SBGstyle @ 23.10.2013 От пива точно не худеют, да и остальной алко похудению не думаю, что сильно способствует. Да и про ешь мало - пиздежь). Разоблачительлегендмастер
Но и не толстеют! Толстеют от того что к пиву употребляют!
SBGstyle @ 23.10.2013 От пива точно не худеют, да и остальной алко похудению не думаю, что сильно способствует. Да и про ешь мало - пиздежь). Разоблачительлегендмастер
ABabyakin @ 23.10.2013 Но и не толстеют! Толстеют от того что к пиву употребляют!
на самом деле, я, помнится, читал, что калории из алкоголя не усваиваются без сопутствующих ему вкуснях. так что бухая порожняком, можно вполне похудеть. другое дело как это скажется на организме конечно))
тоже помнится читал,если хуярить каждый вечер по трехе пива(главное без вкусностей),то не просто худеешь,а кубы будут на прессе как у Джерарда Баттлера из 300 спартанцев
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Многие кстати с алкоголя худеют) видимо потому что ешь мало, хз.
За месяц скинул 10кг кстати. Правда надо бы еще 20 скинуть.)))