда мечтал посмотреть Енисей. Ну и вот так прошла дневная остановка в Красноярске.
С утра из аэропорта на рыбалку с шурином брата и егерем Саней. Саня обещал в след году отвезти на Ангару на несколько дней на настоящую рыбалку. А сегодня поздоровались с Енисеем ну и одного хариуса я всё-таки выудил. Холодно на реке капец после Джакарты.
Мухи на хариуса
Потом погуляли
Поели в ресторане Хозяин Тайги. Сет из четырех блюд - каре косули, пельмень из четырех видов рыбы, нельма и хлеб с каким то не помню модным маслом. Черемуховый торт оказался лишним.
Настоечки грустно смотрели мне вслед когда я уходил
Ещё погуляли
Ну и финальный аккорд. Меню конечно очень интересное: губа лося, зацепившаяся за ветку, лепешка с лисичками, отобранными у мамы лисы ну и так далее. Все невероятно вкусно.
Нельма и муксун слабосолёные
Тартар из хакасской говядины, сверху грибная икра
Съедобные камни, честно забыл что внутри
Икра хариуса
Филе косули с грибными пельменями
Лепешка с лисичками
Запечённый баклажан с страчаттелой
Прекрасный стоповер. Спасибо Евгеньеву за вдохновение и шурину брата за теплый прием.
В екб.
Запланирован чек ап несколько дней и встречи с друзьями. Плюс работать надо седня полдня плясал с впнами. В городе депрессивно. Такое ощущение что денег на благоустройство особо нет, трава везде по пояс, мусор. Скамеечку вот оцените
Поеду на природу четверг пятницу. Вчера на плотинке гулял, какой-то парнишка судака вытащил прям там
Хинкалей поел с шурином, с детьми погуляли.
Набирал чайник сейчас в отеле, вспомнил как в Индонезии сделал себе чай в отеле блин вкус такой противный раз два потом смотрю какие-то пятна плавают там. Жена говорит так в чайнике лапшу всегда заваривают же местные, удобно.
С ребятами вчера в падел поиграли и вообще душевно посидели несмотря на то, что половина с безалкогольным. Первый раз, кстати, пил реально вкусное безалкогольное пиво. В Индонезии конечно не найти его, но оказывается оно хотя бы существует.
Maisel’s Weisse б/а — 500 мл, 850 ₽, Германия.
Штык, прям по лицам видно, кто безалкогольное пьет
Пить не пью, хоть сегодня с барбекю очень сложно было удержаться. А вот в целом форма вообще никакая, как обычно пока дети здесь не плавал и без качалки, в итоге вес набрал за 75 опять, поясницу заклинило и пару недель какой-то гребаный грипп не могу долечить, чтоб в форму начать приходить. На работе мои уехали на три дня на виллу, заезжал сегодня с дочерью к ним, мяса пожарить да в пинг понг поиграть чуток.