Впервые за всю историю (лет 10?) моей игры на ГГ. Поприсутствовал - и на том спасибо
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при указании дохода 4800 иные доходы, нужно самому указывать % налоговой ставки.
Декларация ушла за 5млнр
Мне указывать процент в зависимости от прогрессивной шкалы НДФЛ 13%-15%-18%, или везде указывать 13% и они там сами рассчитают правильно?
ставьте 13% и сайт сам рассчитает правильный процент.
В сложных случаях (несколько доходов из разных источников, напр. зарплата + покер) ИФНС сама пересчитает правильный налог и пришлет квитанцию по доплате налога в сентябре за прошлый год. Квитанцию надо оплатить до 1 декабря
Ну в общем так.
Конечно, я ушел не из-за Мановара, просто меня тригернуло и совпало.
Давно собирался изменить свое присутствие на гипси тим, и подумалось - а почему бы не сегодня?
Месяц я просто молчал (за исключением ветки с кидаловом), но , как и обещал, решил таки слегка финализировать.
Сначала хотел написать портяну о том, как меня все задолбало, но было лень.
Потом хотел написать типа прощального письма, итоги своей жызни, но было лень х 2
Потом хотел написать о том.... но мне лень писать о том, о чем я хотел написать :)
Короче, вот так, ребяты.
Навсегда я уже однажды уходил с гипси тим, повторять ошибки я не буду.
Поэтому вот просто , как мотематиг мотематигам.
Вероятность того, что я уйду с гипси тим = 0
Вероятность того, что я буду писать на гипси тим - процентов 80
Вероятность того, что я буду писать своеобычные портяны в блоге - процентов 5
Просто я заебался.
Жизнь нараспашку - это очень тяжело.
И в какой-то момент я начал понимать, что минусов в такой жизни больше, чем плюсов.
Я устал и писать, и сраться с хейтерами, и агриться на говноюмор от токсов.
Юра Добро говорит, что это - выгорание, но пусть.
Он - добрый, ему легче это переносить.
А я - злой, даже злобный.
Не всем это нравится. Ну и пусть. Теперь пока что без меня.
Может, когда-нибудь продолжу свой дневник, но сегодня думаю, что нет.
В риал лайфе дофига гораздо более интересного, и мне реально перестало хватать времени на нее.
Поэтому вот так.
Я тут, но по текстам - меня скорее нет, чем я есть.
С приветом, Хулио.
Может магний попить?
HuanXIV, главное, чтобы у тебя было все в порядке и если ты еще и иногда где-то камент подвесишь, будет совсем хорошо!
Спасибо! У меня уже плохо вряд ли будет. Гувернантки и долгов в 3 ляма у меня нет и не будет. А пенсии + кое-каких сбережений мне хватит на тихую старость. Накрайняк получу вот корки электрика, я в этом разбираюсь лучше, чем 90% профессиональных электриков, так что если не будет совсем хватать, пойду работать в какую-нибудь школу или больницу электриком на недостающие 30 - 40 - 50 тыщ.
Да и вообще, я уже писал как-то. Моя мама была замечательным человеком. Она умерла в 66 лет.
А я - говно, и мне 62. И я не вижу ни одной причины , почему я должен (могу) прожить дольше, чем моя мамочка.
Так что нет. Плохо у меня вряд ли будет, разве что чуть-чуть, на полшишечки.
Были бы дети только живы-здоровы, чтобы я умер раньше них, а на все остальное плюс-минус до лампочки.
В общем,
Или, как говорят в культурном городе на Неве - похуй, пляшем!
HuanXIV, мне нравится твой настрой, но главное, чтобы он тебе самому заходил и держал тебя в счастливом состоянии!
Есть вопрос, если будет настроение и желание рассказать: как у вас себя чувствует газон?
Я нашел пост, где ты рассказывал об этом, но это три года назад было. Как состояние у него, надо было подсевать, что с ним делать, кроме как подкармливать, поливать и стричь?
У нас все в сорняках, наглухо. Мы зачистили поляну и работы по обустройству в рамках планов начнутся сильно не скоро, часть участка вовсе не планируется использовать, я подумал, что, может быть засеять это все, на хрен, какой-то лютой травой, которая займет все собой.
rezzo, мятликом засей, дороговат он правда почти 2к за кило а на сотку надо 3 с лишним килограмма
"...Зазвонят в колокола, оденутся в золотые мешки долговолосые люди и начнут молиться за убийство. И начнется опять старое, давно известное, ужасное дело. Засуетятся, разжигающие людей под видом патриотизма и ненависти к убийству, газетчики, радуясь тому, что получат двойной доход. Засуетятся радостно заводчики, купцы, поставщики военных припасов, ожидая двойных барышей. Засуетятся всякого рода чиновники, предвидя возможность украсть больше, чем они крадут обыкновенно.
