PokerIsPain, я задал вопрос, мне интересно услышать мнение ТС, а не сколько мне лет обсуждать, и какой у меня уровень мышления.
TraiL @ 26.8.2015
Как бы относился к "хорошему другу" который бы трахнул телку с которой ты общаешься, но не в отношениях?
пс, основной факт, что он от тебя это скрыл, а она сама рассказала.
consaltus @ 26.8.2015
TraiL, а перед тобой все друзья отчитываются кого они трахали? Или ты обижаешься, если они тебе это не рассказали, а об этом ты узнал от бабы которую... вопрос конечно
Kmosh @ 26.8.2015
TraiL, думаю джей ответит что то что вы все писали это полная хрень, особенно ты Trail
danik64 @ 26.8.2015
Jayser1337, из того, что ты пишешь, мне более всего непонятен один момент. ты говоришь о том, как зажигаешь с несколькими подругами одновременно так, будто это самая нормальная и естественная вещь. но при этом к женщинам, которые спят с несколькими мужчинами одновременно, ты, судя по написанному, относишься как к ничтожествам самого низкого сорта. ты уверен, что здесь совсем нет противоречия?
либо трусы одень, либо крестик сними, не?
1bloodflood @ 26.8.2015
А в чем проблема ебать ее и относиться как к человеку низкого сорта? Где тут противоречие?
iHaveOnly26Teeth @ 26.8.2015
Так, я что-то не понял, тут разговор об смысле жизни?
Смысл жизни в том чтобы ты искал этот смысл жизни. Но моя же мудрость заключается в том что я не пытаюсь даже понимать то, на что у меня нету средств и знаний, базы и т.д.
Также давно замечено что все люди имеют одинаковое соотношение хорошего и плохого настроения в независимости от их текущей успешности/тек. положения дел и т.д.
Так что то, что ты пиздатый и очень прокаченный это ни о чем не говорит, ни на что не влияет, и ничего не значит.
danik64 @ 26.8.2015
Jayser1337, из того, что ты пишешь, мне более всего непонятен один момент. ты говоришь о том, как зажигаешь с несколькими подругами одновременно так, будто это самая нормальная и естественная вещь. но при этом к женщинам, которые спят с несколькими мужчинами одновременно, ты, судя по написанному, относишься как к ничтожествам самого низкого сорта. ты уверен, что здесь совсем нет противоречия?
либо трусы одень, либо крестик сними, не?
Slunya @ 26.8.2015
А почему ты не видишь противоречия , мужчине как носителю и распространителю своих генов дана возможность совокупляться с разными самками и передовать свой геном , и у него нет на это никаких ограничений в плане физических возможностей , у самки наоборот у нее яйцеклетка и возможность иметь ребенка ограничена по времени , так что с точки зрения эволюции необходимость найти как можно лучшего самца и завести потомство , самка трахающая со всеми подряд дефектная , как не крути ...