Колодец Ильи Городецкого

849
Статистика
Статистика
849
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-34
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    6,190,972
  • Подписок
    849
1 425 426 427 428 1044
  • Илья, как насчёт сделать интервью с ПетерРусом?
    Предвосхищая отказ с формулировкой "Он хз где и чем занимается, и вообще покер забросил", замечу, что по мне, так преданья старины глубокой послушать даже интересней, чем нудный отчёт об ещё одном заносе ещё одной лотерейки ещё одним халифом на час.

Если нет контактов Пети - обращайся.
    Ответить Цитировать
    12/47
    + 12
  • ilushan @ 28.1.2012
    А этого никто не знает, кроме Левитова и Бареева. Моё объяснение - Бареев не хотел нести ответственность в случае очередной неудачи, а Мотылёв - нежелательная фигура для нынешнего руководства, так как считается ставленником предыдущего руководителя Баха.

Отчет интересный. Я думаю главная проблема что для нынешнего руководства все соперники сборной России по-прежнему оцениваются примерно на уровне "бабуинов"(его же слова). Отсюда мысли о том что почти любой может справиться с тренерством у такой команды а значит можно выбирать из личных предпочтений.
    Ответить Цитировать
    7/113
    + 0
  • Неповторимый состав собрал турбо-турнир по 8 играм (TCOOP). Но даже в таком составе подобная сдача представляется уникальной:

PokerStars Hand #74696634925: Tournament #2012001048, $300+$20 USD 8-Game (7 Card Stud Hi/Lo Limit) - Level XXX (1200/2400) - 2012/01/30 0:10:48 MSK [2012/01/29 15:10:48 ET]
    Table '2012001048 73' 6-max
    Seat 1: ilushan (16415 in chips)
    Seat 2: Martha jones (8288 in chips)
    Seat 3: vampirecharm (6672 in chips)
    Seat 4: raulbcn (11754 in chips)
    Seat 5: JUSTGOBROKE (38424 in chips)
    Seat 6: AJSuited16 (3929 in chips)
    ilushan: posts the ante 240
    Martha jones: posts the ante 240
    vampirecharm: posts the ante 240
    raulbcn: posts the ante 240
    JUSTGOBROKE: posts the ante 240
    AJSuited16: posts the ante 240
    *** 3rd STREET ***
    Dealt to ilushan [Ac Ah Qh]
    Dealt to Martha jones [4h]
    Dealt to vampirecharm [Kd]
    Dealt to raulbcn [6c]
    Dealt to JUSTGOBROKE [4s]
    Dealt to AJSuited16 [3d]
    AJSuited16: brings in for 360
    ilushan: raises 840 to 1200
    Martha jones: folds
    vampirecharm: folds
    raulbcn: calls 1200
    JUSTGOBROKE: calls 1200
    AJSuited16: folds
    *** 4th STREET ***
    Dealt to ilushan [Ac Ah Qh] [9h]
    Dealt to raulbcn [6c] [8h]
    Dealt to JUSTGOBROKE [4s] [4c]
    JUSTGOBROKE: checks
    ilushan: bets 1200
    raulbcn: calls 1200
    JUSTGOBROKE: calls 1200
    *** 5th STREET ***
    Dealt to ilushan [Ac Ah Qh 9h] [Qd]
    Dealt to raulbcn [6c 8h] [6d]
    Dealt to JUSTGOBROKE [4s 4c] [2s]
    ilushan: bets 2400
    raulbcn: folds
    JUSTGOBROKE: calls 2400
    *** 6th STREET ***
    Dealt to ilushan [Ac Ah Qh 9h Qd] [7d]
    Dealt to JUSTGOBROKE [4s 4c 2s] [Tc]
    *** RIVER ***
    Dealt to ilushan [Ac Ah Qh 9h Qd 7d] [As]
    *** SHOW DOWN ***
    ilushan: shows [Ac Ah Qh 9h Qd 7d As] (HI: a full house, Aces full of Queens)
    JUSTGOBROKE: mucks hand
    ilushan collected 23400 from pot
    No low hand qualified
    *** SUMMARY ***
    Total pot 23400 | Rake 0
    Seat 1: ilushan showed [Ac Ah Qh 9h Qd 7d As] and won (23400) with HI: a full house, Aces full of Queens
    Seat 2: Martha jones folded on the 3rd Street (didn't bet)
    Seat 3: vampirecharm folded on the 3rd Street (didn't bet)
    Seat 4: raulbcn folded on the 5th Street
    Seat 5: JUSTGOBROKE mucked [9d 3c 4s 4c 2s Tc 8d]
    Seat 6: AJSuited16 folded on the 3rd Street
    Ответить Цитировать
    2784/6387
    + 5
  • для удобства просмотра скопировал раздачу в конвертер http://weaktight.com/4318701. логику оппонента так и не смог понять. если он презентует сет четверок, то зачем играть с ним колл все улицы подряд, не делая рейза? телефонить все улицы, имея один "кирпич" и получив второй на 6-й улице и не имея даже лоу-дро - это ужасно. я такого не видел даже на 0.25-0.50 :)
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Wedmak @ 29.1.2012
    для удобства просмотра скопировал раздачу в конвертер http://weaktight.com/4318701. логику оппонента так и не смог понять. если он презентует сет четверок, то зачем играть с ним колл все улицы подряд, не делая рейза? телефонить все улицы имея один "кирпич" и получив второй на 6-й улицы и не имея лоу-дро - это ужасно. я такого не видел даже на 0.25-0.50 :)

