По цифрам я не понял. Я сначала подумал, что это значения спинов. Что такое "попадания"? В любом случае, ты наверняка выдаешь желаемое (тобой) за действительное. Если бы ты постоянно (а не изредка, что вполне может быть объяснено диспой) попадаешь 46 из 48 закрывая 22 номера, то МО таких результатов посчитать очень просто и дальше легко сделать вывод, что ты или уже миллиардер или такие результаты получаешь только на своей домашней рулетке.
Ну милиардер или немилиардер но по всей видимости богаче тебя
. По крайней мере должны мне а не я. Если ты вниматель прочитал мой пост - то там написсанно - подсчет после боя и в реальности такого достичь очень сложно и должна быть и некая удача. 46 из 48 это конечно заоблачьно - очень хотел чтоб такое было
А реальный результат - ровное попадание/промах при 15 закрываемых номерах. Но это с учетом того что иногда играю несовсем в форме
5000 спинов тоже не будет достаточно для этого.
Может и недостаточьно, но я за эти 5000 спинов выиграю порядка 100К и мне хватит
а ты можешь говорить достаточьно или нет. Ты непонимашь что такое 5000 спинов в реале - это два месяца постоянной игры неодходя от кассы. Вот найти место для игры это другой вопрос, но пока нахожу.
Я очень удивляюсь, что ты этого не понимаешь, а гонишь пургу про баскетболистов и стрелков.
Жаль что ты непонимаешь, но в реальности игра и предсказывание это как прицел ты видишь в что ты целишься и видишь результат, после того ты коректируешь. А перед этим просто есть наблюдение и сбор информаций на чем основываеться тот прицел, в игре он только корекируеться немножко просто по той причине что все постепенно меняеться. Но неменяеться кардинально от спина к спину. Если я засек что после какого то момента шар сделал 5 оборотов и в следующем спине я опять вижу это то моя точьность может быть ну максимум +/-0,25 оборота но чаще всего будет некая величина очень близка к 0. То что я вижу и есть точьность прогноза. Если я вижу что постоянно шар остонавливается 9 номеров вперед, то я там и буду ставить. Поэтому что то похоже должно быть и в твоей игре, чтоб и ты видел точьно или нет идет прогноз и потом коректировать его, без этого ты недобьешься ничего так как ты незнаешь сколько ты промазал и в какую сторону. Вот только что может быть аналогом мере точьности у тебя я пока незнаю.