Ловись, рыбка, большая и маленькая!

248
Штык
Рыбак
Статистика
Статистика
248
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-31
  • Постов
    8,534
  • Просмотров
    1,240,909
  • Подписок
    248
  • Карма автора
    +25,039
1 425 426 427
  • Пить не пью, хоть сегодня с барбекю очень сложно было удержаться. А вот в целом форма вообще никакая, как обычно пока дети здесь не плавал и без качалки, в итоге вес набрал за 75 опять, поясницу заклинило и пару недель какой-то гребаный грипп не могу долечить, чтоб в форму начать приходить. На работе мои уехали на три дня на виллу, заезжал сегодня с дочерью к ним, мяса пожарить да в пинг понг поиграть чуток. 

Ответить Цитировать
    4149/4156
    + 25
  •  Штык, дочь на фото присутствует, мясо есть. А вот с пинг-понгом на последнем фото как будто прокол вышел?)

Ответить Цитировать
    11/11
    + 7
  • В кои-то веки приготовил себе завтрак

Пока готовил, вспомнил две смешные истории 

Подруга как-то объяснила что надо всегда мыть яйца перед яичницей, типа там сверху могут быть вирусы или что-то типа того. После этого появилась шутка "моя девушка всегда моет яйца перед тем, как приготовить мне завтрак".

Готовил себе яичницу на завтрак. Все сделал красиво: лук обжарить, потом немного картошечка, помидорки, что-то ещё там было. Сверху заливаю все яйцом, а оно тухлое и прям такая вонь по дому пошла. Не помню, чтобы что-то ещё так аппетит отбивало напрочь.

Ответить Цитировать
    4150/4156
    + 20
  • Вчера в падел на работе играли,  в полуфинале летели 1:5, потом сравняли 5:5 и вели 40:0 на чужой подаче, но я все слил :(. Не играл месяц. Вроде сегодня получше надеюсь на следующей неделе начну плавать и зал, а то на весы встал утром,  а там 76, расстроился пошел пельмешей себе пожарил тарелку.

Вот песенку нашел еще красивую китайскую

Ответить Цитировать
    4151/4156
    + 22
  • Штык @ 07.08.26 

а то на весы встал утром,  а там 76, пошел пельмешей себе пожарил тарелку.

похвалил себя)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Приснилось что с Евгеньевым и батей его в Тюмени встретились. 

- ну что, спрашиваю, как рыбалка

- отлично говорит наловили много

- щука, окунь?

- не, отвечают, надо же на них снасти подбирать. Наловили много чамши и янтарной пузоспинки.

В общем так и гуглил что за рыба чамша пока не проснулся

Ответить Цитировать
    4152/4156
    + 20
  • Штык @ 09.08.26 

В общем так и гуглил что за рыба чамша пока не проснулся

То есть янтарная пузоспинка тебе знакома?)

Ответить Цитировать
    32/32
    + 5
  • Sibarit87 @ 09.08.26 

То есть янтарная пузоспинка тебе знакома?)

До нее не дошел но звучит как что-то под пиво

Ответить Цитировать
    4153/4156
    + 8
  • Пока смотрел билеты в Россию, случайно обнаружился вариант через Красноярск. Впечатленный гастрономическим опытом Евгеньева, я решил не упускать такой шанс. Тем более что всегда мечтал посмотреть Енисей. Ну и вот так прошла дневная остановка в Красноярске.

С утра из аэропорта на рыбалку с шурином брата и егерем Саней. Саня обещал в след году отвезти на Ангару на несколько дней на настоящую рыбалку. А сегодня поздоровались с Енисеем ну и одного хариуса я всё-таки выудил. Холодно на реке капец после Джакарты.

Мухи на хариуса 

Потом погуляли 

Поели в ресторане Хозяин Тайги. Сет из четырех блюд - каре косули, пельмень из четырех видов рыбы, нельма и хлеб с каким то не помню модным маслом. Черемуховый торт оказался лишним.

Настоечки грустно смотрели мне вслед когда я уходил 

Ещё погуляли

Ну и финальный аккорд. Меню конечно очень интересное: губа лося, зацепившаяся за ветку, лепешка с лисичками, отобранными у мамы лисы ну и так далее. Все невероятно вкусно.

Нельма и муксун слабосолёные

Тартар из хакасской говядины, сверху грибная икра

Съедобные камни, честно забыл что внутри

Икра хариуса

Филе косули с грибными пельменями 

Лепешка с лисичками 

Запечённый баклажан с страчаттелой 

Прекрасный стоповер. Спасибо Евгеньеву за вдохновение и шурину брата за теплый прием.

Сообщение отредактировал Штык - 17.8.2026, 17:08
    Ответить Цитировать
    4154/4156
    + 88
  • Штык @ 16.08.26 

Настоечки грустно смотрели мне вслед когда я уходил 

мне кажется я прямо из фотки услышал "ну как же так-то?!!"

а ты специально таким хмурым фоткаешься или есть фотки, где ты улыбаешься?  

Ответить Цитировать
    25/25
    + 14
  • Eskander07 @ 16.08.26 

или есть фотки, где ты улыбаешься?

только после настоечек 

Ответить Цитировать
    4/4
    + 7
  • В екб.

Запланирован чек ап несколько дней и встречи с друзьями. Плюс работать надо седня полдня плясал с впнами. В городе депрессивно. Такое ощущение что денег на благоустройство особо нет, трава везде по пояс, мусор. Скамеечку вот оцените

Поеду на природу четверг пятницу. Вчера на плотинке гулял, какой-то парнишка судака вытащил прям там

Хинкалей поел с шурином, с детьми погуляли.

Набирал чайник сейчас в отеле, вспомнил как в Индонезии сделал себе чай в отеле блин вкус такой противный раз два потом смотрю какие-то пятна плавают там. Жена говорит так в чайнике лапшу всегда заваривают же местные, удобно.

Ответить Цитировать
    4155/4156
    + 26
  • С ребятами вчера в падел поиграли и вообще душевно посидели несмотря на то, что половина с безалкогольным. Первый раз, кстати, пил реально вкусное безалкогольное пиво. В Индонезии конечно не найти его, но оказывается оно хотя бы существует.

Maisel’s Weisse б/а — 500 мл, 850 ₽, Германия.

Ответить Цитировать
    4156/4156
    + 20
  • Штык @ 19.08.26 

С ребятами вчера в падел поиграли и вообще душевно посидели несмотря на то, что половина с безалкогольным. 

Это там не Мотоша сидит в центре стола? 😁

Ответить Цитировать
    5/5
    + 4
  •  Штык, прям по лицам видно, кто безалкогольное пьет 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 425 426 427
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.