От Восточного Мордора до Изумрудного города

2019
Статистика
Статистика
2019
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-150
  • Постов
    12,479
  • Просмотров
    5,799,125
  • Подписок
    2,019
  • Карма автора
    +26,029
1 425 426 427 428 624
  • PokerIsPain, я задал вопрос, мне интересно услышать мнение ТС, а не сколько мне лет обсуждать, и какой у меня уровень мышления.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 3
  • TraiL, думаю джей ответит что то что вы все писали это полная хрень, особенно ты Trail
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • TraiL @ 26.8.2015
    Как бы относился к "хорошему другу" который бы трахнул телку с которой ты общаешься, но не в отношениях?

пс, основной факт, что он от тебя это скрыл, а она сама рассказала.

consaltus @ 26.8.2015
    TraiL, а перед тобой все друзья отчитываются кого они трахали? Или ты обижаешься, если они тебе это не рассказали, а об этом ты узнал от бабы которую... вопрос конечно

у многих людей возникают собственнические чувства к партнеру.
    все зависит от того как хороший друг воспринимает девушку.
    у меня были подобные ситуации, и в таких ситуациях я всегда спрашивал у друга, не против ли он, если я что-то замучу с девочкой. лучше спросить сразу, а не гадать как он потом отреагирует
    в одной из ситуаций с приятелем познакомились с девочками в клубе, он клеил одну из 3х. мне показалось, что эта девочка проявляла так же симпатию и ко мне. через какое-то время решили сходить на свидание, но приятель нарулил другую и решил пойти на свидание с ней. я спросил не против ли он , если я подкачу к "его" клубной девушке. он сказал не против.
    по итогу секс все дела. но со временем наше общение с приятелем свелось на нет. чувствую обиделся. понять могу - собственнические чувства. у меня они тоже есть. но я считаю, все сделал правильно

если же все же случилось, что как-то вдруг трахнул телку лучшего друга и есть 100% гарантия, что телка не выдаст - лучше самому не говорить.
    как-то смотрел опрос, где спрашивали, как бы вы отреагировали, если бы узнали об измене партнера, супруга - частый ответ был - лучше не знать.
    меньше знаешь - крепче спишь

а вообще, считаю, нельзя ебать телок друзей. куча проблем из-за куска пиздятины. налетели как шакалы, как-бутдо последняя женщина на земле
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 7
  • Kmosh, Лол, тебя то чем я обидел?)
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Kmosh @ 26.8.2015
    TraiL, думаю джей ответит что то что вы все писали это полная хрень, особенно ты Trail

Он вроде ничего не утверждал. Человек просто вопрос задал ТС, который его интересует, остальных читателей блога он вроде ни о чем не спрашивал, и сразу несколько тру-психологов бросились давать анализ его личности и возрасту, попутно подкидывая минусов. Втф?:/
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  • ох уж эти вентиляторщики...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • надеюсь будет не лень и расскажу сегодня/завтра свою историю совсем свежую ) (написал,чтоб не уже не забить)
    Ответить Цитировать
    56/75
    + 13
  • Джейсер не прав.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -2
  • Не, второй раз не прокатит
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 4
  • Jayser1337, из того, что ты пишешь, мне более всего непонятен один момент. ты говоришь о том, как зажигаешь с несколькими подругами одновременно так, будто это самая нормальная и естественная вещь. но при этом к женщинам, которые спят с несколькими мужчинами одновременно, ты, судя по написанному, относишься как к ничтожествам самого низкого сорта. ты уверен, что здесь совсем нет противоречия?

либо трусы одень, либо крестик сними, не?
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 35
  • danik64 @ 26.8.2015
    Jayser1337, из того, что ты пишешь, мне более всего непонятен один момент. ты говоришь о том, как зажигаешь с несколькими подругами одновременно так, будто это самая нормальная и естественная вещь. но при этом к женщинам, которые спят с несколькими мужчинами одновременно, ты, судя по написанному, относишься как к ничтожествам самого низкого сорта. ты уверен, что здесь совсем нет противоречия?

А в чем проблема ебать ее и относиться как к человеку низкого сорта? Где тут противоречие?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -1
  • 1bloodflood @ 26.8.2015
    А в чем проблема ебать ее и относиться как к человеку низкого сорта? Где тут противоречие?