Основной цимес сдачи всё же на ривере. До 7-й улицы так многие играют :)
    Ответить Цитировать
    2785/6387
    + 0

• цимес

Какие слова. Для ценителей!
    Ответить Цитировать
    40/51
    + 4
  • ну да. колл по двум четверкам при двух открытых дамах - это сильно :)
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Wedmak @ 30.1.2012
    ну да. колл по двум четверкам при двух открытых дамах - это сильно :)

норм колл: всего 1/10 пота за информацию, с чем российский Городинский так исполняет с самого начала)
    Ответить Цитировать
    32/89
    + 7
  • Илья, как ты относишься к тому, что покерстарс готов менять свою политику при возникающем протводействии игроцкого сообщества? (это про рейк)
    Это же не государство, например, которое вынуждено считаться с мнением граждан, так или иначе. Это коммерческая организация.
    Люди бы все равно играли.
    Ответить Цитировать
    5/150
    + 0

• Неповторимый состав собрал турбо-турнир по 8 играм (TCOOP). Но даже в таком составе подобная сдача представляется уникальной:

Разве у него не было лоу до 9?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Griiss @ 1.2.2012

лоу до 9 в стаде хай-лоу это что-то из 70-х)
    Ответить Цитировать
    59/116
    + 3
  • Griiss @ 1.2.2012

Думаю, он тоже мог так думать :) Но, видимо, моё "лоу" до туза оказалось лучше.
    Ответить Цитировать
    2786/6387
    + 0
  • Goban899 @ 1.2.2012
    Илья, как ты относишься к тому, что покерстарс готов менять свою политику при возникающем протводействии игроцкого сообщества? (это про рейк)
    Это же не государство, например, которое вынуждено считаться с мнением граждан, так или иначе. Это коммерческая организация.
    Люди бы все равно играли.

Не понял вопроса. А что коммерческая организация не должна учитывать мнение своих клиентов? Это что-то из реалий российского общества, и то у нас есть и нормальные коммерческие организации.

Не вникал в эту ситуацию (у меня, честно говоря, твёрдое ощущение, что я лично как минимум не пострадал от изменений), но мне кажется, что PokerStars очень грамотно сработал в этой ситуации. Впечатлило, что с "переговорщиками" встретился сам Шейнберг. По-моему, очень красивый жест.
    Ответить Цитировать
    2787/6387
    + 1
  • Просто я заметил, что румы очень "трепетно" относятся когда на них пытаются оказать некое давление.
    Поэтому как раз, сильно удивился, когда узнал что в переговорах лично участвовал хозяин, да еще и многое решили в пользу игроков - это какой-то новый, пардон "тренд".
    Я тоже, не пострадал - просто удивился.
    Ответить Цитировать
    6/150
    + 0
  • Привет, наверное слышал про новую тему о проблемах с покером в Уфе
    http://www.pokeroff.ru/ek8800/v-gufa-zakryli-dostup-k-pokeru-post-2880608