Засуетятся военные начальства, получающие двойное жалованье и рационы и надеющиеся получить за убийство людей различные высокоценимые ими побрякушки - ленты, кресты, галуны, звезды. Засуетятся праздные господа и дамы, вперед записываясь в Красный Крест, готовясь перевязывать тех, которых будут убивать их же мужья и братья, и воображая, что они делают этим самое христианское дело.
И, заглушая в своей душе отчаяние песнями, развратом и водкой, побредут оторванные от мирного труда, от своих жен, матерей, детей - люди, сотни тысяч простых, добрых людей с орудиями убийства в руках туда, куда их погонят. Будут ходить, зябнуть, голодать, болеть, умирать от болезней, и, наконец, придут к тому месту, где их начнут убивать тысячами, и они будут убивать тысячами, сами не зная зачем людей, которых они никогда не видали, которые им ничего не сделали и не могут сделать дурного.
И когда наберется столько больных, раненых и убитых, что некому будет уже подбирать их, и когда воздух уже так заразится этим гниющим пушечным мясом, что неприятно сделается даже и начальству, тогда остановятся на время, кое-как подберут раненых, свезут, свалят кучами куда попало больных, а убитых зароют, посыпав их известкой, и опять поведут всю толпу обманутых еще дальше, и будут водить их так до тех пор, пока это не надоест тем, которые затеяли все это, или пока те, которым это было нужно, не получат всего того, что им было нужно.
И опять одичают, остервенеют, озвереют люди, и уменьшится в мире любовь, и наступившее уже охристианение человечества отодвинется опять на десятки, сотни лет. И опять те люди, которым это выгодно, с уверенностью станут говорить, что если была война, то это значит то, что она необходима, и опять станут готовить к этому будущие поколения, с детства развращая их...
Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых – отречение от человеческого достоинства, разума,
совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти"
Лев Толстой, Христианство и патриотизм.
Да, я читал и то, и то. Видимо, рука пока что не поднимается Толстого экстремистом назвать и заклеймить его за фейки об армии.
Путин подписал указ о присвоении Академии ФСБ имени Феликса Дзержинского.
Особено вставляет "... в деле профессиональной подготовки кадров в интересах органов Федеральной службы безопасности", т.е. не в интересах граждан или народа, ну, на худой конец, государства, а в интересах ФСБ. Прямым текстом - у ФСБ есть интересы.
Как грится, все что вы хотели знать, но боялись спросить.
Обитатели земной планеты находятся ещё в таком состоянии нелепости, неразумия, тупости, что каждый день читаешь в газетах рассуждения правителей народов о том, с кем и как надо соединиться для того, чтобы воевать с другими народами, сами же народы при этом позволяют своим руководителям располагать ими, как скотом, ведомым на бойню, как будто жизнь каждого человека не есть его личная собственность.
Обитатели нашей планеты все еще воспитаны в убеждении, что есть народы, границы, знамёна, и что всё это гораздо важнее сознания человечности.
Правда, что если бы мыслящие люди сумели согласиться, - это положение изменилось бы, так как лично никто не желает войны.
Но дело в том, что в каждом государстве существуют ещё миллионы дармоедов, которым нужна война и которые без войны не могли бы продолжать быть дармоедами.
Вот эти-то дармоеды и мешают мыслящим людям согласиться перестать участвовать во взаимном убийстве.
© Лев Толстой "Путь Жизни"
ypypy @ 23.04.26Обитатели земной планеты находятся ещё в таком состоянии нелепости, неразумия, тупости, что каждый день читаешь в газетах рассуждения правителей народов о том, с кем и как надо соединиться для того, чтобы воевать с другими народами, сами же народы при этом позволяют своим руководителям располагать ими, как скотом, ведомым на бойню, как будто жизнь каждого человека не есть его личная собственность.
Обитатели нашей планеты все еще воспитаны в убеждении, что есть народы, границы, знамёна, и что всё это гораздо важнее сознания человечности.
Правда, что если бы мыслящие люди сумели согласиться, - это положение изменилось бы, так как лично никто не желает войны.
Но дело в том, что в каждом государстве существуют ещё миллионы дармоедов, которым нужна война и которые без войны не могли бы продолжать быть дармоедами.
Вот эти-то дармоеды и мешают мыслящим людям согласиться перестать участвовать во взаимном убийстве.
© Лев Толстой "Путь Жизни"
красиво, а делать то шо?