Дневник неталантливого регуляра

3205
Статистика
Статистика
3205
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-260
  • Постов
    11,335
  • Просмотров
    10,397,882
  • Подписок
    3,205
  • Карма автора
    +41,690
1 424 425 426 427 567
  • Поздно, ага. На 5 часов опоздал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/20
    + 2
  • А я все ждал, когда ГТ нас всех поздравит остроумно с праздничком. А вот оно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/20
    + 8
  • Привет дляхейли!

Что будешь делать с недодачей, которую покерная фея взмахом своего волшебного копытца по яйцам соперников (хороших, может быть, людей) вернет тебе в один пасмурный-или-может-это-просто-смог день?
    Джастину Биберу разбили лицо, кстати.

но это неправда. и вообще он хороший и заботится о своих фанатах

такой милый

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + -24
  • Привет forhayley,

А какое твое любимое произведение произведение школьной программы?
    И еще, вот тебе не обидно, что миллионы людей живут свои маленькие полные миром жизни, а такие великие люди, как ты и я, страдают душой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 8
  • Ghostwr @ 2.4.2012
    А какое твое любимое произведение произведение школьной программы?

"Мы" Замятина. Помню, когда начал читать, даже не поверил, что такая крутая штука может оказаться в школьной программе. Ну и плюс свой отпечаток на восприятие наложил тот факт, что в старших классах я жутко увлекался киберпанком, который концептуально имеет очень много точек соприкосновений с антиутопией.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1818/2165
    + 23
  • forhayley @ 3.4.2012
    "Мы" Замятина.

Внезапно.

Более того, я только что узнал, что "Мы" входит в школьную программу... Зачем? о_О
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/65
    + 2
  • rezzo @ 3.4.2012
    Более того, я только что узнал, что "Мы" входит в школьную программу... Зачем? о_О

В суровых норильских школах такой вопрос неуместен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/105
    + 24
  • silini @ 3.4.2012
    В суровых норильских школах такой вопрос неуместен.

Т. е. туда только дошел обоз с книгами, отпечатанными в 90-х годах?

В каком классе и в рамках чего это произведение проходится-то хоть?
    Литература — Серебряный век?

Блин, надо у тещи спросить...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/65
    + -6
  • forhayley @ 3.4.2012
    "Мы" Замятина. Помню, когда начал читать, даже не поверил, что такая крутая штука может оказаться в школьной программе. Ну и плюс свой отпечаток на восприятие наложил тот факт, что в старших классах я жутко увлекался киберпанком, который концептуально имеет очень много точек соприкосновений с антиутопией.

мм, ничего не путаешь? эта книга вообще в России была запрещена до поры до времени, о какой школьной программе ты говоришь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -13
  • Exe @ 3.4.2012
    мм, ничего не путаешь? эта книга вообще в России была запрещена до поры до времени, о какой школьной программе ты говоришь)

Я совершенно точно читал ее по школьной программе году лет 8-10 назад.
    А еще можно прогуглить было.

Форхалей, что думаешь об образовании в целом? Как сделать обучаемым интересно и круто, и в результате получить хороших специалистов?

Кстати, я не собираюсь открыть новую школу покера "по методике Форхалея", если что :)
    Сообщение отредактировал 0x00 - 4.4.2012, 14:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • forhayley @ 3.4.2012

ПОЗЕР!!!!!!11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/21
    + -11
  • Exe @ 3.4.2012

Тоже в школе читал "Мы" лет 6-7 назад, так что ты не знаешь о чем говоришь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -3
  • Exe @ 3.4.2012

Нууу, ее как раз начали переиздавать, когда ты родился. Как, собственно, и ТС, полагаю... :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/65
    + -4
  • Exe @ 3.4.2012

проходили в 11м классе, инфа 100% ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/61
    + 4
  • forhayley, я тут херню сморозил пару страниц назад...вот...вообщем крутой блог)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -11
  • Фил Демидов. Стирай их всех нахер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/76
    + 41
  • forhayley, привет!
    скажи пожалуйста, вот есть определенный диапазон VPIP (5 или 10%) т.е. игрок играет мало рук, какие руки вероятнее увидеть у такого игрока AQ, AJ или какие-то низкие пары. т.е. можно ли это определить по VPIP или только через наблюдение можно это подметить?
    Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + -39
  • Школьные программы по литературе, начиная с лит-ры XX века, зависят от преподавателя, насколько я понимаю. По крайней мере, в нашей школе было так - мы даже обсуждали с учительницей, что читать всем классом, а что нет. Например, Сорокина мы тоже включили в программу, и "Мы" тоже в ней был.

Не представляете, как сложно модерировать этот дневник.

Можно, конечно, стереть 70% этой дискуссии про "Мы", но тогда пост TUM19 превратится в тыкву, а он клевый.

И еще когда наконец отмечаешь несколько "лишних" постов (хотя в мире все не просто так, и они тут как бы в назидание, ну да ладно) и нажимаешь "удалить", тебя спрашивают "Вы действительно хотите удалить эти сообщения?"

- Я? Да нет, конечно, не хочу. Я хочу, чтобы все было хорошо, а не посты удалять!

Но две штуки удалил все-таки (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/215
    + 34
  • упс... а я зашёл почитать любимый дневник, машинально удалил грубость, и тем самым превратил пост в тыкву :(. Но подтверждаю, он действительно был клёвый!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/62
    + -12
  • и вместо злостных юзеров-флудеров теперь флудят модераторы )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 30
1 424 425 426 427 567
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.