Понятно, что смысла обсуждать "закроют ли во всех регионах и что будет дальше", вроде нет, но как считаешь, не стоит ли перед выборами попытаться заинтересованным товарищам сочинить что-то вроде открытого письма к власти (или любой другой акции) , где попытаться все-таки поменять отношение к покеру, пока нет устоявшегося мнения, что "покер-это плохо" и вроде непонятно, куда его относить, ну и пока правительство склонно делать какие то широкие лояльные жесты для народа. Потому что когда все втихую прикроют, наверное, что-то менять будет куда сложнее.
    Что вообще думаешь на этот счет?
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 1
  • Штык @ 2.2.2012
    Привет, наверное слышал про новую тему о проблемах с покером в Уфе

Понятно, что смысла обсуждать "закроют ли во всех регионах и что будет дальше", вроде нет, но как считаешь, не стоит ли перед выборами попытаться заинтересованным товарищам сочинить что-то вроде открытого письма к власти (или любой другой акции) , где попытаться все-таки поменять отношение к покеру, пока нет устоявшегося мнения, что "покер-это плохо" и вроде непонятно, куда его относить, ну и пока правительство склонно делать какие то широкие лояльные жесты для народа. Потому что когда все втихую прикроют, наверное, что-то менять будет куда сложнее.

Думаю, делать этого, напротив, не стоит. Зачем привлекать внимание? Чтобы запретили уже на федеральном уровне, а не в отдельных регионах? Просто я не очень понимаю, какой позитивный эффект может быть от такого обращения. В тотальном запрете азартных игр популизма куда больше, чем в частичном разрешении на них.
    Ответить Цитировать
    2788/6387
    + 9
  • Штык @ 2.2.2012
    Привет, наверное слышал про новую тему о проблемах с покером в Уфе

На это письмо властьпридержащие попросят ответить токаря с "уралвагонзавода", который обещел приехать на следующий московский митинг на танке (производства того самого завода) и показать этим "козлам с Болотной" ху из ху.
    Тон и примерное содержание ответа, я думаю, примерно очевидны - на танке до острова Мэн ему конечно не доехать, - глубоковато местами, но вот пройтись по поводу того, что пока нормальные люди троят ВВП, работая у домны и клепая танчики (посильно борясь с наступательной доктриной ПРО), всякая шантрапа развлекается в мелкобуржуазные забавы, проигрывая килобаксы в интренете - он точно не примянет.
    Ответить Цитировать
    7/150
    + 1
  • Илья, ответь, пожалуйста.
    Mercator @ 29.1.2012
    Илья, как насчёт сделать интервью с ПетерРусом?
    Предвосхищая отказ с формулировкой "Он хз где и чем занимается, и вообще покер забросил", замечу, что по мне, так преданья старины глубокой послушать даже интересней, чем нудный отчёт об ещё одном заносе ещё одной лотерейки ещё одним халифом на час.

Если нет контактов Пети - обращайся.
    Ответить Цитировать
    13/47
    + 2
  • Mercator @ 5.2.2012
    Илья, ответь, пожалуйста.

Да, забыл ответить. Мне кажется, что интервью всё-таки должны быть ориентированы на массовую аудиторию. Мне лично, может быть, и интересно было бы побеседовать с человеком, который отошёл от покера. А вот насколько такой человек заинтересует слушателей, мне сложно предположить.

Плюс я не большой мастер интервью, на самом деле. То есть мне сложно беседовать с людьми, которых я не знаю лично. В общем, идея интересная (наверняка, кроме Петра, есть и другие такие персонажи), но неочевидная для меня.
    Ответить Цитировать
    2789/6387
    + 0
  • Илья! Давно хотел спросить: Вениамин Борисович Городецкий, чемпион СССР по русским шашкам, не твой родственник?
    Ответить Цитировать
    1/173
    + 0
1 425 426 427 428 1044
17 человек читают эту тему (17 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.