Есть и такие, что и дерьмо любят жрать.

"Ты человек низкого сорта! Я хочу тебя выебать! Хорошо бы, если ты на меня посрала! Не хочешь срать? Ладно, буду ебать тебя просто как человека низкого сорта!".
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Так, я что-то не понял, тут разговор об смысле жизни?
    Смысл жизни в том чтобы ты искал этот смысл жизни. Но моя же мудрость заключается в том что я не пытаюсь даже понимать то, на что у меня нету средств и знаний, базы и т.д.
    Также давно замечено что все люди имеют одинаковое соотношение хорошего и плохого настроения в независимости от их текущей успешности/тек. положения дел и т.д.
    Так что то, что ты пиздатый и очень прокаченный это ни о чем не говорит, ни на что не влияет, и ничего не значит.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + -2
  • iHaveOnly26Teeth @ 26.8.2015
    Так, я что-то не понял, тут разговор об смысле жизни?
    Смысл жизни в том чтобы ты искал этот смысл жизни. Но моя же мудрость заключается в том что я не пытаюсь даже понимать то, на что у меня нету средств и знаний, базы и т.д.
    Также давно замечено что все люди имеют одинаковое соотношение хорошего и плохого настроения в независимости от их текущей успешности/тек. положения дел и т.д.
    Так что то, что ты пиздатый и очень прокаченный это ни о чем не говорит, ни на что не влияет, и ничего не значит.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 48
  • danik64 @ 26.8.2015
    Jayser1337, из того, что ты пишешь, мне более всего непонятен один момент. ты говоришь о том, как зажигаешь с несколькими подругами одновременно так, будто это самая нормальная и естественная вещь. но при этом к женщинам, которые спят с несколькими мужчинами одновременно, ты, судя по написанному, относишься как к ничтожествам самого низкого сорта. ты уверен, что здесь совсем нет противоречия?

А почему ты не видишь противоречия , мужчине как носителю и распространителю своих генов дана возможность совокупляться с разными самками и передовать свой геном , и у него нет на это никаких ограничений в плане физических возможностей , у самки наоборот у нее яйцеклетка и возможность иметь ребенка ограничена по времени , так что с точки зрения эволюции необходимость найти как можно лучшего самца и завести потомство , самка трахающая со всеми подряд дефектная , как не крути ...
    Ответить Цитировать
    6/6
    + -1
  • Slunya, имхо не очень позиция считать, что так положено природой. ранее считалось, что природой или богом положено что нигеры низшая раса созданная для белых например. Или то, что природой заложено, что человек должен охотиться убивать свою добычу ради проживания.
    Ответить Цитировать
    21/63
    + 5
  • Slunya @ 26.8.2015
    А почему ты не видишь противоречия , мужчине как носителю и распространителю своих генов дана возможность совокупляться с разными самками и передовать свой геном , и у него нет на это никаких ограничений в плане физических возможностей , у самки наоборот у нее яйцеклетка и возможность иметь ребенка ограничена по времени , так что с точки зрения эволюции необходимость найти как можно лучшего самца и завести потомство , самка трахающая со всеми подряд дефектная , как не крути ...

В 21 веке всё ещё занимаются сексом только для продолжения рода?

Что касается противоречий, то, я так понимаю, джейсер имел ввиду именно лицемерное поведение, т.е. типа у меня парень я его люблю, я не такая и бла бла бла, а по факту-то всё не так.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 7
  • Jayser,привет.

Что бы ты мог посоветовать 18-летнему парню в плане развития отношений с девушкой,которая к тебе холодно настроена и уже заявила,что ничего не хочет кроме дружбы (специально избегала встречи как оказалось,не брала трубу - написал,что она мне понравилась,поэтому и зову её прогуляться).

Стоит ли дефолтно забить или есть варианты добиться как-то её расположения?
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей ©Пушкин
    Ответить Цитировать
    22/41
    + 8
  • sweetcoqueta, есть такое,но зачастую в наших реалиях это лишь сладкий миф для влюблённого.

В огромном городе и не увидеться никогда можно допустим.

Продолжать или нет,другой вопрос
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
1 425 426 427 428 624
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.